Неуловимая цель
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребята, не повторяйте моей ошибки: выбросить тело в воду не считается как спрятать тело в этой миссии.
Знаю, в игре есть такие баги, как когда ты все сделал идеально и еще в начале уровня удалил улики с камер, никому не попадался на глаза (даже белая шкала не появлялась), но в статистике по завершению пишут, что был замечен, так вот, может быть это был похожий баг, но все таки, на всякий случай, решил предупредить.
P.S.: И спасибо Cybermeister'у, а то так бы и пропустил эту цель, в последнее время редко в Hitman'а играю.
BIG Sexy Bunny
это потому что "Звезду" надо травить рвотным ядом. А дальше все как всегда по "туалетной" схеме. А в нем есть шкаф куда вы легко спрячете тело.
Audioshaman
Уже поздно, но спрошу: В какой момент цель подходит выпить или как организовать такой момент, а то совсем что-то он у меня был трезвенник, ни в какую не хотел ничего пить?:) Кому нибудь, кто еще не прошел, точно пригодится.
BIG Sexy Bunny
ничего организовывать не нужно. Просто отравить напиток стоящий на столике который находится ближе к реке. Работающие нормально скрипты не сильная сторона игры. Иногда они не запускаются без совершения именно вами каких либо действий или банального перезапуска миссии.
BIG Sexy Bunny
Лично я начинал на аукционе ЯГО.Выносил работника дворца который сторожит вход на чердак путём отвлечения отвёрткой или монетой.
Бежал быстро к цели и травил напиток.Всё нужно делать максимально быстро так как лично у меня цель пил всего один раз.
BIG Sexy Bunny
Нужно успеть до того как он выпьет стакан воды.Можно канечно толкнуть его на пути к напитку чтобы он тупо стоял и пялил на вас когда вы подсыпаете ЯД.
Кароче самая изёвая цель как по мне.
Удачи в убийстве.
Я не знаю - то ли глюк, то ли что - ни одну неуловимую цель не завалил. Точнее, если и завалил, и направляешься к выходу, то выход, где был в сюжетной миссии пропадает - появляется надпись вы покидаете зону миссии даже после выполнения задания. По-моему бред, что попытка одна и нельзя сохранить - мало ли комп завис и т.п. Про первую неуловимую цель читал, что IO завила, что только около половины игроков, принявших участие, справилось.
цель еще будет доступна 48 часов 50 минут 20 секунд
Cybermeister
кто подписывался на рассылку информации, тем еще и на почту присылают то что цель уже доступна и идет отсчет времени сколько она еще пробудет
Тусуется в парку возле вертолетной площадки. Выносится на ура со снайперской винтовки.
Diablonos
примитив. одна ачивка для слабаков.
Audioshaman
Бессмысленное задротство которое никак не вознаграждается, для лохов.
Diablonos
Примитивное прохождение вот это как раз для лохов и ДЦП. Цель выносится с получением двух ачивок по времени на 5 минут дольше чем бАНАЛЬНЫЙ выстрел из снайперки.
Новое на форуме Hitman (2016)
Сбой установки игры на 26%
1
Рейтинги
0
hitman 2016 ошибка сохранения - что делать??
18
Онлайн фикс
5
Вопрос с апгрейдом Hitman 1 в Hitman 2
1
Unarc.dll вернул код ошибки -11
1
Автономный режим
0
Не могу получить "хамелеон" в париже
1
Красное свечение
3
Бан в Хитмане
3
Просто не запускает игру в режиме Directx 12 (раньше запускалась)
2
Как в режиме обострение пройти миссию без нейтрализации ?
2
Удаление прогресса профиля
5
Как открыть оружее,места старта и тайники на пиратке?
3
"Анлок" всех костюмов
1
Сейчас доступна неуловимая цель в Париже.(Звезда)
Информация для тех кто не знал.