Париж
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
AlexGRS
На фейерверк одновременно выйдут посмотреть две цели сразу после чего можно обоим снести бошки снайперской винтовкой.
Diablonos
А где взять снайперскую винтовку и я так понимаю надо залесть на вышку, но я не могу найти как к ней проти.
Спасибо. Еще вопрос где тайник в локации Лестница в подвал? Лестницу вижу, подвал нашел - тайника, куда спланировал винтовку в упор не вижу(
Люди! Не удается получить ачивку "Отдых от аукциона", когда Хитман, под видом мистера Риппера, убивает Далию из пистолета с глушителем. Подскажите, как это сделать, пожалуйста.
maleeeev
Стрелять нужно сразу после разговора с ней,в зале где аукцион проходит.
maleeeev
Когда я достиг 18-го уровня, в планировании появилась опция начать на аукционе Яго в маскировке. Маргулис спрашивает Хитмана кто он, тот отвечает мистер Рипер. Правда убить её не на людях получится, если подсыпать крысиный яд в бокал, тогда Далис побежит в туалет в своём кабинете.
А - Ачивки.
С камерой емнип можно сделать несчастный случай, засунув туда бомбу
Maklline66
Подскажите еще плиз где взять именно дистанционную бомбу для камеры ? (сенсорная не подходит)
AlexGRS
На этаже где Маргулис ходит. На столе с мониторами находится одна
Maklline66
Спасибо. А кто-нибудь пробовал одновременно убить Маргулис и Новикова освещением и как её туда выманить с ним вместе на подиум?
Сори разобрался. Почему-то больше одного тайника нельзя использовать...
Уважаемые игроманы! Только у меня не работает колесико мыши (приблизить-отдалить) для снайперской винтовки? Или это брак игры? А где найти ключ от катера?
maleeeev
Колесо не пробовал, отпишу потом. Ключ от катера на столике недалеко от вертолета нашел.
Колесико мышки на снайперке тоже не работает. По ходу так разработчики придумали.
А как взорвать Новикова вместе с Декером?
nikotin02
Взять с собой "уточку", бросить ее на пол в беседке, Дейкер заметит и положит в карман. Отойти подальше. Когда придет Новиков - "БУМ". правда при этом погибнут 3 посторонних человека.
Ребята! Где найти ту коробку, в которую можно спрятать пистолет, пройти процедуру обыска, подняться на 3-й этаж, забрать из коробки пистолет? Подскажите кто знает, пожалуйста.
maleeeev
Просто выбросить пистолет и ближайший охранник отнесет его в коробку. + на третий этаж без обыска может зайти крюгер, 47 без маскировки + пропуск, либо с любой маскировкой по водосточной трубе либо через стремянку на чердак.
Diablonos
Спасибо за подсказки, но я имел ввиду коробку с продуктами, которую официант (работник кухни) относит на 3-й этаж и ставит на стол. И уже из нее Хитман достает свой пистолет. Я видел это в каком-то рекламном ролике. По-моему, это более "элегантно", чем прятать пистолет в смывном бачке, или в тайнике на чердаке, когда проходишь в костюме 47-ого.
Не могу получить ачивку хамелеон, вроде бы уже все костюмы перемерил, а ачивку не дают, подскажите как быть, пожалуйста
Санёк Фонарев
Точно все? Проверь. Работник дворца, повар, охранник , техник, стилист, телохранитель "Цикады", работник аукциона, шейх, вампир.
А где можно найти смертельный яд кроме как если прийти к Далии в виде Крюгера?
И что значит баночка с ядом (СЕДАТИВНЫЙ)?
Duke2278
Седативный = парализующий. Если подсыпать в коктейль Новикову, тот тупо свалиться на пол и появится опция сломать шею. Возможно в следующих миссиях найдётся этому яду применение получше.
Парни, а где лежит пропуск,- все выполнил не могу найти его(
Duke2278
Чтобы взорвать цели с помощью газового фонаря освещения, Далию нужно выманить на балкон покурить, а Виктора - к фонарю на террасе. Как это сделать, друзья?
не могу получить очивку мастер убийца может кто подскажет почему она не выполняется, хотя все выполнено
пианист,так так можно и пораниться, точный выстрел ,поддержи волосы, яд.мб кто сталкивалься с такой проблеммой
Странная ситуация, прошу подсказать по Парижу:
проходил несколько раз, все время по-разному. Убивал тихо (в том числе и под легендой несчастного случая), тела прятал, шума не поднимал, тревоги не поднимал, лишних жертв и в принципе убитых потусторонних нет. Перед окончанием миссии спускался в подвал и стирал видео с камер.
Однако, на финише миссии пункты "Ни разу не замечен" и "Ни одной записи" стоят по нулям, без начисления призовых очков.
Почему? Что я делаю не так??
кде костюм работника аукциона лежит скажите а "
как успеть незаметно реализовать возможность переодеться быстро в шейха?
Новое на форуме Hitman (2016)
Сбой установки игры на 26%
1
Рейтинги
0
hitman 2016 ошибка сохранения - что делать??
18
Онлайн фикс
5
Вопрос с апгрейдом Hitman 1 в Hitman 2
1
Unarc.dll вернул код ошибки -11
1
Автономный режим
0
Не могу получить "хамелеон" в париже
1
Красное свечение
3
Бан в Хитмане
3
Просто не запускает игру в режиме Directx 12 (раньше запускалась)
2
Как в режиме обострение пройти миссию без нейтрализации ?
2
Удаление прогресса профиля
5
Как открыть оружее,места старта и тайники на пиратке?
3
"Анлок" всех костюмов
1
Для чего давать видеокамеру, точнее объектив молодой блогерше? Ну позвала она его на интервью, а убить его на людях аккуратно не выходит. Так и фейерверк не могу понять для чего...