Игра по сети через Хамачи
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
И совсем даже не вредно оставлять такие темы
Пусть даже на теоретически мертвых форумах :)
Люди, у меня проблема, стоит Hamachi версии 2.0.1.66, создали с другом сеть, зашли в нее, зашли в игру, но когда кто-либо создает игру, другой созданную игру не видит, в чем может быть проблема, причем в Rise of Legends созданная игра тоже не отображается(((
Версия хамачи другая у другого игрока, версия самой игры (если вдруг пропатченная или наоборот)...или карта отсутствует! :D
я ему почти тоже самое сказал)
насчет отсутствующих карт... точнее вообще про них. кто-нить находил нормальные карты? что-то официальных не очень видно, а мапэдитор там ещё казаковский, даже хуже..
Мало карт вообще как таковых, так что...остается только плохой мапэдитор(
Новое на форуме Heroes of Annihilated Empires
Лицензия в Steam. Серийный номер
0
Отсутствуют заставки в игре
0
Герои Уничтоженных Империй
0
Rise of Sols
0
Мод на зум камеры
0
Доброго всем времени суток.
Как бы не был мертв этот форум, думаю, даже случайным прохожим эта тема не повредит.
По желанию одного моего товрища, а также по прчине выпуска новой версии хамачи, я решил создать сеть по ГУИ.
Название - HOAE_RUS
Пароль - отсутствует.
С помощью Хамачи вы сможете найти себе оппонента и помериться силой, даже если у вас нет ключа, а оппонент физически не может протянуть до вас локалку..))
За подробностями обращаться - tur1537@mail.ru (через агент - на почту галимо), icq 474098380 и скайп - sphener.