ФПС
Комментарии: 132
сначала
лучшие

Ваш комментарий
JONNE777
Парень , у тебя с головой всё в норме? Ты вообще что с чем сравнил? Не путай мягкое с твёрдым , твой недокрисиз основан на движке CryEngine3 , который дрочили в течении чуть ли не 3 - х лет и из этого получилось дерьмо ещё то , приятнее поиграть олдскулл Crysis первый , чем во второй , в которой слишком много никчёмной слащщавости , а точнее никому не нужной , это я про Crysis 2 , собственно Hitman : Absolution в своём стиле - шедевр , так же как и Blood Money и при этом многие со мной согласятся , вообщем , ты сравниваешь две разных планеты , а это в твоём случае Hitman : Absolution , который в своём роде - Stealth action и Crysis 2 с кривым движком , в которую поиграли , да забыли ( не живём прошлым , двигаемся дальше , смотрим в будущее!), при этом же не особо восторгаясь , ибо косяков больше чем в Hitman , опять же - согласятся многие. Вывод - ты не прав!
Маниак86, дело не в железе же.. Остальное же летает.. Странно как-то.. Ужасная оптимизация
Сегодня купил Gigabyte GeForce GTX 670 Windforce 3X. На максимальных настройках с разрешением 1680х1050 у меня 24-33 FPS (в том же Crysis 2 50-70 FPS на максимальных настройках). А это одна из мощнейших существующих одночиповых видеокарт. Так что ужасная оптимизация - железобетонный факт. Надо ждать патчей.
JONNE777
ты не прав во всём выше тобой сказанном , а то что 17 фпс - это уже твои проблемы , меняй комп или копи деньги , нет денег? - опять же , твои проблемы , дальше рассуждай сам с собой , удачи.
пздц у вас компы то...у меня и не запустится походу
На ультре фпс при полной толпе около 7-10, а в среднем около 15, на средних почти не отличается.. Чуть повыше. Не просидает, а именно тормозит
да ты походу поставил жеские настройки ) надо норм настроить и всё будет пучком...бечмарк там есть экспериментируй )
Да чтож такое, бл*дь! То кривая оптимизация у AC3, теперь и у хитмана. Вы че блеать, издеваетесь? Хорошо что лицуху не взял. Одна надежда на Far Cry 3(хоть там, надеюсь, оптимизация норм будет)
JONNE777
Бля успокойся уже наконец.Мой тебе совет: глупо сравнивать Crysis 2 с Хитманом.В кукурузисе одно мыло! :)
===================================
Оптимизация в игре не плохая, конфиг:
ASUS M4A78T-E
AMD Phenom II x4 960T BE 3.0GHz @ x6 1605T @ 3.6GHz (1.46v) [TC-off]
Ice Hammer IH-4400A
PowerColor HD 5850 [AX5850 1GBD5-MDH] (725/4000 @ 1000/4800MHz - 1.274v) (fan 39%) - на постоянку.
Kingston 4GB-DDR3 1333 @ 1600MHz (9-9-9-24 1T 1.66v) (Low Profile)
Да блин у игры оптимизация просто странная-всё на максимум- фпс в бенчмарке 15 кадров,в реальности-на миссиях 25-30 кадров на открытых локациях,в помещениях 50 кадров стабильно,а вот на миссии с метро где толпа народу - 20 фпс.То есть очень нестабилен фпс.
[[[новый пользователь]]]
Подтверждаю.MSAA дико просаживает ФПС. Поставил на 4, остальное на макс. - всё норм стало, комфортные 50-60 кадров. Меня больше геймплейные вопросы разочаровали. Смысл в контрольных точках, если враги появляются после загрузки вновь?
проц 2500к не гнал, 690печ 16gb оперы и при разрешении 5760х1080 средние настройки графики - 35-60 фпс, ультра - 30-45 мсаа вырублен нак... включил на 8 и фпс стал 2 и ржу над оптимизацией
JONNE777
Значит игра для дураков,а вы сидели,играли,еще и смеялись ?) Над самим собой что ли ? )
Серия Hitman одна из лучших среди всех видео-игр.И думать в ней приходится гораздо реже чем в других имхо.
Вывод один! Либо ты еще школьник,и не знаешь что это за чувство когда играешь в первые части Hitman где еще все квадратное,но получаешь уйму удовольствия от геймплея.Или же ты любитель таких игр,как Crysis и тому подобное,в которые по твоему наверно и есть "умные игры".
