на главную
об игре

ФПС

Народ, я думаю, что не один такой.. Врубил игру в стиме и... Узрил низкий ФПС..Мою машину можете посмотреть.. Тянет даже бф3 на ультре на 75фпс.. А тут такое, собственно.. Как это лечить?

Комментарии: 132
Ваш комментарий

JONNE777
Парень , у тебя с головой всё в норме? Ты вообще что с чем сравнил? Не путай мягкое с твёрдым , твой недокрисиз основан на движке CryEngine3 , который дрочили в течении чуть ли не 3 - х лет и из этого получилось дерьмо ещё то , приятнее поиграть олдскулл Crysis первый , чем во второй , в которой слишком много никчёмной слащщавости , а точнее никому не нужной , это я про Crysis 2 , собственно Hitman : Absolution в своём стиле - шедевр , так же как и Blood Money и при этом многие со мной согласятся , вообщем , ты сравниваешь две разных планеты , а это в твоём случае Hitman : Absolution , который в своём роде - Stealth action и Crysis 2 с кривым движком , в которую поиграли , да забыли ( не живём прошлым , двигаемся дальше , смотрим в будущее!), при этом же не особо восторгаясь , ибо косяков больше чем в Hitman , опять же - согласятся многие. Вывод - ты не прав!

11

Маниак86, дело не в железе же.. Остальное же летает.. Странно как-то.. Ужасная оптимизация

10

Сегодня купил Gigabyte GeForce GTX 670 Windforce 3X. На максимальных настройках с разрешением 1680х1050 у меня 24-33 FPS (в том же Crysis 2 50-70 FPS на максимальных настройках). А это одна из мощнейших существующих одночиповых видеокарт. Так что ужасная оптимизация - железобетонный факт. Надо ждать патчей.

8

JONNE777

ты не прав во всём выше тобой сказанном , а то что 17 фпс - это уже твои проблемы , меняй комп или копи деньги , нет денег? - опять же , твои проблемы , дальше рассуждай сам с собой , удачи.

7

пздц у вас компы то...у меня и не запустится походу

5

На ультре фпс при полной толпе около 7-10, а в среднем около 15, на средних почти не отличается.. Чуть повыше. Не просидает, а именно тормозит

3

да ты походу поставил жеские настройки ) надо норм настроить и всё будет пучком...бечмарк там есть экспериментируй )

3

Да чтож такое, бл*дь! То кривая оптимизация у AC3, теперь и у хитмана. Вы че блеать, издеваетесь? Хорошо что лицуху не взял. Одна надежда на Far Cry 3(хоть там, надеюсь, оптимизация норм будет)

3

JONNE777
Бля успокойся уже наконец.Мой тебе совет: глупо сравнивать Crysis 2 с Хитманом.В кукурузисе одно мыло! :)
===================================
Оптимизация в игре не плохая, конфиг:

ASUS M4A78T-E
AMD Phenom II x4 960T BE 3.0GHz @ x6 1605T @ 3.6GHz (1.46v) [TC-off]
Ice Hammer IH-4400A
PowerColor HD 5850 [AX5850 1GBD5-MDH] (725/4000 @ 1000/4800MHz - 1.274v) (fan 39%) - на постоянку.
Kingston 4GB-DDR3 1333 @ 1600MHz (9-9-9-24 1T 1.66v) (Low Profile)

3

Да блин у игры оптимизация просто странная-всё на максимум- фпс в бенчмарке 15 кадров,в реальности-на миссиях 25-30 кадров на открытых локациях,в помещениях 50 кадров стабильно,а вот на миссии с метро где толпа народу - 20 фпс.То есть очень нестабилен фпс.

3

[[[новый пользователь]]]
Подтверждаю.MSAA дико просаживает ФПС. Поставил на 4, остальное на макс. - всё норм стало, комфортные 50-60 кадров. Меня больше геймплейные вопросы разочаровали. Смысл в контрольных точках, если враги появляются после загрузки вновь?

