Испытания
Комментарии: 694
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
tert
Маска смерти 1 чайна таун одеться в одежду копа охраняющего машину цели, затем подняться в одежде копа взять снайпу дождаться момента когда они встретятся и с правого окошка убить обоих.
Маска смерти 2 чайна таун. тут главное не выйди на площадь как начали иди сразу на право к дилеру оглушите копа или совершите диверсию пройдите мимо копа, затем оглушите дилера одентесь спрячте тело, и идите к цели. затем он скажет вам что иди показывай товар идем в комнату Дилера цель нюхает наркотик , ка ктока нюхает сразу Душите гаротой, прячте тело и вуаля испытание пройденно.
Теперь описание терминуса.
Тут проще одеваемся электриком берем отвертку и сзади убиваем отверткой. выполните 1 часть.
2 Часть заключается в том же тока теперь в костюме электрика нужно метанием отвертки убить 5 .
GrummY123
http://forums.playground.ru/hitman_absolution/765803/ - в этой теме всё про эту ошибку уже перетёрто. Читай с поста от 21.12.12 05:23. Там пользователь столкнулся с аналогичной проблемой и решил её при помощи шаманства с сейвами. Все детали в теме.
Холерик
фомка лежитг где яма с мазутом.на БОЧКЕ в первой части хоупа снизу кувалда,а сверху фомка.Недалеко от решётки где электрошок.
tert
Первый.
На верхнем этаже как выходиш из лифта идёш влево - там за углом окно - в него вылезаеш и перелазиеш до лестницы которая ведёт на верх.
Второй.
После того как поднялся по лестнице. Справа чел смотрит в окно. В него влазиеш и по перекладинам движешся к окну напротив на томже этаже рядом с выходом.
fisheer
в саду статуя, стреляй в основание
кто нибудь в хоупе нашел блокнот? там где лени нужно усыпить
В рейтингах есть наводящее описание по использованию оружия
1 -Катана
2 - Револьвер
4 - топор
5 - нож
6 - Булава видимо, я её в "пентхаусе" видел
9 - несчастные случаи
10 - возможно снайперка
11 - живой щит
Всего в игре 20 специальных рейтинга. Их можно посмотреть в в главном меню в соответсвующей вкладке, описания там не ахти - так что приведу свои описания.
1.Needle Pumper - нужно убить при помощи шприца. На уровне Роузвуд в приюте на 2м этаже.
2.Undertaker - нужно спрятать какоето количество тел, неважно живой или мёртвый. я думаю 3-х подряд хватит.
3.Piano Man - нужно убивать при помощи струны, 3-х подряд вроде достаточно.
4.Reaper Man - нужно убить в стрельбе на вскидку человек 7-10, неважно гражданский или враг.
5.Sandman - усыплять подряд 3-х или более человек.(после захвата не ломать шею )
6.Dynasty Warrior - Убить катаной какоето кол-во человек, неважно гражданский или нет. Катану можно найти на уровне Китайский новый год, рядом с магазином Tatoos
7.Dynamite Harry - нужно взорвать людей взрывчаткой.
8.Gunslinger - нужно убивать 15 не гражданских с револьвера в одной миссии, можно брать на уровне Оружейный магазин.
9.Bartender - нужно разбить бутылки о 5 человек, неважно гражданский или нет, легко на уровне Огненные Шары.
10.Champion - нужно побить 5 человек,так же легко взять в Огненных шарах.
11.Berserker - нужно убивать людей при помощи топопоров, как в случае с катаной.
12.Brutus - тоже самое, только при помощи ножа.
13.Viking - тоже самое, только при помощи бесбольной бит или другой дубины.
14.Tank - запустить уровень на Профессионале или начать потосовку при помощи оружия и попытаться выжить, растреливая на лево и на право.
15.Pitcher - нужно убить 5 раз подряд кинув нож, отвёртку и т.д. не подняв тревоги. Легче всего сделать на кукурузных полях , одевайтесь в пугало и идите к ближайшей хижине в ней отвёртка, и из кустов по тихому кидайте потом забирайте отвёртку и по новой.
16.Spook - нужно незаметно убивать 5 человек пистолетом с глушителем. Подходите с пушкой на готове со спины и нажимаете .
17.Jinx - нужно совершить несчастный случай.
18.Maestro - 5 раз подряд убить из снайперки не подняв тревоги. На уровне Операция кувалда - Ярмарка , начинаеш на втором этаже там есть снайперка, на этом уровне есть ещё Испытание Хирургическая точность, выполнив 2- часть испытания вам дадут рейтинг.
19.Glass Cannon - нужно убить 5 чел из дробовика, не важно гражданский или нет.
20.Bank Robber - нужно взять 3 раза гражданского как щит. На уровне Кароль чайнатауна подбегайте к офицеру достаньте оружие, запалитесь и за вами начнётся приследование, люди начнут разбегаться, подбегайте к любому на жимайте и так 3 раза.