Игра классная,оптимизация тоже нормальная. Пошла намного лучше чем Assassins Creed 3.
насколько низкий!? при каких настройках и низкий всмысле низкий или просадки прост?)))
Dralkerr
всё равно ) у тебя не супер железо, чтоб прям всё на макс ставить ) ну, да факторов много, которые могут повлиять ) надо разбираться, что отрубить можно, чтоб на качество не слишком повлияло )
Punk United
Если так,то я очень обеспокоен :( Люди с такими не слабыми компьютерами и тормоза...
Be3yH4eG
У меня радеон и что? Ни каких лагов и проседаний нет и не было в помине. Дело не в производителе видяхи а в общей конфе компа.
GTX 470, 40 fps в среднем.
поставил на все на максимум в итоге фпс 8,понизил понизил настройки стало норм 25-38 фпс
KAMA33
Драйвера 301,42. На последних дровах слай работает стрёмно.Остановился пока на предпоследних.Ты, кстати, бетку последнюю не ставил?Там Sli профиль для Hitman`а пообещали.
Проста вытесняют видеокарта такие как 560!они уже нахрен некому нен ужны!серию 600 продвигают
да как обычно всё видео в играх гнёт сглаживание,которое на глаз не отличишь.ХерSSA и прочее порево которое видно на паузе под лупой.
JONNE777
А какая игра по твоему мнению для умных ?
Abibas for us
а без мсса игра кал.ЭЭЭ (то сарказм мля)
Ставьте сглаживание в панели управления NVIDIA, отличия от MSAA минимальны, падения fps нет.
низкий фпс хаахах не не слышал core2 duo (3.05 разогнанный) radeon4890-1г 4гб оперативы, фпс 40, где мало людей под 60
Конфиг в профиле бенчмарк на ультра с 1920-1080 выдает средний 32, минимум 25. Бесят те люди которые пишут все прет на УЛЬТРО, а забывают о главном, что одна из главных нагрузок идет на разрешение экрана, так если пишите что идет на ультра, то не забывайте указывать на каком разрешение играете..
Den-z2011
В кризисе очень мало детализации,эффект сделан на внешние эффекты чисто.А сами текстуры,их детализация-ни о чём.Хитмен по графике можно сравинть с макс пэйном 3.Единственное что морозит в хитмене-это иногда слишком сильные отражения от одежды ,башки,и прочие блики.
Den-z2011
Ещё одно творение в стиле "ой , извините меня пожалуйста , я не шарю в играх и не слежу за индустрией , что игровой , что железной"....
Молодой человек , речь шла не об уровне сложности игры и не о старом , а точнее вашем железе , которое по крайней мере никого не интересует , речь шла о графике и сравнении игр в плане оптимизации , кому то не нравится , а всё из-за того что "мыло" или "мама купи мне новый комп , а то графика какая то в Hitman : Absolution унылая" , а кому то наоборот - "графика нормальная , оптимизация тоже устраивает , железо не из последних". В общем ничего существенного от вас не услышал и не увидел , извините , но вы не в теме. До свидания!
P.S. Во время недопатчивания первого Crysis у разработчиков зародилась идея создания уже второго , а было это ровно 3 года назад - относится к поклонникам "мыла".
На ультре с msaa2 с ограничителем 30 фпс норма играть на геймпаде на большом телике в разрешении 1920*1080. И графа красивая, и не дёргается и не прыгает картинка из-за перепадов фпс.
глубину резкости отключал?
Да.. Фпс повысился на 2-5
У меня тоже самое. Настройки - Всё на ултьтре, сглаживание 8х. FPS колеблется в пределах 22. Приемлемые FPS на ультре получаю только при 2х сглаживании - около 40. Конфиг в профиле. Надеюсь с патчами улучшат оптимизацию.
Пробуйте запустить steam в офф-лайн режиме и поиграть.Отпишитесь,помогло или нет :)
Dralkerr
Странно конфиг почти как у меня. Точнее видюшка и оперативка да. Но проц у меня Core i5 3570k в турбобусте 3.8. И идет шикарно все на максимуме. Даже в чайнатауне провисаний нет. Попробуй дровишки обнови. Или как вариант если охлаждение позволяет ну и сам проц с мамкой разгон поддерживают попробуй разгони хотя бы до 2.5 Ghz
silence_is_screaming
Вроде бы не поменялось ничего) Вообще странно как-то, смена настроек на более низкие (в разумных пределах) почти не дает прироста в производительности.
