Самая трудная миссия кампании
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Наверное, всё же 3 за инферно, т.к. сидел на ней 3 дня.
В кампании за мага третья и четвёртая миссии очень длинные(в основном из-за хода противника, длящегося 5-7 минут), но не особо сложные.
мдаааа завалил всех эльфов осталось найти какой-то источник магии , убойная миссия ! .пойду спать )
Ага, соглашусь 3я миссия за Инферно. Я её три раза заново начинал.
Однозначно 3-я миссия за инферно ! Вобщей сложности часов 45 на нее потратил, 4 раза заново начинал!
Для меня также третяя миссия за Инферно
Да и для меня она самая сложная. Правда я пока на 5 миссии за Инферно(такая легкотня) и не видел остальных миссий, но 3 - ето мощь! Она и интересная и сожная. Очень много времени на неё потратил. Кодами никогда не пользуюсь, но она меня настолько задрала, что я просто введ код на победу и начал следующую миссию. Но не успел я сделать и хода в 4 миссии, как совесть меня загрызла( Ведь я НИКОГДА не пользовался кодами) и я снова начал проходить ету 3 мссию, но уже сам! И Прошел! На совести сразу легко стало! И миссия понравилась. Пожалуй да, она самая сложная...
3 миссия за Инферно... довольно простая:). Как её можно не пройти? В ней главное правильно развиться. Для меня самые тяжелые миссии это где с обычной армией я должен сражаться с несколькими героями такойже армии. Это миссии 2 за инферно(где у меня после 2 сражений осталось 2 демона) и 1 за чернокнижника(где у меня после 2 сражений осталось 2 бестии). В них нужно действительно думать в сражениях и при подготовке к ним!
З.Ы. Как вы могли не пройти 3 за Инферно?:)
Так мы прошли, но она сложной показалась! А вторую миссию за Инферно я как нефиг делать прошел))) Ибо сражения - мой конёк:) Я в них продумываю всё до малейшого
Миссия действительно сложная, хотя, если подумать, вся сложность заключается в выработке правильного маршрута для броска.
имеется в виду на ВОИНе, на ВЕТЕРАНе так и не прошел :(
Я вообще имел ввиду тех, кто не прошел... и кто использовал для прохождения читы... - тем позор!!!
Мне сперва тоже позор был:( Но я сразу же исправился и восстановил своб репутацию игрока без читов:))
А у меня ни одно сложной миссии не попалось долгии возможно, но не сложные AL к сожалении не такой умный, а уровень сложности у меня самый последний.
Все миссии интересны. Все чем-то сложные. Но ни одной архисложной так и не встретилось... [сейчас доигрываю 4 миссию последней кампании].
Единственное, встретилась одна непроходимая миссия, ибо баг случилси. Это 3 миссия 5 кампании, что за "лесных братьев". Пришлось ее рестартовать и все норм.
Это 3 миссия 5 кампании, что за "лесных братьев". Пришлось ее рестартовать и все норм.
- ну до рестарта не дошло :) хотя был момент очень напряжённый... отбился ;) Для меня эта миссия такая же сложная была как и 3 миссия 2 кампании за демона (вот там я делал рестарт, когда понял, что следует вообще забить на стартовый замок)
Да не, сложной она была в меру.
Рестарт делал из-за глюка, когда все условия выпонил, а миссия не заканчивается...
Наконец-то встретил забавную миссию. :)
Четвертая миссия пятой кампании. Там де штурмовать замок Изабель.
Когда я впервой к ней подошел, в замке сидели 40 архангелов, 300 палладинов и дофига остальной швали. У мну ессно войска по дефалту - что дали сначала, т.е. можно сказать ничего :)
Слава богу Изабель не торопилась выходить из замка, что вобщем-то слава богу.
Ну что ж, у мну были 4 отхваченных хевена, отстроил их, подинамил месяца 3 - 4, точно не помню. Собрал 230 архангелов, 690 палладинов (половину оттренировал с мохнашков), 900 грифонов, 2 тыщи мечников, 6 тыщ арбалетчиков (опять же хвала тренировкам крестьян). И двинул.
По ту сторону баррикад сидела собственно сама Изабель с параметрами все по 25-40, 100 архангелов, 1200 палладинов (!!!), 500 грифонов, 3 тыщи мечников и 4 тыщи арбалетчиков. Вобщем бойня была мясистая, минут 40 реального времени, я победил.