Ключ карта лежит внутри гаража справа на ящики с инструментами или столе орьентир, как начле сразу налево затем на право по прямой цель еще туда пойдет в нутрь проходите и справа она лежит. Но я карту брал дверь открывал там тока маскировка блокнота не видел мож не заметил.
насчет клуба просто идешь до мента когда полицсмен при сует 2 охранников насчет гаваец иди к левой стороне и поднимайся по карнизу на 2 этаж и двигай в право будет окошко залезаешь в него и вуаля сразу улика слева, тамже пестоль с глушаком.
на самом верхнем этаже в окно вылазишь и по каким то арматуринам на другую сторону лезешь, это первый, а вот где второй я и сам не знаю
fisheer
Там около выхода с миссии сверху висит груз (какие-то ящики, типа как в BM рояль висел в миссии с птицами). Когда цель приходит в тот угол (он там малую нужду справляет), стреляешь по верёвкам, которые держат груз, и он обрушивается Королю на голову.
Надо сначала переодеться в копа и, будучи в его форме, убить дилера. Потом переодеться в дилера и убить цель, будучи в форме дилера. Оба трупа надо спрятать (мне ачивка вылезала, когда я тела упаковывала в контейнер).
личный арсенал 2 - нужно пройти стрельбище, используя ультрамакс(пулемет что в бункере), третья же часть проходится с использованием снапы, найти которую можно в окопе далее
Шпаги звон 3 убивать цели мечом в костюме бурундука
tert
Костюм бурундука лежит за полицейским, охраняющим вход в подвал, в котором одна из целей будет договариваться за досье на Птаху. Лучше всего пробраться мимо копа в форме его коллеги, переодеться, отвлечь чем нибудь и придушить (рядом есть мусорный бак).
Так как же выполнить испытание "Не беспокоить" в отеле Терминус?
TocK, "Не беспокоить" - достичь комнаты № 899, никого не трогая (на обезвреживая и не убивая).
Ellе
Я переоделся в подвале в мужика в сапогах,поднялся на лифте,прошел 2мя маршрутами,никого не трогал(кроме первого,в сапогах),и мне половину всех ачивок открыли...
De4dc0de
Детский сад
SaShO.K.
Берешь Silver barrel 1 пуля в опору крышки и она падает ему на голову все испытание выполнено.
The Jackal
Чувак с пластырем на носу и сигаретой.
TocK
1 этаж в комнате управляющей под правой стенкой
The Jackal
Если у тебя многоязычная версия,можешь сменить язык текста в настройках на английский и виснуть при прицеливании не будет,а потом когда пройдешь,переключайся на русский.Я так половину достижений со снайпой проходил)
На этом канале,гайды ко всем миссиям.
Во второй миссии "Король Чайнатауна" когда я стреляю в подвешенный груз, то он сваливается на голову жертве, но тот не умирает, а просто тупо стоит и потом убегает. Из-за этого не могу выбить соответствующую ачивку. Это только у меня такой глюк, или такое у всех?
а еще есть веселый прикол когда выбор что делать с лени убить или уехать, если убить стервятников в воздухе приедет сумасшедший мороженщик и на бешеной скорости собьет лени.
ну что хтиманчане нашли блокнот в побрить лени?
Ellе
1. Одеться судьёй, обезвредить пристава в библиотеке, незаметно спрятать тело.
2. То же, только обезвредить и спрятать троих. Незаметно!
3. Одеться судьёй, взять молоточек судьи, выйти через окно, перейти к боковому входу. Там убить чувака с фольгой на голове этим молоточком.
Спасибо,попробую.
Тогда ещё вопрос по этому же уровню.
Испытание бунтарь одиночка,что надо делать стеклянной заточкой.
с4 3 этаж после того как на мостик прошел далее будет диспетчерская толстуха тамочки отчитывает что нет печати нет денег. так вот на 3 этаже над ней охранник ходит и комнатушка заходите и берите. или идите в лева где собака гавкает
затем на право к стеночке и поднимайтесь по уступам на 3 и в комнату идите и берите.
кузен гагарина
Нужно взять в заложники и убить несколько противников.
кузен гагарина, я рейтинг "Грабитель банков" получил в баре. Просто брал заложника и вырубал его, снова брал, и снова вырубал. Так раз 15 подряд идя с ними к бармену (выходу).
kszpo
На улице.
kszpo
Перед главным входом в Терминус иди направо, там входишь между двумя заборами на территорию Терминуса, и по правую руку барьер метровый, на нём лежит кирпич вроде бы
Серж_Марковкин
У меня Знак убийцы засчитали, когда я выиграла соревнование, получила свои пистолеты и еще раз выиграла боллерами)
Серж_Марковкин
знак убийцы засчитывается только за бойлеры
в начале подходишь к барышне на стрельбище, после чего не участвуешь сразу в турнире, а возвращаешь бойлеры не убивая дедулю и идешь на соревнование непосредственно с бойлерами
и вроде там нужно набрать много очков
The Jackal
&feature=g-user
Вот все "испытания" из этой миссии,которое тебе нужно,называется "Reap What You Sow" В дискрипшене,указан таймкод каждого челенджа.
hao, дождаться когда наша "Мисс" зайдет в секретную комнату. Но при этом сам ты должен быть снаружи. И когда дверь за ней закроется и она немного пройдет внутрь, тебе нужно зайти. Включиться ролик где тебе нужно будет её убить.