2

проц 2500к не гнал, 690печ 16gb оперы и при разрешении 5760х1080 средние настройки графики - 35-60 фпс, ультра - 30-45 мсаа вырублен нак... включил на 8 и фпс стал 2 и ржу над оптимизацией

2

JONNE777
Значит игра для дураков,а вы сидели,играли,еще и смеялись ?) Над самим собой что ли ? )

Серия Hitman одна из лучших среди всех видео-игр.И думать в ней приходится гораздо реже чем в других имхо.
Вывод один! Либо ты еще школьник,и не знаешь что это за чувство когда играешь в первые части Hitman где еще все квадратное,но получаешь уйму удовольствия от геймплея.Или же ты любитель таких игр,как Crysis и тому подобное,в которые по твоему наверно и есть "умные игры".

Игра классная,оптимизация тоже нормальная. Пошла намного лучше чем Assassins Creed 3.

2

насколько низкий!? при каких настройках и низкий всмысле низкий или просадки прост?)))

1

Dralkerr
всё равно ) у тебя не супер железо, чтоб прям всё на макс ставить ) ну, да факторов много, которые могут повлиять ) надо разбираться, что отрубить можно, чтоб на качество не слишком повлияло )

1

Punk United
Если так,то я очень обеспокоен :( Люди с такими не слабыми компьютерами и тормоза...

1

Be3yH4eG
У меня радеон и что? Ни каких лагов и проседаний нет и не было в помине. Дело не в производителе видяхи а в общей конфе компа.

1

поставил на все на максимум в итоге фпс 8,понизил понизил настройки стало норм 25-38 фпс

1

KAMA33
Драйвера 301,42. На последних дровах слай работает стрёмно.Остановился пока на предпоследних.Ты, кстати, бетку последнюю не ставил?Там Sli профиль для Hitman`а пообещали.

1

Проста вытесняют видеокарта такие как 560!они уже нахрен некому нен ужны!серию 600 продвигают

1

да как обычно всё видео в играх гнёт сглаживание,которое на глаз не отличишь.ХерSSA и прочее порево которое видно на паузе под лупой.

1

JONNE777
А какая игра по твоему мнению для умных ?

1

Abibas for us
а без мсса игра кал.ЭЭЭ (то сарказм мля)

1

Ставьте сглаживание в панели управления NVIDIA, отличия от MSAA минимальны, падения fps нет.

1

низкий фпс хаахах не не слышал core2 duo (3.05 разогнанный) radeon4890-1г 4гб оперативы, фпс 40, где мало людей под 60

1

Конфиг в профиле бенчмарк на ультра с 1920-1080 выдает средний 32, минимум 25. Бесят те люди которые пишут все прет на УЛЬТРО, а забывают о главном, что одна из главных нагрузок идет на разрешение экрана, так если пишите что идет на ультра, то не забывайте указывать на каком разрешение играете..

1

Den-z2011
В кризисе очень мало детализации,эффект сделан на внешние эффекты чисто.А сами текстуры,их детализация-ни о чём.Хитмен по графике можно сравинть с макс пэйном 3.Единственное что морозит в хитмене-это иногда слишком сильные отражения от одежды ,башки,и прочие блики.

1

Den-z2011

Ещё одно творение в стиле "ой , извините меня пожалуйста , я не шарю в играх и не слежу за индустрией , что игровой , что железной"....

Молодой человек , речь шла не об уровне сложности игры и не о старом , а точнее вашем железе , которое по крайней мере никого не интересует , речь шла о графике и сравнении игр в плане оптимизации , кому то не нравится , а всё из-за того что "мыло" или "мама купи мне новый комп , а то графика какая то в Hitman : Absolution унылая" , а кому то наоборот - "графика нормальная , оптимизация тоже устраивает , железо не из последних". В общем ничего существенного от вас не услышал и не увидел , извините , но вы не в теме. До свидания!

