Новый боевой пропуск
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Арбалет не очень, а вот болт винтовка топ даже гнезда закрывать может с километра)
А вот это интересно) Спасибо!
у болтовки со второй страницы ограниченная дальность стрельбы метров150-200
Вызывает интерес пистолет стреляющий гранатами
марксманка с 1 страницы хорошо дамажит, но у нее катастрофически мало патронов
такое себе не стоит
Сложно загуглить? Посмотреть видосы с обзором на ютубе? Зайти на твич и напрямую спросить сразу у людей в игре? В конце концов самому поиграть и попросить скинуть тебе оружие или просто подобрать с трупа товарища?
Странный ты. Ответить на вопрос не можешь, но оставить едкий и недовольный коммент время находишь.
Если я спросил тут и в такой форме, то явно что у меня нет возможности, в данный момент времени, осуществить перечисленное выше.
Странный ты. Говоришь нет времени и возможности все это проверить, но есть время проверять ветку комментариев? Типа будешь каждый час заходить на сайт и проверять, не ответил ли тебе кто-то, вместо того, чтоб сразу загуглить и увидеть? А едкость у меня из-за таких вот регулярных глупых и не логичных тем. Где люди готовы ждать ответа часами и днями, вместо того, чтоб загуглить за минуту. Тут порой люди раскладки управления спрашивают, вот я уже в саркастической манере отвечаю вам в вашей манере.
Новое на форуме Helldivers 2
Давно не играл. Вопрос
2
Что это за игроки? Как туда попасть?
4
Привязка к аккаунту PSN
1
Античит
2
Helldivers 2 не нагружает ГП
6
Бронетехника в игре?
2
Хотспот 104 градуса
2
Через 20 минут зависает
4
Cобираются взламывать?
10
Вне зависимости от настроек графики игра лагает
13
Какие условия для начисления жетонов?
3
Игра с рандомами
4
Как использовать терминалы по регулировке антенн
9
Ищу помощь в фарме образцов через читы
0
Баг с мышью
2
Народ, кто брал пропуск, как новое оружие? Стоит того?