Народ, как спрятать незаметно 15 ученых на фабрике смерти? Там счетчик включается только если в последнем третьем задании делать это. я нашел 8 мест для тел в шкафах, но ольше нечего нет. Если сскидывать их заорт, то не считаеться. Кто нибудь получил этот челлендж?
И еще в суде Скерка пройти "Судный день" не выходит. Сделал как написано выше, переоделся судьей, взял молоточек и в библиотеке попробовал задушить и спрятать тело пижона в сюртуке коричневом (типа помощник судьи или как его там). Вообщем все незаметно но не выходит. Его надо именно молоточком душить или как? :)
Dagon1408
15 - ученых,нужно обезвреживать и прятать.Не убивать,а просто обезвредить руками.И 2 главных цели,удавкой придушить и спрятать.
В суде,его надо просто руками придушить.Во втором челендже так-же,только 3-их помощников судьи незаметно придушить.А в 3-ем челендже,в маскировке судьи,молоточком придушить подсудимого психа.
Серж_Марковкин
Я просто в костюме хитмэна задушил удавкой и спрятал необходимое количество копов в библиотеке. Причем, если меня обнаруживали, загружался с чекпойнта, а счёт не обнулялся.
Dagon1408
1) Всех душить - удавкой
2) 15 ученый - вторая главная цель.Когда доходишь до отметки 14/15,спускайся в самый низ и открывай винтель.Затем,пока пар не рассеялся,убиваешь главную цель удавкой и скидываешь тело вниз.Вызываешь лифт и доходишь уровень до конца,только после этих танцев с бубном,засчитают испытание.
3) Блокнот - баг игры.
товарищ военный
Увы, рейтинг "Silent Assassin" теперь нельзя получить в большинстве миссий (в них попросту убивать никого не нужно).
Фух, прошёл "Angel of death - part 2".
Для выполнения не нужно убивать всех только удавкой и проходить в пиджаке. Я использовал маскировку агентов и частенько ломал шеи. Главное - убить незаметно всех (кроме двух гражданских, которые пускай умирают по сценарию от вражеских пуль) и при этом ни разу не допустить обнаружения и не пользоваться чекпоинтами. Очень хорошо помогает в отвлечении радио, а маскировка Агентства служит страховкой от быстрого обнаружения.
kszpo
В самом начале, где комната с кучей копов, недалеко от пончиков.
Ataginec11
А как ещё? Она только у него. И потом, это не отрава, а снотворное. Хотя повар почему-то травится. )))
Народ! А скажите, баг с Блокнотом Ленни пофиксен или это до сих пор баг?
vanek260
Тоже сперва голову ломал. Оказалось всё просто. Сперва давим механика, но так, что-бы один из трёх корешей Ленни это заметил. Поднимаем машину. Цель подходит смотреть на раздавленного механика - давим цель. Мне так засчитали. И ещё, штрафа за лишнее убийство мирного жителя не избежать.
Chestnut
Игра неплоха конечно, но не настолько здесь всё гениально и реиграбельно
В том и дело, что реиграбельности в абсолюшене по сравнению с той же блад мани куда меньше. Чтобы заставить игроков пройти несколько раз и не одинаковыми путями ввели эту систему испытаний. После получения "Совершенство: *levelname*" на уровне уже буквально ничего делать. Все фишки изучены, а экспериментировать самому практически нельзя. Да и не с чем там экспериментировать, одни путешествия от двери к двери. А так пройденные испытания прибавляют проценты к общему счёту после миссии.
dimeeer
Читай выше, я описывал действия для выполнения.
TIGERblacK
"Разрядить обстановку" - никого не трогая, устроить драку и пробраться к бармену. И в драки естественно не ввязываться. У меня прокатило так.
Знатоки!
А на локации Дэкстер Идастриз канистру с бензином реально найти, или она как и блокнот у Ленни?
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Извини дружище, ошибся я малёха. Я Фабрику смерти имел в виду. Пять раз перепрошёл. Везде вроде побывал. Всё выполнил. Канистра одна осталась.
TIGERblacK
Обходишь стороной дерущиеся пары.
TrusTNik
Как спускаешься на лифте к одноногому доктору, беги к дальнему левому полю. Канистра за декорацией кустика.
anak64
Писалось выше. "Разрядить обстановку" - никого не трогая, устроить драку (сломав музыкальный автомат) и пробраться к бармену. И в драки естественно не ввязываться.