P.S. Во время недопатчивания первого Crysis у разработчиков зародилась идея создания уже второго , а было это ровно 3 года назад - относится к поклонникам "мыла".

1

На ультре с msaa2 с ограничителем 30 фпс норма играть на геймпаде на большом телике в разрешении 1920*1080. И графа красивая, и не дёргается и не прыгает картинка из-за перепадов фпс.

1

глубину резкости отключал?

0

У меня тоже самое. Настройки - Всё на ултьтре, сглаживание 8х. FPS колеблется в пределах 22. Приемлемые FPS на ультре получаю только при 2х сглаживании - около 40. Конфиг в профиле. Надеюсь с патчами улучшат оптимизацию.

0

Пробуйте запустить steam в офф-лайн режиме и поиграть.Отпишитесь,помогло или нет :)

0

Dralkerr
Странно конфиг почти как у меня. Точнее видюшка и оперативка да. Но проц у меня Core i5 3570k в турбобусте 3.8. И идет шикарно все на максимуме. Даже в чайнатауне провисаний нет. Попробуй дровишки обнови. Или как вариант если охлаждение позволяет ну и сам проц с мамкой разгон поддерживают попробуй разгони хотя бы до 2.5 Ghz

0

silence_is_screaming
Вроде бы не поменялось ничего) Вообще странно как-то, смена настроек на более низкие (в разумных пределах) почти не дает прироста в производительности.

0

И я тоже.. По крайней мере мой ПК обязан ее на высоких тянусь на ура, а нифига не тянет ведь..

0

silence_is_screaming
Ну не то чтобы тормоза прямо) ФПС довольно стабилен, но держится в районе 30-40. Играть можно) Тем более релиз только вот-вот состоялся, надеюсь подправят еще патчами.

0

Отключите msaa в настройках из за него тоже игра жестко проседает

0

Не отключайте ни чего в настройках,если комп тянет на максах требовательные игры, оптимизация кривая,ждем патчей ( и опять как обычно будут тексты "а вот я поиграть хочу,буду шаманить с настройками,выставлю минимальные,но буду гамать" ) =_= Наберитесь терпения люди

0

ААААААААААААААААААААААААА
КАК??????
ОПЯТЬ ПЛОХАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ?
-Скоро это в норму войдёт.

ATI Radeon-этим ВСЕ сказано. -Опять? Да что ж такое...

0

Поиграл, фпс в норме, оптимизация хорошая, и это на моем то корыте...

0

Be3yH4eG
согласен на gtx от 560 и выше все летает ...

0

Be3yH4eG
Нормально это растяжимое понятие. Сколько кадров выдает ? Может и правда в радеонах дело.

0

а укого радеон АМД седьмой серии - как идет?

0

Там встроенный бенчмарк есть в настройках. Ребят, померяйте с ПЕЧ фпс, интересно ведь)

0

Punk United
у меня игры еще нет - интересуюсь. Только завтра.

0

У меня все нормально. В каком то ролике говорили что если тормоза, нужно играть в оффлайн режиме, тк на стим нагрузка большая. Правда тогда достижения не будут, но чтож делать

0

markslaterpro4
не знаю, ты сам-то пробовал разницу заметил? я вот в оффлайне играл, разницы не заметил...как было, так и осталось ) поэтому, тут либо дело случая, либо метод от балды )

0

твоя карта в хитмане на ультра должна выдавать порядка 15 фпс! http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/hitman-absolution-test-gpu.html

0

No more drugs...
Какие драйвера?
Den15Ka[из Irkutska который]
У него слай, смотри на печ 590 и добавляй еще процентов 5

0

играю на ультра настр фпс 50-60 местами проседает до 40-45, знакомый тоже на ультра гамает все ок.

