Низкий FPS
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ставь MSI Afterburner включай Rivatuner настраивай что бы отображалась статистика и включай игру настраивай графику в зависимости от нагрузки на видюху или проц играйся с настройками
Монитор квадратный же
Ну хорошо, тогда почему не идет на минималках и что делать?
Магнум 500
Да хоть круглый) Как бы это парадоксально не звучало, но для этого нужно наоборот повышать настройки, кроме некоторых. Если хочешь могу объяснить.
Магнум 500
Тебе нужно выставить примерно такие настройки:
С суперсэмплингом поиграйся, как лучше будет.
Kirill22092
У тебя странные настойки, нелогичные :) так ой совет не к нему точно.
Айда
Почему же?
Kirill22092
Спасибо. С суперсэмплиногом уже игрался, если ставить на 0.5. то из глаз идет кровь. Попробую
Кстати говоря такого рода проседания до 19-15 фпс есть почти во всех свежих играх 2016-17 гг.
Магнум 500
У самого AMD Phenom II X6 1075T разогнан до 4 MHz а карта nvidia gtx 1060 6gb. Карта моя простаивает и как знающие гуру говорят что нужно менять проц (я за но пока не пойму чего взять-то) У тебя проц конечно не далеко ушёл от моего но проседаний таких как у тебя я ещё не видел на моей системе
У меня phenom x4 и radeon r290x игра идет на максималках в 35-75 фпс, это при том что я играю в 2560х1080, у тебя что-то не настроено или я хз.
Duke2278
А может быть проблема в том что виндовс стоит уже почти 5 лет. Но работает шустро
Магнум 500
На всякий помониторь ресурсы системы, а в друг чего кушает левый процесс.
Магнум 500
Суперсэмплинг 1.0 надеюсь? Если нет, то поставь так.
Второй уровень где Хитман на базе с русскими просаживаний не было. В Париже же туго очень
Магнум 500
Магнум 500 написал:
Должно все идти на высоких
Откуда такие выводы? У тебя проц слабое место, в минималках игры нужен i5 2500k
Вот, чтобы наглядней было:
Kirill22092
сам ты слабое место
Новое на форуме Hitman (2016)
Сбой установки игры на 26%
1
Рейтинги
0
hitman 2016 ошибка сохранения - что делать??
18
Онлайн фикс
5
Вопрос с апгрейдом Hitman 1 в Hitman 2
1
Unarc.dll вернул код ошибки -11
1
Автономный режим
0
Не могу получить "хамелеон" в париже
1
Красное свечение
3
Бан в Хитмане
3
Просто не запускает игру в режиме Directx 12 (раньше запускалась)
2
Как в режиме обострение пройти миссию без нейтрализации ?
2
Удаление прогресса профиля
5
Как открыть оружее,места старта и тайники на пиратке?
3
"Анлок" всех костюмов
1
При замере фрапсом и ФПС-монитором выдает от 40 до 19 (!) ФПС. По ощущениям - лысый словно продирается сквозь гущу, играть не всегда комфортно. Настройки все на полном минимуме, кроме детализации. Конфиг: FX-6100 x6, 8 гб ОЗУ GTX1050ti 4 гб. Должно все идти на высоких, при том что монитор квадрат, 17 дюймов. Как поднять фпс?