Andy7P7
Всё "очень просто". ))) На первой локации есть две бомбы с радиоуправлением. Подрываем двух монашек - и вуаля! Ангел смерти-2 разблокирован. Самое интересное впереди. Удавку в руки, и вперёд! Вычистить с помощью ТОЛЬКО удавки все 3 локации. Единственный минус (точнее не минус а шпала целая) - нельзя быть обнаруженным. А спалить тебя может даже оставленный в живых мирный житель (на первых двух локациях (меня так спаливал один раз (с**а...))). Делаем это - и разблокируем Ангел смерти-3.
Узрел. Хрена-се... Не, прятать все тела явно не стоит. Я в третьей локации почти всех разбросанными в кукурузе оставил. Засчитали 1/3 (именно за поле, в первых двух локациях спалился). Может пиратка и отюда все косяки? Или сейвы поискать и удалить всё, что связано со "Святыми"? Не мужики, тут я не знаю. У меня как раз крайний патч лёг на игру до того, как я стал заморачиваться с условием "Ангел смерти - часть 1,2,3". Первую сделал - открылась вторая. Сейчас вторую зад**чиваю.
Andy7P7
Сочувствую. Может что с сейвами помутить? Переустановка игры явно не лучший совет.
stan313,anak64
Пацаны! Ваши советы очень сильно ПРОМТ-том попахивают. Откуда берёте?
anak64
Спасибо, что адекватно воспринял вопрос. Только небольшой довесок. Просто заколоть катаной маловато. Одного зарубить, одного заколоть, а в третьего метнуть.
The Jackal
МОЖЕТ БЫТЬ.УЖЕ НЕ ПОМНЮ.НО ХУЖЕ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ, Я УЖЕ ДАЛЕКО УШЕЛ ОТ ЭТОГО МЕСТА.НА ФОРУМЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ СКУПО РАЗДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ.НАДО ПАЦАНАМ И ДЕВЧОНКАМ,КОТОРЫЕ ШПИЛЯТ В ТАКИЕ ГЕЙМЫ ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ ХОД ИГРЫ ЧТОБЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОИ НЕРВЫ ( ЕСТЬ ПРОФИ .ЕСТЬ И НАЧИНАЮЩИЕ) ПРОФИ-РАЗДАЮТ. НАЧИНАЮЩИЕ ВПИТЫВАЮТ.ИНАЧЕ БУДЕТ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В ТАКИЕ СУПЕР-ИГРЫ
Andy7P7
Не поверишь, мне засчитали условие выполненным только описанным мною способом. В том и всё дело, что минут 30 всех по всякому прокалывал. Засчитали только так.
anak64
Что-то как-то сложно. Я шкерился за этот, типа "генератор". Когда цель подходила справлять нужду - в полуприсяде подкрадывался к рубильнику и включал его. И пока цель колбасит - делал ноги.
stan313
Не буду оригинальным, если скажу, что с этого форума вычитал. ;) Но при любом раскладе, есть вещи, до которых сам доходишь, а есть вещи, о которых требуется на форуме уточнить. И в любом случае, пока сам не выполнишь - не убедишься. Прежде чем написать про "вычистить не запалившись" - я сам проверил это. Не люблю заниматься непроверенным перепостом.
Итак, может кому будет интересно. Ранее писалось, что для того, чтобы пройти Ангел Смерти 2, надо было без единого запала пройти разом все 3 локации. Сейчас (скорее всего благодаря крайнему патчу) опытным путём установил, что переигрывая локацию с контрольной точки, полученная ранее часть выполненного условия контракта не исчезает, и по концовке разблокируется Ангел смерти 3. Так-же, обнаружение тела не является критичным. Но палиться самому естественно нельзя. Скорее всего эти исправления и вызвали критический баг у Andy7P7.
Futbolist_Kefir4ik
Всё просто:
- Удачный эксперимент - активировать мины, когда учёный зайдёт на минное поле;
- Научные тайны - незапаленным, придушить и незаметно припрятать 14 учёных на последней локации.
The Jackal
На диване не далеко от кита.
anak64
Сперва давим механика, но так, что-бы один из трёх корешей Ленни это заметил. Поднимаем машину. Цель подходит смотреть на раздавленного механика - давим цель. Мне так засчитали.
ValderZeD
Ты о чём? Какая такая "печка"? Если ты про газовую плиту - то всё просто. Включаешь газ и когда цель проходит мимо включённой плиты - искришь пулей из сильверболлера над конфоркой. Если не изменяет память, то "На прокачку" - это подрыв заправки на автосервисе вместе с целью, естественно. Бедово, что не засчитали. Ты точно до выстрела не запалился, а цель стояла в окне и болтала с кем-то по мобиле? Надеюсь со снайперки стрелял? А в Оружейном магазине по-моему первое состязание надо выиграть тем стволом, с которым задание начал, второе состязание выигрываем пулемётом, а третее - снайперкой. Но могу путать.
Я ПРОШЁЛ ИГРУ 100%.