Что интересно, нападал сюжетным героем-магом (ибо чья кампания?), на тот момент он вызывал всего-то за 20 маны Феникса с защитой и нападением под 90-100, вредом где-то 490-540, здоровьем 1500... вот. Тварь еще та! =))
вижу, что народ считает сложной 3 миссию за инферно - сразу поспокойней стало =). а то я уже 3 раз седня ее рестартанул, никак пройти не могу
Все еще не прошла сейчас с некромантом сижу))) Но самая захватывающе-сложно-интересная за инферно. С жизнью помучилась на последней миссии был баг и плюс затерла сохраненку пришлось снова проходить....не очень приятные воспоминания причем этот баг как я поняла у многих был.Вообщем, пока инферно.
Я пока не встречал таких миссий, на которых я бы долго сидел или не мог пройти. Но вот в третей кампании за некрополис у меня был
(мне так кажется) глюк. Я почти всех вынес и у противника остался один замок. У него было 4 титана 40 големов ну и остальных соответственно.
Но вот начинается новая неделя и у противника 30(!) титанов примерно 560 големов ну и т.п. Я конечно прошел эту миссию, но так и не понял, что это
было.
2 kiz16
Вероятно, комп не скупал очень долго приплод, а потом почуял запах шмаленого и купил все скопившееся разом.
А помоему дак 3-я миссия Инферно легкая, вот 4-ю я никак пройти не могу((
блин, ток седня прошел 3 за инферно
По-моему самая (я на 5 миссии некров) забойная так это 3 миссия Некрополиса.Там реально нужно стратегическое планирование. А я ее прошел по тактике "поддавки".Очень интересная и захватываюшая миссия!
Третья миссия за инферно достаточно сложна, но все же, если Аграилом не менять воинов (не переходить на эльфятину, как это настоятельно советуется), а остаться на войсках инферно (ибо эльфичья при присоединения к нему на дефолте получат -3 к морали, что нейтрализуется лишь "лидерством" 3 уровня и/или парой артефактов, которых, понятное дело нет). И пока один длинноухий герой охраняет первый (ближайший к инферно) эльфийский город и близлежащие шахты, Аграил копит войска демонов. После чего оперативно двигает по "злачным местам" ака оставшимся городам.
Вторая тактика: быстро рвануть и попытаться завалить всех с начальным войском. Похоже на дурость, но ходят слухи, что это возможно.
Четвертая миссия за все то же инферно кажется сложной из-за того, что аграил постоянно теряет войско-эльфов. А ближайший эльфийский город не содержит таверны. Тактика тут одна: быстро бежать в подземелье и в течение первой недели захватить инферно, избавившись от одного из оппонентов. В городе демонов нанять героя (не поверите - первым эльфом будет прокачанный Гильраэан *=)*, но без войска). Далее, не скупясь, отдать абсолютно всех эльфячих Гилраэну и отправить на захват первого эльфийского города. Ну а потом, набравшись сил, вылезти Аграилом из-под земли и показать всем, кто тама хозяин. Хотя легче имея полтора - два десятка архидьяволов пройти по подземельям и попросту уничтожить сумеречных драконов, пройти чуть дальше и выйти на поверхность чуть севернее нужного города (в двух ходах).
Миссии за Некрополис - читерские, т.к. Маркел имеет уникальный навых, из-за которого к нему присоединяется вся нейтральная нежить. (подходишь с убогим костяным лучником к восьми костяным драконам и те, вместо того, чтобы порвать героя в клочья тут же присоединяются к нему). Плюс еще один уникальный навык - поднятие части павших воинов в скелетов (скелетов-лучников при прокачке) и восстановление одного павшего из своих. Добавьте заклинание: "Поднятие мертвых" и получится самая читерская кампания в игре. Поэтому любая миссия некрополиса проходиться за 2-4 игровых недели при простом походе или 1 - 2 месяца при полной прокачке путем тотального уничтожения всех нейтралов и оппонентов на карте.
Я, конечно, понимаю, что написал это не в тему, что здесь опрос и все такое... Просто, невезение в игре обясняется отнюдь не только читерством кампутера и мировым заговором. Это также говорит о недостатке (о недостатке, а не об отсутствии) серого вещества.
