Ошибка при запуске

Фу пираты !!!
Hitrus6
дорого жеж, многие сначала пиратку качают и потом уже решают брать или не брать, не все же школопираты которым только бы все на халяву исключительно.
Святослав Эмануэль
Как по мне надо поддерживать разработчиков своих любимых игр какая бы игра не была. Ну я понимаю людей которые хотят купить качественный продукт а не получить игру на халяву
У меня пиратка с первого раза запустилась,правда на 10-ке,на 7-ке не пошла, всё нормально,все миссии доступны и 1 сезон тоже.
этот код запихать на сайт и в ответ запихать то что выдал сайт
Masky76
Лицуха?

Илья Ляпин
не только, и по большому тоже навалим )))
Илья Ляпин
Весёлые вы ребята однако,практикуете?
DEDGAMER
давай, расскажи нам как прошёл хитмана с торрента
Илья Ляпин
Спроси у bazilews,я ему ссылку на кряк отправил,всё работает можешь не сомневаться, только запускать не с лаунчера,а с самого исполн.файла hitman2.
DEDGAMER
работает только 1 миссия,остальные заблочены
Ребят, проблема с запуском игры. Пишет, что нужно ждать какой-то патч. А почему? Она же на прежнем движке, а первая у меня летала. Обидно...
Так, игру переустановил, она долго загружалась, но запустилась. Только проблемы с разрешением... Не знаете, как исправить?
Я скачал самый первый репак,запустил на виндовс 10,вышла табличка на англ языке,не понял.Запустил от имени админа и все заработало,все миссии рабочии.Попробуйте тоже с админом запускать и ждите.
А по теме браузер закрывал нужный порт выхода в интернет.Сбросил по умолчанию,вопрос закрыт.
лицензия не работает, заскается и вылетает