Futbolist_Kefir4ik
Отмечаешь 8 чуваков и валишь.
как пройти испитание в побрить ленни, "это шок"
7 человек и через верх прыгай
а где прыгать ?
Мужики, а как "Бунтаря - одиночку" лучше всего пройти? Что надо сделать - понятно, а вот КАК - вопрос. Маскировки там не катят. Узнают даже в костюме судьи. Может есть какой-нибудь надёжный алгоритм прохождения?
А можно со ссылью? Пол ютруба перерыл - не нашёл. Везде просто прохождение уровня.
freeman2040
Проще надо. Точнее можно. ))) По-второму абзацу. Первый клерк - тётка, зашедшая в комнату судьи. Второй клерк - второй этаж, в архиве. Тоже ясно. А без шума и пыли, для "Судный день 3", тихо выпилить тётку-клерка с ресепшена могёшь? ;)
Andy7P7
Так я и выпилил её без шума и пыли. Просто в старой теме лишь однажды один из форумчан отписался, что устроил небольшой переполох на локации, и выловил третьего клерка в несвойственном клерку месте. Таким макаром и закрыл условие. Вот мне и стало интересно, кто и как этого третьего клерка выпиливает.
Andy7P7
А я просто выманил тётку с ресепшена в комнату отдыха охраны и прижмурив её - прятал в ящик соседней комнаты.
Кто знает, где в "Операция Кувалда" найти вантуз? Кстати, форумчане! А как разблокировать пистолетик шерифа Скёрки?
Прошел "ночь состязаний",пишет - все умения разблокированы,а они не разблокированы,почему?И как помочь Патриоту?,я застрелил Санчеса со снайперки,а задание не выполнено.Может его надо застрелить с какого-то особенного места?
shinasilov
Ты не мог-бы,как-то понятней?
shinasilov
Я должен ловить УДАР?
prapor_
стреляешь в замедленном режиме, когда Патриот наносит удар, плавно нажимаешь на курок)))
shinasilov
Так завумно?..ладно...попробую,спаСИбо!
Что надо на "Ангел смерти 2"?, - подскажите условия,пожалуйСто.
Andy7P7
Спасибо,ДРУГ!
А возможно-ли получить рейтинг "бесшумный убийца" в усадьбе?,а то что-то никак не получается.
Andy7P7
Ясно,спс.
Миссия Подарок Птахи. Как выстрелить из пушки и что за испытание Личный арсенал - часть 2 и 3 ?
апдейт: как выстрелить понял, с арсеналом вообще в непонятках
DramUniq
что за испытание Личный арсенал - часть 2 и 3 ?
Просто предположение для желающих проверить: может нужно похитить сильверболлеры (если не знаете как, могу выложить пошаговую инструкцию) и с ними пройти стрельбище?
Хорошая тема, сам скоро буду проходить испытания, пока на 100% завершил только первые 2 главы, решив передохнуть от основного прохождения.
Задание: Чайна-таун
Название: Чтоб ты сдох
Описание: Кого-то ждёт сильная головная боль
чё делать? в чём суть не пойму
Ellе
Спасибо, а те задания с секретом какимто? самые последние испытания из двух частей?
focusnic87
на ней фитиль есть, вблизи его можно увидеть с помощью инстинкта, или со снайперки издалека
в миссии с санчезом и патриотом как пройти испытание напарник, кто знает?
Скополамин
Нужно подстрелить Санчеза со снайперки в момент или после нанесения удара Патриотом. В общем, чтобы выглядело буд-то бы это Патриот его вырубил.
focusnic87
рулетка на 7 этаже в апартаментах, отмеченных как место преступления, входишь и справа сразу на комоде лежит
MuxаuJl
идиотизм заключается в том, что у снайперки нет глушителя и когда стреляешь со снайперской позиции, тебя сразу палят, ну не бред ли?
Скополамин
сразу после выстрела приседай или отходи от окна. помогает ))
rusandor
мне почему то не помогает, как только ни пытался избежать тревоги. хотя может это потому, что я убивал санчеза не в тот момент, когда его патриот бил
rusandor
кстати по моему оптимальный способ это переодеться в патриота и замочить санчеза вручную, правда вот пришлось попотеть немного, когда пытался его оглушить и переодеться в него, чтоб никто не заметил
в первой миссии достижение: Современное искуство, описание: Вы его просто подавили
Скополамин
Спасибо
а вообще можно первую миссию на Бесщумного Убийцу пройти или нет? у меня только проффесианал, и рейтинг гдето 18 000, я всего лишь оглушил начальника чтобы карту забрать.
Скополамин
мне этот способ категорически не нравится ибо Хитман на ринге это не в тему серии.
я об этом писал в другой ветке.
поэтому очень рад наличию других вариантов.
зы
отстреляй цепь большой люстры над рингом
Задание: Чайтаун
Название: маски смерти 1 и 2
Описание: Кто то писап что необходимо сначала переодеться и спрятать тело копа, потом в дилера и убить короля. Но ничего не вышло, а что сделать во втором испытания вообще не имею понятия.
