Информация об игре
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
http://nolamers.net/engine/download.php?id=5784
Нашел немного информации:
Описание: Действие игры происходит во время Второй мировой войны и переносит вас в самую гущу событий – в центр ожесточенных воздушных сражений над Европой. Вам предстоит пройти путь от великих побед в небе Лондона до полного уничтожения вражеской авиации над Берлином. В ваши руки попадут самые известные истребители Второй мировой войны, кабины которых воссозданы с исторической достоверностью. Основная задача – выжить в воздушных боях, подобия которых еще не было ни в одном авиасимуляторе.
Особенности игры:
*Лучшие «собачьи бои»: ощутите все прелести ближнего боя в воздухе, устроившись за штурвалом одного из самолетов эпохи Второй мировой войны. Всего в игре более 40 реалистично выглядящих истребителей и каждый из них имеет реалистичную систему повреждений;
*Скрупулезно выполненное окружение: детализированные ландшафты и знаковые достопримечательности воссозданы с учетом мельчайших деталей. Лондон и Берлин выглядят именно так, как их видели пилоты Второй мировой войны;
*Наследие серии Heroes: новая часть сериала Heroes четко следует установленной планке, подкрепляя великолепный игровой процесс красивой графикой и различными онлайн-режимами;
*Разнообразный онлайн: война за господство в небе развернется в четырех игровых режимах, в которых смогут принять участие до 16 игроков одновременно.
думается мне, что игра получится очень неплохой. в первую очередь интересует то, как будет выглядеть геймплей. как мне кажется, динамика - главное преимущество, ну и графика вполне приемлимая.
Авиа симуятор - это хорошо! Я люблю авиасимуляторы. Я вообще люблю летать!
Но тут говорят еще и графика хорошая будет, и геймплей, вобщем когда выйдет скачаю.
в россии локализованная будет?
А чего бы её небыло в Росии?
я спрашиваю не про наличии диска, а именно про русскую версию
Я и говорю, что будет русская версия.
что-то долго. уже месяц прошел с момента релиза в европе ...
Никаких новостей относительно даты русского релиза не посупало?.. А то ноябрь уж скоро закончится...
вообще ничего
Весьма неплохой аркадный авиа-симулятор Heroes of the Pacific в первом квартале 2009-го года обзаведется продолжением, которое получило название Heroes over Europe. Разрабатывает игру все та же студия IR Gurus, ныне известная как Transmission Games, а главной особенностью станет абсолютно новый графический движок, который и через год найдет чем удивить игроков.
Действие Heroes over Europe прогнозируемо развернется во время Второй мировой войны, а сюжет расскажет историю трех пилотов, воевавших на стороне Союзников. Нам, собственно, предстоит принять участие в ключевых сражениях, разворачивавшихся в небе над Европой, начиная со вторжения во Францию и заканчивая взятием Берлина в 1945-ом году. Что касается особенностей геймплея, то тут разработчики пока отмахиваются дежурными фразами вроде уникальной игровой модели и новых возможностях в мультиплеере.
Помимо PC игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, причем приставочники получат проект Transmission Games уже в конце следующего года. Изданием Heroes over Europe займется компания Red Mile Entertainment.