И я тоже.. По крайней мере мой ПК обязан ее на высоких тянусь на ура, а нифига не тянет ведь..
silence_is_screaming
Ну не то чтобы тормоза прямо) ФПС довольно стабилен, но держится в районе 30-40. Играть можно) Тем более релиз только вот-вот состоялся, надеюсь подправят еще патчами.
Отключите msaa в настройках из за него тоже игра жестко проседает
Не отключайте ни чего в настройках,если комп тянет на максах требовательные игры, оптимизация кривая,ждем патчей ( и опять как обычно будут тексты "а вот я поиграть хочу,буду шаманить с настройками,выставлю минимальные,но буду гамать" ) =_= Наберитесь терпения люди
ААААААААААААААААААААААААА
КАК??????
ОПЯТЬ ПЛОХАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ? -Скоро это в норму войдёт.
ATI Radeon-этим ВСЕ сказано. -Опять? Да что ж такое...
Поиграл, фпс в норме, оптимизация хорошая, и это на моем то корыте...
Be3yH4eG
согласен на gtx от 560 и выше все летает ...
Be3yH4eG
Нормально это растяжимое понятие. Сколько кадров выдает ? Может и правда в радеонах дело.
а укого радеон АМД седьмой серии - как идет?
Там встроенный бенчмарк есть в настройках. Ребят, померяйте с ПЕЧ фпс, интересно ведь)
Punk United
у меня игры еще нет - интересуюсь. Только завтра.
У меня все нормально. В каком то ролике говорили что если тормоза, нужно играть в оффлайн режиме, тк на стим нагрузка большая. Правда тогда достижения не будут, но чтож делать
markslaterpro4
не знаю, ты сам-то пробовал разницу заметил? я вот в оффлайне играл, разницы не заметил...как было, так и осталось ) поэтому, тут либо дело случая, либо метод от балды )
твоя карта в хитмане на ультра должна выдавать порядка 15 фпс! http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/hitman-absolution-test-gpu.html
No more drugs...
Какие драйвера?
Den15Ka[из Irkutska который]
У него слай, смотри на печ 590 и добавляй еще процентов 5
играю на ультра настр фпс 50-60 местами проседает до 40-45, знакомый тоже на ультра гамает все ок.
Core i5 2310 @ 2.9GHz ,8GB DDR3, GTX 560 на ультра выдает 17 фпс в бенчмарке. Выкрутил всё на средние, сглаживание 4х и выше 30 идет, но ждём патчей :(
Den15Ka[из Irkutska который]
А где ты нашел две 6850?Тут речь про две 570-ки...
No more drugs...
Рад за тебя :) Жаль, у меня только одна видяшка.
MaddyMan
СПС
Замерил ФПС внутренним бечмарком 40-45-62
всё на ультра. Драйвера 310.61
удивил =)
на 580-ой только так и должно быть )
VektQr
слава красным! После 22 напишу как мой фх 6200+ радик 7950 себя поведет.
luxnoiz38
Обладатели GTX ввели в заблуждение. На самом деле по тестам разницы например между моей 6970 и gtx 570 совершенно нет. И у меня при выключенном сглаживании тоже выдает 40-50 FPS, в бенчмарке естественно. В самой игре таких загруженных сцен немного. Думаю на 7950 должна летать со сглаживанием.
А никто не встречал проблемы со скриптовыми роликами. Сама игра идет нормально и не тормозит, но вот когда запускается ролик, первые его кадры жутко подтормаживают. Бесит
core i 5 3.6 Ггц, 8 Гб, gts 450 , 35-40 фпс все на ультра кроме сглаживания, сглаживание на 2 стоит
Конфиг в профиле. На ультра около 40 FPS, в помещениях под 70!
Maks19.92
В бенчмарке? и какое разрешение?Если на 1080p да в бенчмарке и если еще сглаживание включено(MSAA) то вообще не поверю.
у него в профиле показано что 1 атишка 6850
Dimjke102 MSAA не подразумевает ультру)
афффтор клоун и врун
на фулл ХД 1920х1080 при ультра у тебя видяха загнется в батле, кому ты тут лапшу на уши вешаешь идиот
orangebrains
дружище. ну не у всех ведь GTX 680 как у тебя ))
на такой все летать должно по любому
проблемы и танцы с бубном по настройке с фпс в основном у GTX 260, 460, 560 или ниже
но вродеб даже и не у всех
Horse567 прав,отключил mxaa средний fps 58-60 мин. 42 макс.72
JONNE777
виде мо да!11!11
Ппц. У меня что на совсем низких, что на ультра 20fps. WTF??? 0_о
Warcrafter_94
Ту так существует же обычное сглаживание. не jsvbhSSSAQUA
и сравни скриншоты с мегасупераловым сглаживанием и с обычным.То ли разница в качестве текстур и детализации.
