Blizzcon и Hearthstone
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Кроме турнира они ничего не говорили и не обещали. А близзард не особо любят обновления для игры презентовать сюрпризом. Максимум на что можно надеяться, так это на инсайдерскую инфу на счет будущих планов от разработчиков.
Ха, было бы неплохо
Вообще, на BlizzCon меня интересует Heroes of the Storm. Очень хочется увидеть, что у них получится. На втором месте идет Hearthstone. Вторая по счету, но не по важности, игра, которую я очень жду. Если покажут что-то новое, то будет здорово) SC2 гляну, но большого любопытсва нет. Для меня SC2 - это прежде всего кампания. Но никак не мультиплеер. Хотя WoL и HotS куплены. Diablo 3 мне просто не нравится. Просто не по мне этот гринд-гринд-гринд. Поэтому пропущу. Так же как и WoW. Вот эту игру я терпеть не могу и желаю ей скорейшего закрытия)))
Новое на форуме Hearthstone: Heroes of Warcraft
Battle.net не могу авторизоваться
1
АТА комментарий из таверны
0
Тактика против Кенария
1
Соединение прервано
0
Как играть на офисном ПК? (закрыта установка)
4
Пропали анимации золотых карт
2
Проект Бумного дня. Новые карты. Обсуждение
1
Грядущие нерфы
1
Статтеры
0
Король лич
3
Hearthstone WTF moments
0
Оракул Моргл
5
Naxx out
2
Колоды Унгоро апрель 2017
2
Турнир Asteria Краснодар по HearthStone
0
Итак, уже не за горами одно из важнейших событий в мире игростроения - некая компания, возомнившая себя слишком великой, чтобы представлять свои игры среди бесконечных стендов на Е3 и прочих выставках, проводит свой собственный Blizzard Convention, ну или BlizzСon.
И, благодаря официальному расписанию, стало ясно известно, что игре Hearthstone тоже будет уделено внимание и, если уж Blizzard есть, что сказать о своей игре, они скорее всего сделают это на BlizzCon.
Итак, сомнений, что будет что-то важное, не осталось, однако что? Как думаете вы? Новый режим? Групповые бои? Рыцарь Смерти и Монах? Дата релиза? "Хм, столько вариантов"(c)
Я вот надеюсь на дату релиза и новый режим. (мечтать не вредно, ха-ха)