0

Core i5 2310 @ 2.9GHz ,8GB DDR3, GTX 560 на ультра выдает 17 фпс в бенчмарке. Выкрутил всё на средние, сглаживание 4х и выше 30 идет, но ждём патчей :(

0

KAMA33
Короче, я взял SLi профиль из последних бета дров Nvidia и воткнул их в сертифицированные 301.42. Заработал Sli, FPS увеличилось, можно выкручивать на ультра)))

0

Den15Ka[из Irkutska который]
А где ты нашел две 6850?Тут речь про две 570-ки...

0

No more drugs...
Рад за тебя :) Жаль, у меня только одна видяшка.

0

Замерил ФПС внутренним бечмарком 40-45-62
всё на ультра. Драйвера 310.61

0

удивил =)
на 580-ой только так и должно быть )

0

VektQr
слава красным! После 22 напишу как мой фх 6200+ радик 7950 себя поведет.

0

luxnoiz38
Обладатели GTX ввели в заблуждение. На самом деле по тестам разницы например между моей 6970 и gtx 570 совершенно нет. И у меня при выключенном сглаживании тоже выдает 40-50 FPS, в бенчмарке естественно. В самой игре таких загруженных сцен немного. Думаю на 7950 должна летать со сглаживанием.

0

А никто не встречал проблемы со скриптовыми роликами. Сама игра идет нормально и не тормозит, но вот когда запускается ролик, первые его кадры жутко подтормаживают. Бесит

0

core i 5 3.6 Ггц, 8 Гб, gts 450 , 35-40 фпс все на ультра кроме сглаживания, сглаживание на 2 стоит

0

Конфиг в профиле. На ультра около 40 FPS, в помещениях под 70!

0

Maks19.92
В бенчмарке? и какое разрешение?Если на 1080p да в бенчмарке и если еще сглаживание включено(MSAA) то вообще не поверю.

0

у него в профиле показано что 1 атишка 6850

0

Dimjke102 MSAA не подразумевает ультру)

0

афффтор клоун и врун
на фулл ХД 1920х1080 при ультра у тебя видяха загнется в батле, кому ты тут лапшу на уши вешаешь идиот

0

Охренеть. О_О
Мб это из-за пиратки?
Все на ультрах, MSAA 8x

0

orangebrains
дружище. ну не у всех ведь GTX 680 как у тебя ))
на такой все летать должно по любому

проблемы и танцы с бубном по настройке с фпс в основном у GTX 260, 460, 560 или ниже
но вродеб даже и не у всех

0

Horse567 прав,отключил mxaa средний fps 58-60 мин. 42 макс.72

0

Ппц. У меня что на совсем низких, что на ультра 20fps. WTF??? 0_о

0

Warcrafter_94
Ту так существует же обычное сглаживание. не jsvbhSSSAQUA
и сравни скриншоты с мегасупераловым сглаживанием и с обычным.То ли разница в качестве текстур и детализации.
по сабжу всё на максимуме (сглаживание только х 4) (кроме SOSaaa и прочих) 45-30 фпс в игре.
Во первых-бенчмарк врёт,в игре фпс больше чем в нём,это как с бэтментом)
Во вторых,выставив всё на макисмум (sosы maossы) обнаружил такой же фпс как и при минимумеБтолько игра грузила видеокарту не на 50% (минимальные настройки а на 72%.Это на GTS из кладовки деда.
Оптимизация кул,но подработать можно.warp 37
warp 37
у меня 30-40.Карту купил на распродаже три года назад,их снимали с производства.

оптимизация у игры как у sleepeng dogs.
Может дело в том,что у меня пиратка???

0

оптимизация не очень.мсса 8х убивает порядка 30 фпс.все стоит на ультра кроме мсса(2х)

0

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/hitman-absolution-test-gpu.html
Собственно этот обзор на многое открывает глаза...
Кому лень вчитываться и всматриваться просто взгляните на фото
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Hitman%20Absolution/hitman%201680.png

Значит мой FPS в игре закономерно низкий( вопросы почти все сняты... кроме провисаний сглаживания и рекомендованных требованиях от разработчиков которые не совсем соответствуют!

