Нужна ли игре экранизация?

Не нужна. Игра больше любого фильма. Нет у кино таких возможностей. Сделают фильм по мотивам, так сказать.
Не нужна. Игра является практически фильмом. Настоящие актеры, невероятно реалистичная графика, сюжет, музыка. Да игра лучше многих фильмов! К тому же в фильме конечно не будет такой нелинейности и ощущений.
Экранизировать интерактивное кино? Вы серьезно?
Зачем экранизировать кино?
Я думаю да,потому,что будет интересно посмотреть,как интерактивная драма станет фильмом!
Если ты хочешь посмотреть, как игра стаёт фильмом, тебе дорога на съемочную площадку.
Её и так собираются экранизировать.
думаю да потому,что это никому не помешет
Если она будет фильмом то будет конечно же интересно но это не даст таких ощущений как от игры так что мой ответ: нет!
я думаю, что не нужна.
зачем делать экранизацию на игру, которая хочет быть похожей фильм?
полная ерунда... но если сделаю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в кино.
Абсолютно согласна с Candalistic10. В фильме ниогда не передать того что мы можем почувствовать играя в Игру
Однозначно нет!!!
Нужна ли линейная по самой своей сути экранизация самой нелинейной игре и самому нелинейному интерактивному фильму в истории? А вы как думаете?
Экранизация не нужна, игра сама по себе является интерактивным фильмом, который вполне самодостаточен.
Я бы с удовольствием посмотрел, хотя она и не нужна.
-Kerten-
А почему нет? Концовку и развитие сюжета режиссер выберет сам на своё усмотрение.
А, собственно, накрена? Я в том смысле, что затраты на создания фильма не окупятся, а работать себе в убыток вряд ли кто-нибудь согласится.
Я думаю что врятли люди снимут фильм по мотив интерактивного кино,но если снимут я его 100% посмотрел бы но сомневаюсь что это возможно
Я думаю да,потому,что будет интересно посмотреть,как интерактивная драма станет фильмом!