Задание: Термиус
Название: Домашнее хозяйство и Электрик 1 и 2
Описание: Подскажите что надо сделать в этих испытаниях.
Кто нибудь канистру на дыбал в Терминусе не могу найти. извините что не в кассу ну все равно вдруг подскажите
Секретное испытание в первой миссии: "Хорошая игра" - Что делать надо?
Испытание "Хорошая игра" проходится так - когда войдешь в особняк на первый этаж (когда начнется счет очков) нужно подсыпать в кофе главному охраннику в черном костюме снотворное (снотворное на втором этаже в комнате с ванной в полу, кофе на барной стойке в комнате с кучей охранников), потом забрать ключ-карту у этого охранника (когда он выпьет кофе, то сам пойдет в "укромный уголок") затем сразу идти на второй этаж в двери которые открываются с помощью этой ключ-карты))))) Кроме этого ничего не нужно делать, а то незачет
focusnic87, канистра на втором этаже, следующая комната после той, где стоит медведь. Около той стены, где маскировка лежит.
Подскажите кто-нибудь, plz, как пройти испытание "Пропуск" в Терминусе на втором этаже? Уже везде перебывала, и бесшумно, и невидимкой, и в своём костюме, и в чужом, и не попадалась никому, а толку ноль. Ррр.
Спасибо за ценим. Пропуск дела так. Как вошел оделся в одежду терминуса на высших этажах оделся в охраника и дали
kane72
Спасибо, сделал, до этого также делал только поваром.
focusnic87, в костюме охранника тоже ничего не вышло. А ты во всех помещениях побывал?
Как пройти испытание НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОВИЧКА и НАШУМЕВШЕЕ ДЕЛО
babak.003
Возможно, "новичок" назначается рандомно, т.к. я перепробовала нескольких, пока получилось.
У меня это был чувак в последнем зале, он был в кепке (не фуражке!), без очков.
Надо взять его в заложники (когда сзади подкрадываешься к копу, появляется надпись), и пройтись с ним немного по библиотеке, чтоб остальные увидели и начали палить.
Нашумевшее дело - открыть сейф, ничего оттуда не брать, оставить его открытым. Затем около сейфа включить радио, туда придёт один мент, увидит открытый сейф, позовёт остальных. Когда они все туда стекутся, испытание зачтётся.
Я делал так вошел в здание переоделся в работника терминуса с сапогами в этом костюме поехал на верх там переоделся в охранника и поднялся на 8 этаж и дали.
tert
Для "домашнего хозяйства" (если ничего не путаю) нужно скрытно убивать персонажей на уровне. Лично я убил всех кто находился на 1 этаже второй локации, их там как раз нужное количество.
кто нибудь нашел металическую трубу в спасении бегство если да то подскажите где она
focusnic87
Локация "Станция метрополитен" в самом начале, в помещении где ходит один полицейский, перед выходом на платформу.
кто знает где находится катана в мисии Охотник и жертва И кто подскажет как выполнить испытание плохой полицецский (уже всех копов пербил а толку ноль)
babak.003
плохой полицейский это вроде нужно выкрасть досье на птаху
спасибо а катану где взять всю карту оббегал не найду
babak.003
я сам не находил
babak.003
На рынке есть салон тату, под вывеской стоит продавец(которого по ходу миссии один из них уводит в переулок), так вот у него на прилавке лежит катана.
Для "Домашнего хозяйства" нужно скрытно убивать персонажей на уровне и прятать их.
Как выполнить испытание "Не беспокоить" в отеле Терминус и "Шпаги звон - часть 3" в новогоднем Чайна-тауне.
Товарищи!Что за первый маршрут в Терминусе?
Как отравить(скинуть в люк,чтоб на него упала балка) Короля Чайна Тауна?Он с места не двигается.=(
Задание: Когда святые атакуют
Название: Ангел смерти - часть 2 и часть 3
Описание: Секрет
В 1 части нужно было взять пакеты взрывчатки и взорвать 2х святых.
Дальше не знаю что делать.
кто знает что делать в задании шпаги звон 3 часть? (И так убивал и кидал не пойму в чём смысл)
Hort88
1-й маршрут: на 7-м этаже, как только выйдешь из лифта, иди налево. За углом стоит охранник возле окна. Задача в том, что бы отвлечь охранника и незаметно выбраться через окно на карниз, а далее, через другое окно, к лестнице.
2-й маршрут: после того как поднимешься по лестнице и увидишь чучело медведя, поворачивай направо и залезай в окно возле охранника и по карнизам и балкам пробирайся к другому окну.
TocK
Благодарю!
babak.003
Где костюм бурундука?
Где костюм бурундука?
На китайском Новом Годе есть вход в подвал, который охраняет полицейский. За стенкой у этого входа лежит костюм.