0

Abibas for us
согласен.
и это при том. что особого графического эффекта я не заметил.
отзовитесь у кого MSAA реально улучшает графику

0

to JONNE777
Для меня моей 560ти пока хватает для всех игр). А сглаживание- это такой параметр которым я могу пренебречь, так как сижу от телика на расстоянии примерно 2,5 метра, а с разрешением 1920/1080 что со сглаживанием что без него- разницы почти нет)

0

rusandor
ни у кого. это придумано для того чтобы школьники клянчили деньги на топовые карты
Даже простое старое сглаживание cssa или MLAA нормально.вспомните слипинг догс
Там всё на ультре,сглаживание норм-50 фпс.
Всё на ультре,сглаживание ультра- 2 фпс.
картинка одинаковая при этом.

0

JONNE777
просто выруби всё что с окончанием SSA

0

innervizionman
попробую но что то графикой от кризиса 2 там даже не пахнет чесное слово!ваще графика больше тут описали такая нереальная а на деле так себе,если вырубить все что вы сказали все лесенками квадратиками становится и все равно тормазить умудряется!нафиг такая игра нужна.она рпост заточена под 600 серию карточек

0

orangebrains
Я твой брат по несчастью ))))) gtx 670 но фпс мин 22 - макс 40, хотя мой проц намного слабее твоего!!! И настройки все на макс, наверное пиратка всеже

0

значит резюме таковое
MSAA пожиратель полезного ресурса -
отключайте смело, приобретёте дополнительный прирост производительности без потери качества

0

все не осилил, но вставлю свои 5 копеек, на моей довольно старой машинке все летает, 50-100 fps при ультра настройках, в начале уровня проседает до 20-30, но потом, даже на уровнях в китайском квартале, 50-100..

0

кароче вырубайте тасселяцию и все полетит. Играю на ультре но тасселяцию выключил. 60 фпс стабильно выдает на 980 фене и geforce 460 gtx в hd разрешении

0

ребят напишите у кого какой фпс при ультра настр.и макс фсаа мсаа итд, у меня с системой что то не то или че незнай ,мин фпс 1.5 макс 24 средний 19 , у кого есть аналогичный комп напишите скок фпс у вас , комп в профиле , играю 1920х1080, хочу разобраться с компом что то или действительно оптимизация...дрова новые

0

[5] G O O D 23.11.12 13:05
to JONNE777
Для меня моей 560ти пока хватает для всех игр). А сглаживание- это такой параметр которым я могу пренебречь, так как сижу от телика на расстоянии примерно 2,5 метра, а с разрешением 1920/1080 что со сглаживанием что без него- разницы почти нет)
Ты ещё на 10 метров отсядь и вообще можешь на счёт графики не заморачиваться!

0

А как-нибудь можно форсировать в игрухе DirectX 10, учитывая что она определив возможность задействовать DX11 включает его по умолчанию? У меня не сильно
крутая видюха: GTX 550 Ti Palit (заводской разгон) и DX11 поддерживает, но работает под ним скажем так не очень быстро, зато под DX10 FPS выдаёт вполне себе играбельный
на всех играх.. Это возможно?

0

Volandoff
галочку с тесселяции убери.

0

tesla707
А этого достаточно?

0

Играю на ноуте (6 GB Ram, AMD Radeon 6370M 1GB, Intel Pentium P6200 2.13GHz, Win8 Pro) - все настройки на средних (текстуры - высокие). Вполне прилично играет, 22-40 фпс. Оптимизация хорошая, не как в Отсооссис Крид 3.