по сабжу всё на максимуме (сглаживание только х 4) (кроме SOSaaa и прочих) 45-30 фпс в игре.
Во первых-бенчмарк врёт,в игре фпс больше чем в нём,это как с бэтментом)
Во вторых,выставив всё на макисмум (sosы maossы) обнаружил такой же фпс как и при минимумеБтолько игра грузила видеокарту не на 50% (минимальные настройки а на 72%.Это на GTS из кладовки деда.
Оптимизация кул,но подработать можно.warp 37
warp 37
у меня 30-40.Карту купил на распродаже три года назад,их снимали с производства.

оптимизация у игры как у sleepeng dogs.
Может дело в том,что у меня пиратка???
оптимизация не очень.мсса 8х убивает порядка 30 фпс.все стоит на ультра кроме мсса(2х)
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/hitman-absolution-test-gpu.html
Собственно этот обзор на многое открывает глаза...
Кому лень вчитываться и всматриваться просто взгляните на фото
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Hitman%20Absolution/hitman%201680.png
Значит мой FPS в игре закономерно низкий( вопросы почти все сняты... кроме провисаний сглаживания и рекомендованных требованиях от разработчиков которые не совсем соответствуют!
Abibas for us
согласен.
и это при том. что особого графического эффекта я не заметил.
отзовитесь у кого MSAA реально улучшает графику
to JONNE777
Для меня моей 560ти пока хватает для всех игр). А сглаживание- это такой параметр которым я могу пренебречь, так как сижу от телика на расстоянии примерно 2,5 метра, а с разрешением 1920/1080 что со сглаживанием что без него- разницы почти нет)
rusandor
ни у кого. это придумано для того чтобы школьники клянчили деньги на топовые карты
Даже простое старое сглаживание cssa или MLAA нормально.вспомните слипинг догс
Там всё на ультре,сглаживание норм-50 фпс.
Всё на ультре,сглаживание ультра- 2 фпс.
картинка одинаковая при этом.
puniisheer
та же тема.

JONNE777
просто выруби всё что с окончанием SSA
innervizionman
попробую но что то графикой от кризиса 2 там даже не пахнет чесное слово!ваще графика больше тут описали такая нереальная а на деле так себе,если вырубить все что вы сказали все лесенками квадратиками становится и все равно тормазить умудряется!нафиг такая игра нужна.она рпост заточена под 600 серию карточек
orangebrains
Я твой брат по несчастью ))))) gtx 670 но фпс мин 22 - макс 40, хотя мой проц намного слабее твоего!!! И настройки все на макс, наверное пиратка всеже
значит резюме таковое
MSAA пожиратель полезного ресурса -
отключайте смело, приобретёте дополнительный прирост производительности без потери качества
все не осилил, но вставлю свои 5 копеек, на моей довольно старой машинке все летает, 50-100 fps при ультра настройках, в начале уровня проседает до 20-30, но потом, даже на уровнях в китайском квартале, 50-100..
кароче вырубайте тасселяцию и все полетит. Играю на ультре но тасселяцию выключил. 60 фпс стабильно выдает на 980 фене и geforce 460 gtx в hd разрешении
ребят напишите у кого какой фпс при ультра настр.и макс фсаа мсаа итд, у меня с системой что то не то или че незнай ,мин фпс 1.5 макс 24 средний 19 , у кого есть аналогичный комп напишите скок фпс у вас , комп в профиле , играю 1920х1080, хочу разобраться с компом что то или действительно оптимизация...дрова новые
Warcrafter_94
CSAA не слышал,не?
[5] G O O D 23.11.12 13:05
to JONNE777
Для меня моей 560ти пока хватает для всех игр). А сглаживание- это такой параметр которым я могу пренебречь, так как сижу от телика на расстоянии примерно 2,5 метра, а с разрешением 1920/1080 что со сглаживанием что без него- разницы почти нет)
Ты ещё на 10 метров отсядь и вообще можешь на счёт графики не заморачиваться!
