Будет ли PC версия содержать бонусы из PS3\PS4 версий?
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сегодня пришел ответ саппорта QD!!!!
Ура!!
alex baker201555
Если всё будет так, как написали в письме - отлично!
SonyK.
Они наврать могут???
alex baker201555
В принципе могут конечно. Но, если не доверяешь, не делай предзаказ - после релиза будет точно известно что в игре есть.
SonyK.
А поч думаешь они врут?Бонус трейлер был в бонусах в пс3 версии,потом его перенесли в пс4,думаешь в рс его вырежут?
alex baker201555
Я не говорил что врут, но если нет уверенности, не дари им свои деньги заранее. А если покупать не планировал, тогда и говорить не о чем - что дадут, тому и будь рад. А насчёт вырезки - знать могут только они сами, либо если им поступит команда "сверху": издатель прикажет вырезать часть контента. Надеюсь этого не будет.
Главное чтобы DLC Таксидермист было.
alex baker201555
Хорошо бы иметь весь контент входивший в консольные версии - лишь бы разработчики / портировщики (или издатель) ничего не "зажали".
SonyK.
Буду писать Девид Кейджу в твитер и фейсбук!Я добьюсь ответа!
NightHawkreal
Фигня,я играл в него, у меня Move edition была в 2011ом, трейлер важней))
alex baker201555
А я нет. )
NightHawkreal
Как думаете,трейлер вырежут?
alex baker201555
Не знаю, я даже не помню был ли он у меня.
NightHawkreal
Они были на всех изданиях, пс3,мув издание,пс4
Я думаю пиратская версия не страдает такими болезнями...
Marcus_Kane
какими?)
Помню, как 7-8 лет назад очень рассчитывал на выход игры на РС, чуть ли не каждый день смотрел новости. Как-то не дождался, быстрее купить себе консоль)
FC Shakhtar Donetsk
Та же фигня,купил в 2011 пс3 с му визданием хеви реин...8 лет прошло...уже многие умерли с того момента...
alex baker201555 написал:
Но они письмо написали что трейлер оставят...
Сейчас нельзя быть на 100% уверенным в том, что в последний момент не "переиграют": кто отвечал на письмо, может не являться главным в вопросе принятия решения - скорее всего сидят "рядовые" сотрудники и отвечают на письма пользователей по инструкции. А если его начальство потом передумает, чем это письмо поможет - будешь везде его показывать в сети и говорить что обещали?
SonyK.
Понял Вас,а вообще какие причины вырезать этот контент?
alex baker201555
Бонусы PlayStation же.
Грюнт
Не совсем понял,бонусы принадлежат сони или там их лейбел?
Если они им принадлежат то это глупость, это собственность QD.если вы про их логотипы в трейлерах,всё просто, меняется в конце лого ПС3 на РС OUT NOW и всё
Так было с трейлером для Deadly Premonition steam trailer и PS3 direct cut edition (отличия этих двух трейлерах в последнем кадре списка платформ)
Но я вас понял,буду ждать релиза если трейлер оставили - куплю,я им так и ответил в письме)
alex baker201555
Спрошу чисто из интереса - он тебе нужен, трейлер этот? Что ты там не видел?
Я понимаю, если бы ты интересовался про DLC The Taxidermist, которого не было на PS4, но трейлер...
FallenGhost
Не только трейлер,еще кастинг прототипа,концепт арты..тащемто весь бонус контет интересен. Зачем он нужен?
Ну у меня на пс3 мув эдишен он был, а поч на РС его вырезать?тогда пусть и цена будет подрезана,нет?
Игра 10 летней давности с 1080 ти требованием на борту, должна быть как минимум полная,нет?)
alex baker201555
Услышал тебя) Просто для меня эти вещи не так важны.
А по поводу DLC так и не ответил.
FallenGhost
По поводу DLC, как я уже сказал в 2011ом у меня с пс3 шла эта игра с мув эдишен,там был этот длц, там вроде в доме от деда прятаться надо было,мне не зашло, не увидел смысла в этом эпизоде, там гемплея на час максимум, hide 'n' seek хоррора стиль))
Вот длц про Нормана Джейда и про его роман с триптокаином я бы петиции писал, чтобы портировали,но увы, история этой девушки-репортера мне не интересна, если бы показали ирак как она там была журналистом, с комбат QTE из бейонд ту солус, то ладно еще..
PS:Кстати,знаешь ты или нет,но в мув издании,я помню там было больше бонусов, чем у пс3\пс4 оригинала, там еще шло куча роликов,один из которых включал удаленные сцены, там вроде Итан плавал в доме и Шепард маму душил подушкой,этого не будет. Будут только трейлер игры, трейлер прототипа игры, 7 подборок артов и 3 видео об создании
А ты играл в нее на пс3\4?
alex baker201555
Вот длц про Нормана Джейда и про его роман с триптокаином я бы петиции писал, чтобы портировали
Это дополнение так и не увидело свет. Вышло только вышеупомянутое.
А ты играл в нее на пс3\4?
И там, и там.
FallenGhost
А ну ты тогда за всё в курсе, что мне объяснять, у меня пс4 нет, ты видел трейлер в бонус секции на пс4 или пс3?
Новое на форуме Heavy Rain
Как получить все концовки (руководство)
0
Уровень сложности
4
Heavy rain | Вылет на "Дом убийцы"
1
Отключить film grain?
0
Проблема со взломом двери в эпизоде Дом убийцы
5
Виснет игра после драки с Джеком на свалке
10
Клавиатура vs Геймпад
14
Зависает картинка а игра продолжает жить.[РЕШЕНИЕ]
23
100% решение проблемы со звуком в Дожде и Душах
9
До сих пор нерешённые проблемы (со звуком и фризами) игр от Quantic Dream
26
Зависает картинка а игра продолжает жить
20
Когда игру взломают?
22
Не сохраняется
2
Отключаем лок в 60FPS [PC]
8
Выход игры на пк 24.06.19
22
Upd #1.
http://img.playground.ru/images/9/7/HEAVY_RAIN_ANSWER.jpg
QD ответили, ждем, чтобы узнать не соврали они или нет))