У игры открытая структура, так что, на первый взгляд, нет никаких препятствий для моддинга. На первый взгляд...
Я перерисовал на Терри Непобедимого все иконки и спрайты, содержащие лицо ГГ, и портрет нигде не сменился, кроме боевых сцен.
Все остальные иконки остались старыми, хотя я уже их изменил. Кто-нибудь уже пытался модифицировать игру, и если да - может ли дать пару советов?
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail, чтобы зарегистрироваться. Регистрируясь на нашем сайте вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail, чтобы начать процедуру восстановления.
Письмо с проверочным кодом было отправлено на ваш e-mail: . Введите код в поле ниже.
Не получили письмо? Не забудьте заглянуть в папку со спамом и проверить правильно ли указан адрес электронной почты.
Повторная отправка письма возможна через: 01:00
У игры открытая структура, так что, на первый взгляд, нет никаких препятствий для моддинга. На первый взгляд...
Я перерисовал на Терри Непобедимого все иконки и спрайты, содержащие лицо ГГ, и портрет нигде не сменился, кроме боевых сцен.
Все остальные иконки остались старыми, хотя я уже их изменил. Кто-нибудь уже пытался модифицировать игру, и если да - может ли дать пару советов?