А как-нибудь можно форсировать в игрухе DirectX 10, учитывая что она определив возможность задействовать DX11 включает его по умолчанию? У меня не сильно
крутая видюха: GTX 550 Ti Palit (заводской разгон) и DX11 поддерживает, но работает под ним скажем так не очень быстро, зато под DX10 FPS выдаёт вполне себе играбельный
на всех играх.. Это возможно?
Volandoff
галочку с тесселяции убери.
tesla707
А этого достаточно?
Играю на ноуте (6 GB Ram, AMD Radeon 6370M 1GB, Intel Pentium P6200 2.13GHz, Win8 Pro) - все настройки на средних (текстуры - высокие). Вполне прилично играет, 22-40 фпс. Оптимизация хорошая, не как в Отсооссис Крид 3.
CPU Control в помощь, Absolution ядра не видит
AMD Athlon ii x3 425 3,5ghz, MSI AMD Radeon 7870 (1050, 1200), Samsung 4x2gb DDR3.
Средний fps 33 при "Ультра" настройках графики и 4х MSAA.
orangebrains
мой комп 3 года назад собран)FPS 31макс..............настройки Ультра)включено всё)завинчено всё по максимуму.
SSAO он интереснее
алекс согласен, а то я думаю он играет с разрешением 800х600 на ультра на 20-летнем мониторе)))
Картинка в игре постоянно глючит...то темная то нормальная...не тормозит,менял настройки от минимального до максимального...то же самое,что делать?Играю на ноуте...core i5 2.5 ghz radeon hd 7670m драйвер AMD_Catalyst_12.11_Beta8...steam offline фпс 8 это из-за него?
vinograd
CaseyzR
Не путай мягкое с твёрдым,твой недокрисиз основан на движке CryEngine3 , который дрочили в течении чуть ли не 3 - х лет и из этого получилось дерьмо ещё то , приятнее поиграть олдскулл Crysis первый , чем во второй , в которой слишком много никчёмной слащщавости , а точнее никому не нужной , это я про Crysis 2
Предпоследнего уровня сложности Кризиса2 достаточно,дабы убедить тебя в обратном.Как терминатор не побегаешь.Я специально выложил скрины в своём профиле,чтоб многие увидели,как он идёт на карточке 3х летней давности и какое при этом качество на DX10.Там же и настройки выложены
Подскажите пожалуйста, как заставить работать SLI в хитмане? Дрова обновлял, но толку ноль. Так одна карта и работает(
Тем, кто не в курсе - Hitman Absolution тормозит при запуске игры при системе, работающей более 2х часов с включенным интернетом. Перед запуском перезагружаемся, можем смело включать интернет и гоу в игру. У самого лицензия, система в профиле, до перезагрузки 20фпс, после запука на перезагруженной системе 50фпс. Удачи!
Dralkerr
Дело было не в бабине....
ati 6850 это не сила чтоб тянула эту игру на максимуме...
при моём конфиге 40 - 60fps.(при условии что ничего не разогнано, и проц в сравнении с твоим слабоват)
Дело в оптимизации. У меня на ультре и высоких выдает 18-21 fps. Играю на средних, выдает 30-60 fps. У меня нвидиа, может, на амд нормально всё.
Nekto Zlou
попробуй в настройках видеокарты полазить и привязать все возможные настройки к приложению. ПСЫ - оперативы 64гига??? зачем столько?
В миссии Когда Святые Атакуют после убийства ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ игра начинает подвисать на несколько секунд раз в 5-6 сек. даже в менюшках!
Какие жертвоприношения нужны моему ПК???
Убил двух соседей и засунул их легкие в системник. Никаких изменений.
Вполне нормальная оптимизация, всё на максе, кроме "Детализации - средн.", так и не понял за что данная опция отвечает, разницы не заметил в картинке. Когда много народа фпс до 30 проседает, в среднем 40 фпс. На старой видеокарте GTX 260, приходилось танцевать с бубном, все равно были просадки до 20 фпс, даже на средних настройках.
Ведет камеру влево все гаджеты отключены кроме кабеля HDMI
играю на ультра, отключил MSAA на 4 все пучком.
Признаюсь, пиратка. Или криво сломана или криво оптимизирована! На действующем конфиге Full HD Ультра х8 без резкости 6-22fps, заканчиваю тест ставлю сглаживание меньше отключаю мсаа и тесселяцию, сразу запускаю тест по новой в итоге 3-16fps выхожу из игры ставлю всё в лаунчере на полную нафиг катушку, захожу в игру-тест получаю привычные 6-16-22фпс
Игра в целом на ульра работает хорошо но регулярно провисает в определенных моментах! ЖУТЬ(((( На деле же в игре фпс больше... после загрузки люого уровня или бенчмарка идет серьезное провисание которое нужно обождать секунд 15( поэтому бенчмарк для меня бесполезен так как не показывает общую картину! странные провисания!
