Нужна помошь спрашиваете
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Люди я непонимаю почему вам не интересная это игра она вышла всеволишь 6 месяцев назад.
как можно быстоей строить а то я за поляков играю ну блин у них все МЕДЛЕННо армия гавно новую неуспеваю строить немцы нападают заводы еле еле кароче есть способ быстро строить
Могу подсказать как бысто строить фабрики.
Смотри заходишь в игру и находишь папку db и там есть блокнот building_costs и там находишь ''IC''.
cost=5 МНЯЕШЬ НА cost=1
buildtime=360 МЕНЯЕШЬ НА buildtime=1
И всё, но есть одно но это изменеие происходит во всех странах т.е они тоже могут быстро строить.
Мой тебе совет: за минимальное количество дней построй много фабрик, а потом возрати все изменеия обратно.
PS: Советую сделать резервную копию измнеяемого файла
помоги форуму хотябы тем, чтобы были реальные скрины с игры. то есть выложи сюда десяток хороших скриншотов
A.Soldier у меня хоть тысяча сриншотов тоько незнаю как их вставить если бы подскозал был бы очень благодарен.
Vvarr1or помогло тебе?
Если в чём то неразбираешься спрои помогу с удовольствием.
да большое спасибо и тутже нарисовался вопрос от земных фортов есть какойто прок или мало ?
Извини чел но я непонял вопроса можешь чуть конкрено расказать.
у меня английская версия там это называется Land Fort
Как можно увеличить дальность действия транспортных судов.
Играю за Японию, выбил америкосов из Перл-Харбора, а на материк высадиться не могу. Пишут - слишком далеко мол. Дальность траспортных судов 2000, а до Америки 2200 минимум.
И еще - зачем повышать уровень авиационных и морских баз (до 10-го уровня напр.)
И что дают радары?
Как можно увеличить дальность действия транспортных судов.
Hearts of Iron 2
db
units
divisions
и находишь папку transport
и там насамом ниzу где пишется range = 3000
увеличить ну допустим 100000
И еще - зачем повышать уровень авиационных и морских баз (до 10-го уровня напр.)И что дают радары?
Оно необезательное, но она нужна для того чтоб в друг противник нападёт на тебя и если база или порт на высоком уровне то полсе нападение стновится на много меньше повреждения своих сил)
Большой Бу
И еще - зачем повышать уровень авиационных и морских баз (до 10-го уровня напр.)
ОТВЕТ: Чем больше уровень базы тем быстрее происходит ремонт техники и востановление организации онитов находящихся на базе.
Всем привет!
Наконец я вернулся!
Товарищи. Вот скажите. Авиации можно давать приказ выдвигаться на операцию днем, ночью или круглосуточно - какой из этих вариантов вы считаете предпочтительней. Влияет ли ночь на эффективность зенитных орудий. Как ведут себя ночью истребители и бомбардировщики?
Конечно ночу у тя меньше потерь буде но и эффективность и точность бомбарбировки снижается.
Товарищи. Вот скажите. Авиации можно давать приказ выдвигаться на операцию днем, ночью или круглосуточно - какой из этих вариантов вы считаете предпочтительней
Но это уж зависит от условий сражений) если утя проблема с ресурсами иль ты ведёшь оборонительную тактику и каждый солдат насчету лучше ночная
Если ведёшь наступательную войну и у тебя много ресуров лучьше дневная т.к она на много эффктивней, но и легко збиваемя противоздушной оброны и конечно же вражескими истребителями.
А если тебе надоело всеволишь ослабливать вражеские дивизи и хошь их уничтожать, идействительно тебе нежалко своих сомолёт берёшь круглосуточно)
Земляк помоги!!! Как анексировать другие государства, что для этого надо...
Для анексии гос-ва неоюходимо чтобы под вашим контролем находились все регионы с игровыми очками этой страны только тогда будет активна опция анексии. Подробнее можеш посмотреть если зайдеш в политику страны с которой воюеш и наведеш курсор на анекси то появится подсказка.
Товарищи мож скажете нормальные дейтсвующие ссылки на МодЫ???!!!!!!!ПЛЗ!!!!!!!!!ОООООООБОЖАЮ эту игру!!!!
Товарищи пожалуйста заходите вот на этот сайт В раздел ИГРЫ(компьютерные)на тему HOI 2 И на опрос(кто за какую страну любит играть?)Там вы можете делиться впечатлениями и т.д. а то мне там одному скучно!ВОТ СЮДА http://cx75planet.ru ПЛЗ!!!!!! Я жду!
моды)) дык лень идти, ок ну завт модами займусь)
Я совершенно новенький. Скачал игру... пропатчил до 1.2. Doomday. Всё на английском как и предполагалось. Руссификатор бы. +ещё. Стоит качать патч 1.3 и есть ли к нему EXEшник, позволяющий играть неограниченно по времени?
Привет)
как сказать) конеч патч 1.3 мног изменяет)ток оно на английском)
если ти понимаешь то эт непроблема, но если нужно на русском жди пока
насчёт руссификатора к игре 1.2 и 1.3 нету
только если установишь патч от снежков 1.2 тама на русском, только пойдёт ли он с английской верссией игры, вот в этом вопрос))
патч 1.3 но тайм лимит есть, ток щяс нун найти в официальном сайте)
если ти конеч будешь решать устанвливать патч 1.3
я ошбися есть руссификатор для патча 1.2 Hearts of Iron 2:Doomsday
вобщем иди сюда
game-paradox.uсоz.ru - тож само у себя напиши только некопируй*
тама зайди в каталог файлов и найдешь русификатор для патча 1.2 Hearts of Iron 2:Doomsday
ток, если можешь, зарегистрируйся тама, любые вопросы если у тебя воникнуть можно тама задавать*)
спс) руссификатор поставил. Начал играть. Австрия не аннексируется. Забил на это. Напал на Чехию... тут же получил войну от польши и англии. ппц. что делать?