0

CPU Control в помощь, Absolution ядра не видит

0

AMD Athlon ii x3 425 3,5ghz, MSI AMD Radeon 7870 (1050, 1200), Samsung 4x2gb DDR3.
Средний fps 33 при "Ультра" настройках графики и 4х MSAA.

0

orangebrains
мой комп 3 года назад собран)FPS 31макс..............настройки Ультра)включено всё)завинчено всё по максимуму.

0

алекс согласен, а то я думаю он играет с разрешением 800х600 на ультра на 20-летнем мониторе)))

0

Картинка в игре постоянно глючит...то темная то нормальная...не тормозит,менял настройки от минимального до максимального...то же самое,что делать?Играю на ноуте...core i5 2.5 ghz radeon hd 7670m драйвер AMD_Catalyst_12.11_Beta8...steam offline фпс 8 это из-за него?

0

CaseyzR

Не путай мягкое с твёрдым,твой недокрисиз основан на движке CryEngine3 , который дрочили в течении чуть ли не 3 - х лет и из этого получилось дерьмо ещё то , приятнее поиграть олдскулл Crysis первый , чем во второй , в которой слишком много никчёмной слащщавости , а точнее никому не нужной , это я про Crysis 2

Предпоследнего уровня сложности Кризиса2 достаточно,дабы убедить тебя в обратном.Как терминатор не побегаешь.Я специально выложил скрины в своём профиле,чтоб многие увидели,как он идёт на карточке 3х летней давности и какое при этом качество на DX10.Там же и настройки выложены

0

Подскажите пожалуйста, как заставить работать SLI в хитмане? Дрова обновлял, но толку ноль. Так одна карта и работает(

0

Тем, кто не в курсе - Hitman Absolution тормозит при запуске игры при системе, работающей более 2х часов с включенным интернетом. Перед запуском перезагружаемся, можем смело включать интернет и гоу в игру. У самого лицензия, система в профиле, до перезагрузки 20фпс, после запука на перезагруженной системе 50фпс. Удачи!

0

Dralkerr

Дело было не в бабине....
ati 6850 это не сила чтоб тянула эту игру на максимуме...
при моём конфиге 40 - 60fps.(при условии что ничего не разогнано, и проц в сравнении с твоим слабоват)

0

Дело в оптимизации. У меня на ультре и высоких выдает 18-21 fps. Играю на средних, выдает 30-60 fps. У меня нвидиа, может, на амд нормально всё.

0

Nekto Zlou
попробуй в настройках видеокарты полазить и привязать все возможные настройки к приложению. ПСЫ - оперативы 64гига??? зачем столько?

0

В миссии Когда Святые Атакуют после убийства ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ игра начинает подвисать на несколько секунд раз в 5-6 сек. даже в менюшках!
Какие жертвоприношения нужны моему ПК???

0

Убил двух соседей и засунул их легкие в системник. Никаких изменений.

0

Вполне нормальная оптимизация, всё на максе, кроме "Детализации - средн.", так и не понял за что данная опция отвечает, разницы не заметил в картинке. Когда много народа фпс до 30 проседает, в среднем 40 фпс. На старой видеокарте GTX 260, приходилось танцевать с бубном, все равно были просадки до 20 фпс, даже на средних настройках.

0

Ведет камеру влево все гаджеты отключены кроме кабеля HDMI

0

играю на ультра, отключил MSAA на 4 все пучком.

-1

Нашел оптимальный вариант настроек. с V-Sync ровно 60 фпс. в бенчмарке немного больше. ну собственно вот:

-1

Признаюсь, пиратка. Или криво сломана или криво оптимизирована! На действующем конфиге Full HD Ультра х8 без резкости 6-22fps, заканчиваю тест ставлю сглаживание меньше отключаю мсаа и тесселяцию, сразу запускаю тест по новой в итоге 3-16fps выхожу из игры ставлю всё в лаунчере на полную нафиг катушку, захожу в игру-тест получаю привычные 6-16-22фпс
Игра в целом на ульра работает хорошо но регулярно провисает в определенных моментах! ЖУТЬ(((( На деле же в игре фпс больше... после загрузки люого уровня или бенчмарка идет серьезное провисание которое нужно обождать секунд 15( поэтому бенчмарк для меня бесполезен так как не показывает общую картину! странные провисания!

