Перезагружается ПК после наведения стрелки на меню
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А стрелками не пробовал?
А какое именно менЮ?
Я вот тоже дуамал себе купить но раз уж такая трабла,то нееееееееееет.
ФИГ ВАМ как говорится.
Меню игры,после заставок.А стрелки не причем т.к курсор нормально движется мышью,но только вокруг меню,а если на меню, то перезагрузка канает.
Ну все что могу посоветовать это пользоваться менюшкой при помощи стрелок.
Лично я бы так и сделал.
У меня всё работает нормально. Но игра мне не очень понравилась.
А ваааааааааааааааще пра че игра-то?
Просто бегаешь, да убиваешь
Ну игра напомнила мне резидент эвил 3 только от первого лица.
В целом разачарование. Посто сначала взял (о че рекламма делает), а потом круто обломился.
В целом если воще голодуха по стрелялову и все пройдено по 10 раз и это сойдет.
Ребята выможете помочь найти коды на ЧИСТИЛЬЩИК.PLEASE!!!!!!Или взломать с помощью ArtMoney.Напишите как подробно.НА E-MAIL skaiuokers@mail.ru.
Для МаксХ,(может поздно,но)на форуме БУКИ советовали отключить EAX и аппаратное ускорение звука,мне помогло.
Игра говняная!Скукотища!
Слышьте,расскажите как игра?Вроде на куски можно шматовать,да и графон путевый.Хотя подсказывают что говно:)...
А Где No-Cd достать ? Там ведь вроде Star-Force.
Графа как не странно путёвая,физика-не то не сё,геймплей-ужасный,такой нудный как в KREED.
Из-за етого в неё играть не хочется.Обидно думал игра будет хорошей.
На счёт расчленилки не знаю-отваливается только то что предусмотрено не больше не меньше-зто раздражает.У меня лицензия от "Буки".Жалко 200 рублей.
Попробуйте пройти подальше
Ясненько,Sendy.Если геймплей такой нудный как в Kreed(мрак,кошмар,дерьмо,ужас...что еще?:) то такая игра нафиг ни нужна
Россияне опять сделали отстойный экшен.
Вот про это я и говорю-Российских экшенов пока не одного нормального и играбильного не было , одни недоразумения.Это сугубо моё мнение.
MOAA
А что будет если пройти дальше?-я пробовал чуть с ума не сошёл от этих головоломок.Играл как говорится
через силу.Патчи поставлю может попробую пройти.Да как здесь играть в неё когда есть Half-Life 2,DooM III
и множество других хороших игр!
Дальше зомби исчезнут, будет поинтереснее, чуть дальше -- нечто вроде Unreal и Half-Life. Попробуйте, к тому же скоро появится обзор.
P.S. Обязательно поставьте патч.
ХУИЛЫ
Новое на форуме Hellforces
Купил лицензию от Буки,загружаю игру,как только пытаюсь навести стрелку на меню,комп перезагружается.Помогите кто может и кто не может!!!!!!