Поиск группы

У всех так
Один день с игроками сыграл и перестало
Да, тоже в ночь с пятницы на субботу клепал жучков, а в субботу днем уже поиск начал хромать.
Вариант один - обрасти друзьями и включаться в их игры, если они онлайн. Ну либо создавать совместные тимы и играть
Что делать теперь? Давайте может совместно погоняем?
добавляйте меня - pulpy-drawing2 логин, а то заколебался ждать других игроков в быстрой игре
Код #7873-3294
Нихрена тебя не нашёл в игре
ждать, пока исправят...видимо единственное решение.
О, буду знать спасибо) отправил запрос - вечером гаманем давай
PAWEEL - пришли код
Парни кто в пати?
#6011-0749
Добавлю вечером
#2298-8114
Парни, всем отправил запросы. Принимайте и го играть :)
код игрока, го играть: #6883-8399
Отправил запрос
На выходных перегрузили сервера, поэтому были проблемы с входом в игру, поиском игроков, и получением наград за выполнение миссий. Писали что расширили сервера, и это даже помогло.
P. S. Люди которые пишут код друга, прошу обратить внимание на то что код генерируется каждый раз, когда вы нажимаете "Показать код", десантируетесь на миссию, через неизвестный промежуток времени. В общем писать "Присоединяйтесь! Вот код друга #0000-0000" бессмысленно.
Ну кому-то из постов выше я отправлял даже запросы - то есть на момент поиска код оказался актуальным и игрокам был выслан запрос на добавление в друзья.
По поводу быстрого поиска игроков проблема у меня лично не решена (последний раз играл час назад где-то), далее не проверял. Маячок SOS тоже отправлял в начале игры где-то час назад - ничего не произошло.
Данный костыль проверю уже только завтра наверное. Надеюсь, проблему решат в кратчайшие сроки.
Быстрый поиск зависит от удачи, просто сидишь и жмешь "R", потом "Ok", и молишься что-бы нашло кого-нибудь.
Код является одноразовым средством связи.
Если у тебя есть дискорд, в поиске введи "Helldivers 2", посмотри на выпавший список, и зайди на канал который понравится. Там можно быстро найти команду на высадку.
Если ажиотаж сохраниться, то проблему с подключением решат в течение 1-2 месяцев, ведь по данным SteamDB 19 февраля в эту игру играли единовременно больше 400 000 человек только на ПК, и неизвестное количество пользователей консолей
Пока не исправили поиск игроков, присоединяйтесь в друзья и го поиграем! Мой код друга: 9631-8850
Until they fix the player search, join as a friend and let's go play! My friend code: 9631-8850
Принимай
Так, играю на PS5 Код #7845–4160
Ищу с кем играть по вечерам.
Возраст - 26 лет.
Адекватный.
Связь - имеется.
В игре 20 уровня.
Открыт 7 уровень сложности. Хотелось бы дальше продвинуться☺
Ссылка на steam профиль
го в пати, код 8621-6769
11 лвл, сложность 6 открыта
Столкнулся с проблемой на выходных, нажимаю быстрая игра и идет бесконечный поиск аварийных маячков, кто то сталкивался с подобным? Может есть какие то решение? Проверял целостность файлов, включал отключал кросс-плей, ничего не помогает.