R.I.P. Hidden and Dangerous 2
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
думаю это еще не конец чехи только встали на ноги после банкротства теперь по слухам поднимают старые проекты одним словом будем ждать
То, что умер официальный мульт, не значит, что умерла игра. Я, например, уделяю ему довольно таки небольшое значение, если упор в игре стоит на сингл
Ну и перепрошёл недавно совсем.
С этого момента можно признать официальную смерть игры, с ней теперь только останутся только самые преданные фанаты кто может ешё продолжит играть
Не думаю, что многие играли в нее ради мультиплеера.
Новое на форуме Hidden and Dangerous 2
Кто еще не забыл игру?
3
Оружие в игре H&D2
1
Команды отряду
0
Полезные моды
1
Пожалуйста, подскажите
3
Ну что, Господа, Это рано или поздно должно было случиться
Компания GameSpy с ноября 2012 больше не работает с серверами H&D2. Т.е. поиск серверов работать не будет
Проблема может быть решена путем прямого подключения к серверам по их IP адресу.
IP адреса серверов Rs:
ip 85.25.99.27
порт 41005 Rs_Occupation
порт 41010 Rs_Training
порт 21030 Rs_Coop
порт 41015 Rs Deatmatch ?
порт 41020 Rs Tournament
порт 41025 Rs Deatmatch ?
Не забывайте добавлять сервера в "Избранное".
Для обновления информации о сервере используйте "Обновить данные", а не "Обновить список серверов".
Так же некоторые кланы уже сделали вручную список серверов.Чтобы его получить необходимо
Download file
http://85.25.99.27:7070/ServerList.bin
Cut and Paste file servers ServerList.bin (C:\Program Files\Hidden & Dangerous 2\PlayersProfiles)
Please change the file attribute(ServerList.bin) to "read only"!!!!!! - when they refresh the server does not delete lists the server list, you can view the number of players on the server -
Видео-инструкция
P.S. С этого момента можно признать официальную смерть игры, с ней теперь только останутся только самые преданные фанаты кто может ешё продолжит играть