P.S. Если вы счиаете какую-то миссию в пятых Героях сложной, могу только предложить сравнить третьи с нынешними =).
Все верно, Гений миссию за инферно почти так и проходила наняла эльфа и две армии у меня шли паровозиком друг за другом... Аграиль с войсками инферно… эльф и с лучниками и частью эльфийской армией))) Миссии не столь сложные, сколько интересные моментами, хотя баланс в игре иногда в игре на грани фола.
могу только предложить сравнить третьи с нынешними
- да уж и не говори... 8)
третья миссия... но за темных эльфов, долго мудохался, а за инферно немного помучался, но всё ок (кстати, я её одним аграилом прошёл)
Достают карты, которые нужно пройти стартовым войском. Просто ну ужас как достали! До того, что КАЖДОМУ сюжетному герою качаю дипломатию, чтобы хоть своих по картам собирать (хотя что-то мне подсказывает, что родные юниты настроены поддатливо).
Первая за нежить, где нужно шкериться от двух академических разгильдяев - самая мерзкая карта. Потому что выбить их не трудно, но НИЗЗЯ!
Да третья миссия за Аграила не сложная, просто долгая... Я захватил все эльфиййские замки, затем пропускал ходы 8 недель, затем со всех трех эльфийских замков и Инферно закупил войска, улучшил зеленых драконов в форте до изумрудных, и пошел мочить сумеречных драконов... ну а затем напал на Эривел...
Я бы не сказал, что есть трудные миссии. Но есть очень длинные и нудные.
А я когда еще только демку поставил, т.к. игра еще не вышла, вот это я парился за людей... Не знаю, почему; видимо, это первая карта была в пятых героях, так сказать, первый блин комом...
Если придерживаться мнения, что трудных миссий нет, то тогда и получается, что все миссии отличаются только временем прохождения... Но ведь это и есть трудности: пройти миссию с первого раза и довольно быстро или париться над ней по несколько дней, часто переигрывая...
ja sej4as prohozu posledniju misiju za nekrasov do etogo momenta osobih trudnostej nebilo no vot tolko v kompanii za Agraila na 3 misiju 4asov naverno 6 potratil zaparilsa blin v4era pol dnja igral tak i ne prosol posledniju misiju na nekrav 3 raza pereigroval sas vrode po4ital kak ee prohodit ve4erom poprobuju
Самая сложная миссия "Беженцы". Так и не смог на героической сложности пройти, :(( в отличие от всех остальных. Их на герое прошёл. Демоны приходят, а у меня армия убогая, и замок полностью развить не дают. А компания за магов оказалась самой легкой - все миссии прошёл за 2 дня.
Самая трудная миссия 3 демоны также долгие и неинтересные миссии лиги теней(3ю прохожу немогу) за некроманта вся компания показалась легкой!!!!?!
Да чего тяжелого народ вы нашли. Странно...Ниодной тяжелой и трудной миссии, главное правильно качать своего героя и все буит легко :) А вот многие мисси просто долгие особенно одна из миссий лесного союза где с Николасом (Высшим Вампиром) дерешся ну так долго комп ходит просто жуть :(
Единственная тяжелая Миссия это самая финальная Битва с Властелином, так как с Биарой особых трудностей нет, но скажу одно что оба и Биара и Властелин (Кха-Белех) ЧИТЕРЫ! Откеда они бл*ть Нежить вызывають :)
Есть тут кто живой??? Есле кто поможет, я дошол до лиги теней 5мисия, задача найти дорогу к границам империй!Я всех убил,обошол все углы и ничего! МОжет кто подскажет как быть тут??спасибо за ранее!
kocha123, есть отдельная тема по прохождению.
ЗЫ
Надо провести через последний гарнизон обоих героев.
Люди самая тяжёлая миссия это- кампания пользователя Месть!!!
Мне кажется, самая сложная первая миссия за нежить, где нужно захватит Иллума-Надин.
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5
Ошибка с ходом противника в соло игре
1
Редактор карт — нельзя выбрать стартового героя
0
Глючит игра
0
Широкий интерфейс
1
Как поставить русификатор на Uplay версию?
0
Какая самая сложная миссия в кампании Героев 5 ? . я считаю что это миссия номер 3 из второй кампании