Делимся мнениями
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да - хорошая
В общем, мне эта игра - понравилась, интересный оригинальный сюжет, секретные научные объекты, фантастическое оружие спец предметы (метла Гарри Поттера, трубка Шерлока Холмса, особо порадовал меч Джедая - жаль не работает:) и враги что ещё надо для шутера. В общем всё в этой игре есть, провёл время с большим удовольсвием. Правда на ливтах ездить бывает смертельно опасно, и в строящемся блоке я ни как не мог по ступеням взбежать обратно - пришлось прыгать как сумашедщему как буд то там не ступени а непроходимые преграды, прямо бег с препятствиями, правда у меня была версия 1.3а может версию 1.4 до ума доведут. А в целом спасибо создателям за хорошую игру. Прекрасно провёл время. Новых им начинаний и пускай радуют нас новыми интересными играми.
О, концовочка там весьма интригующая.
Жаль продолжение не выпускают.
Разработчики как я смотрел по интернету в последнее время занимались детскими играми для интернета, а зря, свои старые наработки по играм они могли бы использовать для создания игр с низкими системными требованиями для ноутбуков.
У меня например сейчас вобще проблема - что мне на ноутбук поставить поиграть.
Вот бы продолжение
Где же можно старые игрушки купить?
Играл,но разочаровался,вроде графика не плохая,физика тел тоже хорошая,но всё портят очень тупые враги,не очень интересные уровни.
Кровавый shooter от воронежской студии "Орион".
Игра расскажет, что бывает с людьми, из которых безответственные учёные вынули душу, и как легко можно поставить мир на грань катастрофы. Увидеть все ужасы игрового мира нам предстоит от лица вооруженного героя, разыскивающего пропавшую девушку.
Особенности игры:
- Старый проверенный геймплей с сотнями трупов, литрами крови и саркастичным юмором
- 24 типа оружия, начиная с ржавой трубы и заканчивая высокотехнологичной лазерной винтовкой
- Различные спецприспособления
- Три различных мира готовых к тому, чтобы их очистили от скверны Бафомета