TocK
Я переоделся в подвале в мужика в сапогах,поднялся на лифте,прошел 2мя маршрутами,никого не трогал(кроме первого,в сапогах),и мне половину всех ачивок открыли...
Hort88
Спасибо, попробую повторить. Можно даже никого не трогать. Я пробирался в подвал и переодевался в костюм уборщика, лежащий на столе в небольшой "комнате", а дальше просто отвлекал с помощью диверсии электрика возле лифта и поднимался на верхние этажи.
Вроде как надо,без диверсий и отвлечений,чтоб тебя вообще никто не видел...
Ребята, ну как этот дурацкий "Пропуск" получить в Терминусе? На первых этажах получила легко, сама того не ведая, а на верхних не дают, хоть ты убейся :'(
Ellе
Спускаешься в подвал,там берёшь форму сотрудника "Терминуса" едешь на 7-й этаж и ищешь одинокого охранника,который ходит в пустом коридоре,душишь его и переодеваешься.Тело скинешь в шахту для белья.Затем поднимайся на 8-й этаж и беги к той двери.У меня только так,дало - это достижение.(Желательно,пройди - этим способом миссию до конца,у меня только после заставки, дало ачиву) =/
P.S кто-нить знает,как получить ачивку в "Оружейной лавке" Лопни моя селезёнка(Выстрел из пушки) и Личный арсенал ?
De4dc0de Лопни селезёнка - надо выстрелить пушке в запал (в фитиль).
Личный арсенал 3 - вообще шляпа, надо всеми видами оружия выиграть конкурс...
De4dc0de
выше уже все было! хоть поиском по теме пробегайтесь
Скополамин
Там только 2-3,о которых я знаю.
Ellе
Спасибо,я с трейнером - этот челендж прохожу :D По 800 очей с любого оружия набираю :D
De4dc0de, личный арсенал 1 - по-моему, надо пройти конкурс тем пистолетом, который изначально дают.
Ellе
Спасибо еще раз,все ачивы получил)
Ellе
Берешь одежду Уборщика,идешь в подвал не встречаясь по пути с другими уборщика вызываешь лифт отходишь,ждешь пока приедит заходишь уежаешь,если не спалили прошел.
Касательно испытания писать в аську 397788637,подскажу о любом испытание до уровня огнянные шары
миссия: Когда Святые Атакуют
ачивка: Комплекс Электры
Как её сделать? Вижу провода с током, но как поджарить монашку не понимаю.
В прологе достижение "Сыграй на бис!". Подскажите как его выполнить!
SaShO.K.
Усыпи повара снотворным,забери его одежду и беги к роялю.Подожди пока охранник подойдет к задней стороне рояля и начнет там копаться,около рояля появится подсказка,нажимаешь "E" и тикаешь)
Задание Огненные шары
где замутить UMP?
The Jackal
Отлупи Кейна и с него упадет)
De4dc0de
Кто такой кейн ?
De4dc0de
а,ок)
Где в Терминусе найти Бюст?
Весь уровень обошел, а верхние этажи полностью втихую истребил (за исключением сумасшедшего) - нигде нет!
De4dc0de
А как пройти испытание снять напряжение )?
Все прошел ох и приставучие они
В оружейном магазине Личный арсенал 1 выиграть при помощи пистолета по умолчанию, 2 часть выиграть при помощи пулемета ультиматокс, 3 часть выиграть при помощи снайперской винтовки.
Чтоб из пушки бахнуть используйте инстинкт и увидите фителек. Спасибо щас по ищу
получить в Терминусе? речь о карте постояльца? там обувщик в номере живет - у него , если вообще как войти - то лучше переодеться сантехником - наверху их нет - одна охрана так что пройдешь
DramUniq
там машина подающая воду,к ней подключаешь провод,там де рядом,поворачиваешь рубильник.Монашка идёт мыть руки и её накрывает.
Да снайпу юзать нужно текст сменить в самой игре не стиме на инглиш и тоды работает.
Dema 80
Речь не о карте постояльца, а об испытании с названием "Пропуск" (Кто ходит всюду невидимкой?).
focusnic87
Возможно, там нужно не блокнот найти, а ноут? Просто в англоязычной версии написано "Notebook", это может означать и то, и то.
нет блокнотик я видел в конце мисси показывают ка кон выглядит но спорить не возьмусь.
а т о я все прошел все испытание в поимки лео а эту хрень не могу найти
Люди, помогите! Пытаюсь выполнить задание Под мостом - часть 3. Одного на мосту из снайперки убила - засчитали 1/3, убив второго вновь 1/3. Что сделать надо.
Ребята помогите пройти пролог в оранжерее,чтобы пройти испытание-проникатель!!!Вчера целый день парился-никому на глаза не попался,а галочка в буке не ставится.Может баг какой-нибудь?Напишите поподробнее,заранее благодарен!!!
valeriya97
Держи -
&feature=g-hist
Вот прикол. Не могу найти разведданные на карте "Китайский новый год". Где или у кого они?