отстой это msaa картинку только мылит!!и в мак пейне3 оптимизация намного лучше и графец тоже...а тут графический движок очень похож на тот что был в sleeping dogs..парни у кого Видеокарты 600 серии там в панели nvidia настройка сглаживания ТХАА убирает лесенки прост скоро буду брать хотелось бы знать....а то когда CSAA 32Q ставишь лесенки ваще ни в одной игре не убирает
я согласен графика там не ахти!а тормазит жестока!согласен надо коды писат ьправильные тогда ничего тормазить не будет
Sinnistra-gc
в ассассине графа убогая, оптимизации нету)
здесь все отлично
innervizionman
Самое главное - конечный результат в виде графики,использования ресурсов и оптимизации.
Проц LAG 2011 i 7 3.8 , Оперативки 64 гига , SSD на 240 Гиг + 5 по 1 т HDD, Видео GTX 690, Вин 7 64бит (Лиц )
На некоторых уровнях тормозит просто жесть. Например в Декстер Индастрис где мы только вошли в главное здание а с лева конвеер по сборке , вот тут пи...ц как тормозит все дергается как хз где((( Игра (лицуха) В чем дело ???Все на Ультре, все дрова свежие . FC3 Все на ультре все кул, ни каких лагов .
Дело не в кривой оптимизации. Просто игра расчитана на топ модели видеокарт. Ну или Sli прошлого поколения. Судя по комментам владельцы данных систем проблем ни в чем не испытывают
ПО идеии эти игры должны быть оптимизированны под виндовс 8!потому что вышли когда 8ка уже была в прождаже!
две 6850 выдают фпс 590?
Оптимизация у игры на фоне остальных недавно вышедших проектов - отличная. Не надо ля-ля...
На моем ведре при выключенном msaa, тесселяции и остальных настройках на максе Хитман выдает вполне играбельные 45-50 кадров в секунду в толпе. Картинка, конечно, теряет некоторую привлекательность, но, поверьте мне, это почти незаметно (по крайней мере для меня). Так что радуемся, дамы и господа. Ну а если еще и патчами поправят чуток - то будет вообще шик.
проста пришло время что карточки серии 500 ой вытесняют,это было бы круто если бы всегда все тянули 560 ти и проста 560!пора им на покой
Nvidia gtx 680 4gb стабильно, без проседаний и тормозов. Комфортная игра.
i7-2700-4,4 GGh , 16Gb опер , карта gtx 590 все на максе 1920х1080 прет без проблем , если дело в оптимизации тогда бы тормозило на всех компах наверн....
ну незнай фпс не измерял но без лагов и проседаний эт точно наверн в районе 70-80 у меня gtx
CaseyzR
и то что видеокарта всего загружена на 50-60 процентов тоже мая вина!не смеши,она как и мост вандет половину не использует ресурсов
CaseyzR
но графика там смешная в хитмане!а тормазов море!в чем я не прав?что убогая графа выдает 17 фпс?
Dralkerr
Punk United
ATI Radeon-этим ВСЕ сказано.Печ 570...все норм!
да и сама игра детский садик - малышня по сути!убей удавкой ,потом оттащи!мы долга смеялись игра для дураков,не стоит париться так сильно
Новое на форуме Hitman: Absolution
Контракты в стимовской версии
2
При смене маскировки 47-ой зависает
1
Не засчитывает "сантехник"а
1
Работают ли сейчас контракты?
4
Нужны союзники для сетевой игры !
0
Не доступен режим контрактов
4
Проблема с графикой
0
Не запускается игра, черный экран
2
Второй день не могу запустить Hitman: Absolution в Steam'е!
4
Пойдет ли игра на nvidia gt730
27
Графический баг (артефакт)
0
Тормозит на мощном компьютере
30
Костюм
4
Достижения
3
Можно ли вытащить из файлов игры заставку главного меню ?
13
Народ, я думаю, что не один такой.. Врубил игру в стиме и... Узрил низкий ФПС..Мою машину можете посмотреть.. Тянет даже бф3 на ультре на 75фпс.. А тут такое, собственно.. Как это лечить?