Виснет игра после драки с Джеком на свалке
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Panasi
Сегодня с этой шляпой тоже столкнулся и дальше не знаю, что делать.
Единственное, что могу посоветовать - сделать бэкап своих сохранений(ну или хотя бы файла 2 из папки со своим сейвом), скачать полный сейв и кинуть файл 2 из папки со скаченным сейвом в папку со своим сейвом, пройти следующую главу(да, она начнётся с середины), и файл 2 со своего бэкапа кинуть обратно в папку с своим сейвом. Только предупреджаю, некоторые выборы могут измениться, так что если хотите со своим выбором пройти, то или купите лицензию, или ждите нормального взлома.
Я бы купил лицензию (игра стоит своих денег), но боюсь, что мои сохранения с демо-пиратки не заработают на лицензии, а заново проходить игру не охота. А с чужого сохранения нет желания доигрывать с чужим выборами. Поэтому и прошу кого-нибудь пройти этот глючный участок на моих сохранениях.
Panasi
да скидывай сейвы, сейчас попробуем. как раз у меня пиратка
AlexSemPul
Скинул в личку.
Panasi
тоже зависает. может кто на лицухи тебе попробует пройдёт. а я хз
AlexSemPul
В любом случае спасибо за помощь. По крайней мере будем знать, что игру невозможно пройти на демо-пиратке.
Есть решение https://www.youtub e.com/watch?v=bWVI0DAZ-Jc&t=0s,но у меня не создается новый файл 05,т.к.у меня нет старого файла почему-то!
gp81
Это фикс не повлияет на решения, сделанные игроком до этого?
Кто нибудь нашел фикс не затрагивая принятые ранее решения?
Новое на форуме Heavy Rain
Как получить все концовки (руководство)
0
Уровень сложности
4
Heavy rain | Вылет на "Дом убийцы"
1
Отключить film grain?
0
Проблема со взломом двери в эпизоде Дом убийцы
5
Клавиатура vs Геймпад
14
Зависает картинка а игра продолжает жить.[РЕШЕНИЕ]
23
100% решение проблемы со звуком в Дожде и Душах
9
До сих пор нерешённые проблемы (со звуком и фризами) игр от Quantic Dream
26
Зависает картинка а игра продолжает жить
20
Когда игру взломают?
22
Не сохраняется
2
Отключаем лок в 60FPS [PC]
8
Выход игры на пк 24.06.19
22
Поддержка геймпада
21
Зависает игра после драки с Джеком на свалке. Следующий уровень не загружается. Кто-нибудь может помочь пройти эту драку, чтоб открылась следующая глава, с моей сохраненкой на своем пк? Буду очень благодарен. Ссылку на мою сохраненку могу скинуть в личное сообщение.