на главную
об игре

Как поменять, привязать клавиши

Кто-нибудь вообще нашел способ их изменить?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

У меня тот же вопрос как поменять на стрелки?

0

ну хз, просто тыкаешь на обозначение клавиши, выходит сообщение, какую новую задать, ничего необычного, всё как всегда...

p.s. сорри за картинку, не знаю, как норм изображение закинуть
p.p.s. портативная пиратка

0

В том то всё и дело что в настройках нет клавиш движения они железобетонно где то зашиты в настройках на wasd.

0

antoni1586
Кстати бесит ещё то, что нельзя дополнительные кнопки на мышке назначать, вот это реально дико в современных реалиях.

0

natrogrii
Ну не знаю. Первым делом повесил на боковые кнопки мышки сприт и додж.

0

zhekazloy
хм, интересно, может у меня мышь ущербная какая, или что нужно для ней? буду рыть это дело
p.s. мышка - дешман, но в других разных играх ставятся кнопки норм
мышь https://qumo.ru/catalog/gaming-mouse/BlackOUT/

0

natrogrii
Тоже не топ мышь((A4Tech Bloody V8M)), посмотри настройки винды (параметры - устройство- мышь- дополнительные параметры).
Не ставил софт мышки(иногда может сорится ) по дефолту работает, чувствительность курсора ток раскручивал.

1

zhekazloy
о, точняк, у меня какая то прога на для неё стоит а в автозагрузке, сейчас её отключил, и всё нормально стало, имею ввиду, что теперь кнопки назначать можно....спасибо за совет.

1

Gera_33
Ответил ниже, изначально затупил, написав комментарий просто так, без личного ответа

0

Приветствую друзья нашёл в стиме в руководствах руководство там в файле вручную надо прописать клавиши можно и на клавиши мыши. там всё на английском я перевёл с помощью гугла. только как сюда дабавить не знаю.

0

у меня получилось теперь бегаю стрелками.

0

antoni1586
странно конечно, стрелками бегать, это же не гонки какие-нибудь, но....у каждого свои причуды.

0

antoni1586
чтож не поделился как?

0

не даёт чертов плейграуд опубликовать больше 50 символов

0