Как играть по сети на пиратке
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я знаю!!!
Tunngle тебе в помощь! - во все игры теперь только через него и SmartSteam играю :)
http://www.tunngle.net/wiki/Network:The_Haunted:_Hell%27s_Reach
там всё подробно и со ссылочками...дерзайте..если что - я Trey(в самой игре)...ну а в чате Treychik
и если при запуске сервов игра вылетает или вообще не ищет их, то откройте папку с игрой \Binaries\Win32\ (или Win64, для 64-битных систем), откройте файл steam_appid.txt и замените текст внутри на 91210
у меня стало работать)
у меня почему-то при подключении к серверу выкидывает в главное меню (без ошибок и т.п.)
у меня так же было. поставь везде All(режим игры, способ подключения и еще че то), и подключайся к только тем сервам, где справа зеленый значок.))
Тоже выкидывает в главное меню!И ничего не помогает!
мы с другом установили все идентично и игру и смарт стим но у него находит одни сервера а у меня другие в чем проблема
steam_appid.txt у нас стоит 91210
а что делать если в списке серваков все с красными пингами!?
нету зеленых.К любому подключаюсь и кидает в меню
Скачайте просто новый фикс по той же ссылке, что я давал выше + там в инструкциисказано удалить файл в папке с игрой какой-то стимовский - удалите - и всё :)
у меня даже нет того файла, что удалить надо было. по сети играл нормально, а сейчас все пинги красные и подключиться не могу. где все русские сервы
русских как таковых там мало - я иногда с Сахалинцами играю...если 1-2 места есть - какой-нить филиппинец займёт место...
alexey1990rus замени все в steam_appid.txt на 28020, у меня заработало))
Доброго времени суток. Почитал и ничего не понял. Полный профан в настройках сетевой игры. Пожалуйста, объясните "На пальцах" "Для тех кто в танке" "Для тупых", что нужно сделать по пунктам, что бы погамать, в соло играть очень утомляет. Буду невпереться как признателен за помощь.
Как играть по сети на пиратской версии игры.
1. Устанавливаем игру
2. Скачиваем и устанавливаем Steam http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi (Внимание! Если у вас уже есть аккаунт, то создайте новый!)
3. Скачиваем SmartSteam и распаковываем содержимое в папку, где установлен Steam. http://www.mirrorcreator.com/files/CCNKQHYN/SmartSteam_v1.4.1_Incl_patcher_fix.rar_links
4. Скачиваем и распаковываем MP Fix в папку с игрой с заменой файлов http://www.filesonic.com/file/2706741844
5. Удаляем "steamclient.dll" в "X:\XXX\The Haunted Hells Reach\Binaries\Win32\", если есть.
6. Игру запускать через
"X:\XXX\The Haunted Hells Reach\Binaries\Win32\HauntedGame.exe" (32bit ОС) или
"X:\XXX\The Haunted Hells Reach\Binaries\Win64\HauntedGame.exe" (64bit ОС)
7. Замените все содержимое файла Steam AppID (в X:\XXX\The Haunted Hells Reach\Binaries\Win32) на 28020.
ну вроде все сказал)). кстати все ссылки проверены: бесплатны, работают, без вирусов.))
Всё сделал, теперь такой момент, выкидывает в меню при выборе сервака.
З.Ы. Огромное спасибо за расталковку по шагам.
Разобрался, пинг красный. С кем бы теперь погамать)
Так, нет не разобрался, зеленые сервера тоже вышибает в меню.
у меня тоже была такая проблема, но все как то само прошло). проверь ты точно Steam AppID изменил на 28020.
Текстовый документ,? да, изменил.
у тебя 32bit ОС?
Да
вот, буквально сегодня вышел новый фикс для стим (с того же сайта)
http://www.gamefront.com/files/20966153/SmartSteam_v1.4.1_Incl_patcher_fix2.rar
Качаю, сейчас попробую запилить, надеюсь из за всех сих, соло бегать достало.
Не пашет, промудохался целый день, всё перепроверил, жуй) Ладно, большое спасибо за то, что потратил время, сейчас меня от этой игры уже тошнит, попробую на днях ещё счастье.
кстати, народ, фикс который я кинул сюда самый последний (www.gamefront.com/files/20966153/SmartSteam_v1.4.1_Incl_patcher_fix2.rar) позволит вам создавать Host game, причем любого режима игры))
эмм...а другие не позволяли? xD
нет))
Вот полностью рабочее руководство, только проблема придется с обменника потрудится скачать клиент игры (все сразу установлено и готово к игре только нужно будет скачать сандбокс)
ссылка http://coop-land.ru/rookovodstva/313-rukovodstvo-zapuska-the-haunted-hells-reach-po-seti.html
Короче проделал все как надо при подключение выкидывает в меню даже с зеленого значка может кто нибудь знает уже как с этим справится))
Steam AppID точно изменил?))
Как именно)
Ну если ты про тот текстовый док то цифру 28020 я поставил
сейчас у меня находит максимум 1 серв с зеленым пингом и тоже не могу подключится, карты и названия серва нету. возможно, это изза того что все лицензии обновились, а на пиратках старой версии уже не играют
ребят щас по хамачи играем я нашел сервер друга захожу..подключаюсь короче у меня заставка идёт и меня выкидывает в главное меню игры..подскажите в чем проблема? сделали всё так как здесь..
Как играть по сети на пиратской версии игры.
1. Устанавливаем игру
2. Скачиваем и устанавливаем Steam cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi (Внимание! Если у вас уже есть аккаунт, то создайте новый!)
3. Скачиваем SmartSteam и распаковываем содержимое в папку, где установлен Steam. www.mirrorcreator.com/files/CCNKQHYN/SmartSteam_v1.4.1_Incl_patcher_fix.rar_links
4. Скачиваем и распаковываем MP Fix в папку с игрой с заменой файлов www.filesonic.com/file/2706741844
5. Удаляем "steamclient.dll" в "X:XXXThe Haunted Hells ReachBinariesWin32", если есть.
6. Игру запускать через
"X:XXXThe Haunted Hells ReachBinariesWin32HauntedGame.exe" (32bit ОС) или
"X:XXXThe Haunted Hells ReachBinariesWin64HauntedGame.exe" (64bit ОС)
7. Замените все содержимое файла Steam AppID (в X:XXXThe Haunted Hells ReachBinariesWin32) на 28020.
кто сталкивался помогите пожалуйста....
Ребят через хамачи можно погамать на сервах?
Новое на форуме The Haunted: Hell's Reach
Можно ли играть по хамачи?
0
Прблемы с управлением
1
Помощь с The Haunted Editor
1
Куда ставить новые карты к игре?
8
Проблемы с запуском игры
4
Реально ли убить железных демонов?