-1

отстой это msaa картинку только мылит!!и в мак пейне3 оптимизация намного лучше и графец тоже...а тут графический движок очень похож на тот что был в sleeping dogs..парни у кого Видеокарты 600 серии там в панели nvidia настройка сглаживания ТХАА убирает лесенки прост скоро буду брать хотелось бы знать....а то когда CSAA 32Q ставишь лесенки ваще ни в одной игре не убирает

-1

я согласен графика там не ахти!а тормазит жестока!согласен надо коды писат ьправильные тогда ничего тормазить не будет

-1

Sinnistra-gc
в ассассине графа убогая, оптимизации нету)
здесь все отлично

-1

innervizionman
Самое главное - конечный результат в виде графики,использования ресурсов и оптимизации.

-1

Проц LAG 2011 i 7 3.8 , Оперативки 64 гига , SSD на 240 Гиг + 5 по 1 т HDD, Видео GTX 690, Вин 7 64бит (Лиц )
На некоторых уровнях тормозит просто жесть. Например в Декстер Индастрис где мы только вошли в главное здание а с лева конвеер по сборке , вот тут пи...ц как тормозит все дергается как хз где((( Игра (лицуха) В чем дело ???Все на Ультре, все дрова свежие . FC3 Все на ультре все кул, ни каких лагов .

-1

Дело не в кривой оптимизации. Просто игра расчитана на топ модели видеокарт. Ну или Sli прошлого поколения. Судя по комментам владельцы данных систем проблем ни в чем не испытывают

-2

ПО идеии эти игры должны быть оптимизированны под виндовс 8!потому что вышли когда 8ка уже была в прождаже!

-2

Оптимизация у игры на фоне остальных недавно вышедших проектов - отличная. Не надо ля-ля...
На моем ведре при выключенном msaa, тесселяции и остальных настройках на максе Хитман выдает вполне играбельные 45-50 кадров в секунду в толпе. Картинка, конечно, теряет некоторую привлекательность, но, поверьте мне, это почти незаметно (по крайней мере для меня). Так что радуемся, дамы и господа. Ну а если еще и патчами поправят чуток - то будет вообще шик.

-3

проста пришло время что карточки серии 500 ой вытесняют,это было бы круто если бы всегда все тянули 560 ти и проста 560!пора им на покой

-3

Nvidia gtx 680 4gb стабильно, без проседаний и тормозов. Комфортная игра.

-4

i7-2700-4,4 GGh , 16Gb опер , карта gtx 590 все на максе 1920х1080 прет без проблем , если дело в оптимизации тогда бы тормозило на всех компах наверн....

-5

ну незнай фпс не измерял но без лагов и проседаний эт точно наверн в районе 70-80 у меня gtx

-5

CaseyzR
и то что видеокарта всего загружена на 50-60 процентов тоже мая вина!не смеши,она как и мост вандет половину не использует ресурсов

-5

CaseyzR
но графика там смешная в хитмане!а тормазов море!в чем я не прав?что убогая графа выдает 17 фпс?

-7

средние настройки кризис 2 и ультра все что можна в хитмане и вы говорите что в хитмане графа крутая?идите вы все с такой графой сделал скрины спецально.графика в хитмане проста убогая и выдает 17 фпс!нахрен она нужна

-9

Dralkerr
Punk United
ATI Radeon-этим ВСЕ сказано.Печ 570...все норм!

-10

да и сама игра детский садик - малышня по сути!убей удавкой ,потом оттащи!мы долга смеялись игра для дураков,не стоит париться так сильно

-12
Новое на форуме Hitman: Absolution