Jagged Alliance 3D
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выйдет где-то в 3-й квартале. Как и написано. Лишь бы сохранили атмосферность
Лишь бы сохранили атмосферность
Это вряд ли - она ж тридэ будет.
Вчера увидел купил, установил, запустил, зашол в лептоп чтобы набрать "хер624"(ето пароль такой) и пи... блок питания згорел очень досадно, на первый взгляд очень похож на культовый Jagget вроде даже пароль в лептоп такойже был.
да она еще невохила в свет даже демки нет непутай ее с 7.62 или JAZZ работа понайму
Pillot
Раскрой глаза, Джаз работа по найму и есть славный Jagged, который уже вышел (10 октября) и я его тяну щас через одесские хабы
Гама должна была получиться зачётной.Если крнечно не обращать внимания на косяки(которые в начале просто не избежны).2ая часть суперная была.Надеюсь эта не хуже
Говорят, что самые класные фишки со второй части сохранились это оружие, модификации его, прицеливания, очки, баллистика пуль и т.д.
гаму вчера скачал.сегодня посмотрю и поделюсь впечатлениями
гаму вчера скачал.сегодня посмотрю и поделюсь впечатлениями
Пока в игре очень много глюков и багов :(
а она вообще то вышла или нет??я вот во сколько магазинов заходил,везде грят,что нет её ещё.Сколько можно ждать!!
а она вообще то вышла или нет??я вот во сколько магазинов заходил,везде грят,что нет её ещё.Сколько можно ждать!!
hase_de_rameo
Это что у тебя шутки такие? Или ты морозишься, ты же постом выше написал что ее скачал.....сколько болваном прикидываться можно?
Хватить тормозить народ, вышла она!!!, а в магазинах еще не скоро появится, через торренты тяните или черех хабы, а у кого инет по модему подключен, то наберитесь терпения и ждите!
я оказывается тока мульт качнул)).не ругайся
hase_de_rameo
мульт на 50 мегов....хе-хе....ну-ну.....
Я сегодня уже скачал игрушку!!! Установочный файл занимает 2.3 гига......установленная 3 с лишним........аааа это супер! Менюшка, чквак качается в гамаке под пальмой, рядом на берегу катер.... музыка класная в тему, также вообще начинается, можно как и во втором полностью ответить на тесты и подобрать себе почти бесплатно первого наемника. На карте Африки где-то находится база ООН. Начал гамать на самом сложном, дается 30 тыс. для начала. Все погамаю и отпишусь как и что. камера в игре крутится и увеличивает как в пятых героях. На фоне зеленой травы сложно разобрать своих наемников, растительность какая-то чересчур сочная и яркая. Графика конечно уже устарела (все на максимуме, разрешение 1280*1024)....моих штемпов перестреляли в два счета какие-то нигеры на джипе ;(.....наверное надо снизить сложность игры
Сардукар, скинь адрес,где качал.а то я с ног сбился найти не могу
Ты там скачать не сможешь, это ведь хабы, закрытая сеть из нескольких тысяч челов
вот блин.придётся ждать пока она на прилавках появится
уже вышла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
315р в астраханской области
В Ижевске 400р в простой коробке и в красивой коробке с полуголой девкой 800р.А девка действительно стоящая(6).=)
В Ижевске 400р в простой коробке и в красивой коробке с полуголой девкой 800р.А девка действительно стоящая(6).=)
в астраханской области обе коробки стоят одинаково - 315р.
Новое на форуме Hired Guns: The Jagged Edge
Ну че кто че думает по поводу алеанса 3d ? когда именно выйдет ? как игрушка будет ?