гы)
австрия сама к тебе присоединитсо ненуно ее захватывать) чехия тож само))
просто когда ведёшь мирные события эти госукдарства самостоятельно присоединяются тип как по истории)
а птом 1 сентябра ( после заключения пакта рибентропа -молотова) германия по истории нападает на польшу) и тебе до этого нужно было залепить у ся сильную армию)
конеч, кульно менять ход истории в начале игры и думать, как победить всех) но всёэ если уже начал то рано или поздно проиграешь)
Ти иногда смари кто кому гарантирует независимость*
и ещё ти не только от англии получил войну а также от франци, канады, южной африки, австралии, канады, может в будущем и от США)
а если ти ещё объявлешь войну странам балтии, ромунии, финляндии, болгари. венгри, швейцари, тогда и СССр нападёт)
Удаче
мда... там я слил короче по полной). начал с 38 года, чтобы от линии исторической опять не оторваться. Надо было видеть как я линию Мажино брал)) сначала выманил 37дивизий французских на свою территорию - потом быстро танками и мотопехотой их окружил и всех сразу вальнул... войск у легушатников толком больше и небыло.
Теперь бомблю англию.
з.ы. глюк какой-то был. Отправил КУЧУ линкоров вместе с крейсерами и Авианосцем бомбардировать берег Англии, а они разом взяли и утонули... что за хрень?
ну вот опять. Только подплываю к англии. всё сразу тонет без драки.
французов не надо выманивать на свою территорию, надо обхотить лирию Мажино через Бельгию. Объявляй войну Голландии и Бельгии и не надо маяться. А насчёт Англии подсказать не могу, я никогда не беру ее.
з.ы. глюк какой-то был. Отправил КУЧУ линкоров вместе с крейсерами и Авианосцем бомбардировать берег Англии, а они разом взяли и утонули... что за хрень?
ти представь что флот англичан в 6-7 раз больше твоего) они могут запрост уничтожить) д! и вабще стратегические бомбардировщики тож само могут)
Чтоб напасать на англичан тебе нужна крепкий флот) построй кораблей штук 40-50 и объединий их в одну группу и выпусти на патруль* чтоб встречаемый флот они уничтожали)
Кораблей реально стоить) йя вот смог германией до начало войны(1сенябрь 39) посторить 180 дивизий и около 90 кораблей включая 4 корабля класса бисмарк)
Вобщем чтоб напасть на британию тебе нужен флот эт раз, второй тебе нужно также воздушный флот (12 истребитель) обедени 3x4 самолоётов) и выпусти на англию.
Если у тебя небуде самолётов тама нефиг делать) противника самолёты нападут на твой транспорт и высадка провалитсо.
Количество дивизий что захватить англию нужно 30(если у тебя транспорто 10, то 3 захода тебе нужно сделать) и нужно как можно быстро захватывать, а то если промедлишь противник может сделать контраатаку и вернуть свои территори.
так. всё очень осложнилось. В конце 42 года СССР на меня напал. благо я на границе дердал по 5 дивизий + уреп районы везде построил 3его уровня. с наскока они ничего не взяли. Сейчас середина 43его. я на юге дошёл почти до крыма, а на севере осталось 4-5 провинций до ленинграда. + на моей стороне вступили португалия испания и финляндия+до этого в союзе был с болгарией словакией венгрией румынией италией японией маньджоу-го и китаем... Вообщем Англия ещё пару лет может спать спокойно.в СССР блицкрига не получается.
не надо было с Великобританией возится, на СССР надо было раньше нападать. Желательно весной или летом, чтобы холодная погода и снег не мешали. Когда доходишь до Урала (середина 42-го), от армии СССР остаются ошмётки и тогда излишки своей армии перекидываешь на Англию. Такова моя тактика...
А есть просто коды,для того чтобы быстро разробатывать технологии?
как улучшить навыки ученых даже жульничая
Народ!) Подскажите пожалуйста!) Я как то раз видел что можно в каком то файле в игре делать 100% исследования. То есть в игре выберется нужные исследования, игра сохраняется и в каком то файле можно переделать исследования на 90 или 100% что бы не ждать в игре. Кто знает помогите пожалуйста!) За ранее спасибо!)
Новое на форуме Hearts of Iron 2
Не устанавливается HoI2 на Windows 10
1
Вопрос для тех,кто читерит в игре
2
Лига по Hearts of Iron 2 на hoi2games.ru
0
Лига по HoI2: Iron Cross
0
Новый патч для ДП 2 План Сталина
0
Как воевать и управлять войсками?
4
Вопрос по авиации
3
Кого интересует
2
Не запускается на windows seven
0
Игра по интернету
0
Hearts of Iron 2: Darkest Hour - первая информация
0
Захваченные территории достаются не мне
1
Проблема с save,не грузит в игре ДП План Сталина ?
2
http://hoi2.ru
0
Помагите
1
Во всем что связанно с этой игрой.