Глючит игра
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
necelentano
Я не знаю как ты читаешь пост ТС'а, но у него ВО ВСЕХ ИГРАХ такая херня, а нее только в ХОТС'е.
Улавливаешь бессмысленность твоего совета?
necelentano
Ты дурачком прикинулся чтоль? Вырезал кусок из контекста. Из библии тоже можно слов повырезать и окажется что иисус вавилонская шлюха.
А теперь. Лови выдержку из текста, которая НЕ коверкает сути
"Сегодня начал играть в Diablo 3 и заметил, такая же ерунда начинается. Что это?
Обычно никогда этого не было. в другие онлайн игры играю все отлично. Но проявляться начинает теперь на Diablo."
necelentano
Не, я просто реально не понимаю, ты болеешь чем-то или прикидываешься?
necelentano
Дядя, это интернет, только не говори мне, что ты никогда не переходил на личности. Это норма для паутины сплетенной из дерьма и хейта. Что я вырвал из контекста? Я выделил весь абзац, а ты одну строку из него. Так, что не прав здесь ты.
Зачем мне эта юзлес инфа о том как хорошо ты поспал и какое у тебя настроение?
На ютюбе один человек говорил, что тормоза из-за пинга. Так и есть - запустил игру с включенным торрентом (забыл выключить) - игра тормозит, торрент выключил - уже намного лучше. Но все равно немного подтормаживает..
Тоже такое было. На средних настройках в зарубах подвисало конкретно (5-10 секунд висит один кадр, потом восстанавливается потом опять подвисает). Поставил минимальные настройки, вроде стало нормально. Иногда появляется этот значёк в верхнем левом углу (он означает проблемы соединения с сервером), немного подлагивает и отпускает. Попробуй поставить минимальные настройки, или физику отключи, протестируй. Вижу, что комп у тебя нормальный, но может поможет.
Для начала скачай вот это process explorer, посмотри не грузит ли что-то систему. Бывают такие наглые вирусники сидят, которые загружают твою систему, если нет, то чисти, термопасть. На крайняк винду переставь, но это из разряда танец с бубном.
necelentano
EvilShaper
Минуснул всем т.к. чушь.
Оперативка тут не причем, играл на работе на ДДР2 - 4 гб, без проблем.
Будто ЖД перегружено. Может вирусы или сам ЖД помирает.
xxhy
я дал практический совет, который помог мне, в чем чушь?
xxhy
"Обычно никогда этого не было. в другие онлайн игры играю все отлично" цитата ТС. Значит, все таки, не во всех играх такое происходит? Где я неправильно прочитал ТС?
xxhy
парень, а ты что сделал? ты ведь тоже из контекста вырвал))) или тебе можно вырывать из контекста, а мне нет? ))) ты написал, что у ТС "ВО ВСЕХ ИГРАХ такая херня", я же вижу, что проблемы в 3 играх (в трех играх) или в твоем мире существует только 3 игры - хотс, диабло 3 и нфс? )))
P.S.
я хорошо поспал, настроение отличное, ни чем не болею и не прикидываюсь,, тебе видно уже нечего сказать, раз скатываешься на личности, это печально
Переходить на личности в интернете это НЕ норма.
Ты задал конкретный вопрос - "Не, я просто реально не понимаю, ты болеешь чем-то или прикидываешься?". Я на него ответил, со мной все в порядке, я не болею, не прикидываюсь. После этого ты пишешь мне "Зачем мне эта юзлес инфа о том как хорошо ты поспал и какое у тебя настроение?". Ты сам спросил, лол, я ее просто дополнил, что бы дать понять, что со мной все просто отлично)))
P.S.
Мы сейчас находимся в обсуждении конкретной игры "Heroes of the Storm". Это ты можешь увидеть в элементах навигации "Форум Heroes of the Storm / Форум Общий раздел / Технические вопросы". Человек попросил какой то помощи в теме "Heroes of the Storm", я ему ответил, так как у меня было такая же проблема. На профильных форумах описана эта проблема(даже на мощных системах) и заключается она в несовершенстве игрового движка, один из способов решения проблемы это понижение настроек до минимума. В каком месте мой совет чушь и в каком месте твой совет не чушь? (По сути твой совет сводится к тестированию системы, и совету отнести его на сервис). Ты же утверждаешь что мой совет чушь, хотя он мне помог и помог многим решить эту проблему. ))) Без комментариев )))
necelentano
xxhy Про пасту. Мать новая и кулер новое прямо на месте делали, снес винду в других играх не лагает , а вот ХОТС ппц бесит. Может все же проблемы в интернете , а не в компе ?
Один мудрый человек сказал, что у мен: " Комп перегревается"
fustcaper13 на форумах упомянули о том, что возможно проблема из-за неоптимизированного движка и что проблема возникает даже на мощных компах. Погугли , глянь, что пишут на форумах люди с подобной проблемой и как они ее решают. Удачи.
fustcaper13
2ip тебе в помощь, узнаешь входящую и исходящую скорость , потом через софт (гугл тебе в помощь) узнаешь сколько берет ХОТС. Сравниваешь, если хотс жрет все твою скорость, то дело в интернете. А еще дело может быть в виндовс 8, сделай дегрейд на 7, протести.
Новое на форуме Heroes of the Storm
Империй
0
Орфея
2
Почему в этой игре никогда нельзя сдаваться
2
Гаррош
3
Хандзо
3
Алекстраза
0
Тутор на Мурчаля. Как затащить любую катку?
0
Как смеяться? Скажите плз
5
2.0 - Свежий обзор обновления
1
КЛЮЧ ОТ ГЕРОЯ
5
Бесплатные консультации опытных юристов
0
Обзор Героев
0
Турнир по HOTS с призовым фондом
2
Начни играть в HOTS с бонусами!
3
Гайды по героям Heroes of the Storm[Джайна]
2
Народ нужен совет или помогите, в чем дело?
Я не так давно начал играть в хотс т.е Heroes of the Storm
В ней я заметил, что игра иногда начинает лагать "С верху значок появляется" или выкидывать, а иногда вообще жуть. Просто начинает тупить и тормозить. Т.е кадр игры просто стопорит и все вместе с мышкой, а потом начинает норм играть. Но через минут 5 опять начинается.
Когда с работы прихожу и начинаю играть в нее с друзьями то сначала 1-2 катки хорошо идет, а потом начинает. Или же если я сворачиваю игру во время загрузки.
Зашел в NFS undercover заметил, что чутка FPS проседает, тормоза еле заметные видны и прыгает от 60 до 45
Сегодня начал играть в Diablo 3 и заметил, такая же ерунда начинается. Что это?
Обычно никогда этого не было. в другие онлайн игры играю все отлично. Но проявляться начинает теперь на Diablo.
Но некоторые умники начинаю говорить, что это комп нагревается Оо так ли это?
Вот моя видюха:
Вот вся система:
Оперативка на 8гб , каждая по 4 "Они старые, т.е покупал в году 2011" может из-за этого?
Кулер:
DEEPCOOL GAMMAXX 200 silent 92mm fan with PWM function
Народ, отнеситесь пожалуйста адекватно, не пишите чушь. ПОМОЩЬ нужна.