п.с. Это не данные о Птахе.
6yP6oH
Я эти данные нашел в том переулке, где хотели убить торговца.. я нашел улику когда обрушил мешки на чувака в желтом костюме, которого нужно убить. мб улика у него выпала, а может она всегда там лежит
Умелый укол - часть 3 я так понял идёт счётчик времени нужно как можно быстрее убить 5 человек потихому самое сложное после 3го чела быстро скидуется я часа 3 мучался)
Где на уровне "Побрить Ленни" найти Блокнот и Полицейскую дубинку?
TocK
Дубинка в булочной на прилавке, блокнот сам ищу.
anto-menshikov
Как найдешь - дай знать. Один блокнот остался.
Ellе
Чтобы получить "Пропуск" пройди "Терминус" и "Верхние этажи" в одежде уборщика, делов то)))
В миссии "Охотник и жертва" где найти крысиный яд
как идешь по центру слева тату салон и катана справа 1 торговец возле него справа баночка зеленная с ядом крысиным
улика на ночном рынке 2 находится над лесами которые нужно обрушить перд уликой коп стоит отвлеките и берите улику
Спасибо
не за что юный хитман обращайся чем сможем поможем)
focusnic87
над или под? то есть нужно обрушить их чтоб взять улику?
Скополамин
Сначала надо обрушить груз, потом можно будет улику взять
Слава яйцам, я получила этот несчастный "Пропуск". Оказывается, надо было просто пройти по коридорам, а я всегда через окно лазила. Тьфу. Спасибо всем откликнувшимся.
Про блокнот.
Судя по всему, его никто не может найти, т.к. на англоязычных форумах люди с такой же проблемой сидят.
Посему у меня предположение, что блокнот может быть у кого-то в кармане (ведь в Оружейном магазине выпадает записка из кармана хозяина, если его оглушить). Так что я собираюсь передушить весь уровень, чтобы проверить :)
Ellе и Скополамин
Груз трогать не нужно. Документы там и так валяться будут.
Немезис, видимо, ты рано стреляешь, и груз тупо не попадает ему на голову.
Еще вопрос, как надо выполнять испытание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ? Там Карла надо оставить в живых, а его друзей устранить. Может что с тортом сделать надо?
valeriya97
Залезть в торт вместо стриптизёрши, а потом с помощью "стрельбы на вскидку" отметить все цели, кроме Карла.
Когда из торта вылезаешь, всё замедленно.
Ellе
всех перевалил (даже собак), блокнота там в упор нет
Миссия Run for your Life. Станция метро. Прохожу незамеченный, сажусь в поезд. Финальный результат - один раз спалился. КАК?
Специально посмотрел в статистику перед тем, как сесть в поезд - чисто. Опять глюк? Из-за этого не могу взять ачивку "Проникновение". ((((
crum2010, огорчительно :(
Баг игры, значит :( Но спасибо, ты сэкономил мне кучу времени :)
Ellе
во 1 ты не права в оружейном магазине 2 записки в бункере под стрельбищем и хозяина магазина.
focusnic87
тут разговор про миссию побрить ленни, а не про оружейный магазин
причем тут лени тут утвержали что записки падает с хозяина когда душишь я всего лишь сказал что их там 2 на урвоне и все, а про брить лени я не слова не говорил.
focusnic87
при чем тут ленни? да при том что про эту записку речь идет! записка из оружейного магазина просто как пример была, и тебе никто не говорил, что тот блокнот, падающий с хозяина, единственный
Подскажите, я Санчезу уже три раза на голову люстру эту сбрасывала, а испытание не засчитывается, это баг?
Немезис
Тоже парился по этому поводу, нужно в поезд в своей одежде садиться, тогда не палят. Я глушил копа который слева, маскировался, брал улику, переодевался обратно и проходил миссию в костюме 47, как то так)
Миссия "Фабрика смерти" где лежит канистра?
в самом начале на ящиках стоит около 1 отключения сигналки.
Миссия подарок птахи остался один "знак убийцы".Все виды оружия испробывал как пройти?
Hitsman
Пройди конкурс своими сильверболлерами.
проходил уже боллерами и даже дробовиком
Вопрос не по испытаниями, но, может, подскажет кто - как подобрать оружие Тревиса?
Hitsman
я сделал так - сначала уровня подходишь к девушке-для-испытания, запускается скриптовый ролик, потом НЕ запускаешь испытание - а идешь и крадешь сильверболлы(предварительно получив код) - потом подходишь к тиру и проходишь испытание по стрельбе( сильверболлами) - сделал так и ачивка получена.
Santy565656
сделал точно как ты написал не помогло поговорил с девушкой взял боллеры и прошел 550 очков набрал может вы больше набрали и в этом дело?
Ellе
а пушку скерки как подобрать у тебя вопроса не возникало? у меня это как раз были 2 ствола, которые пришлось купить, все остальное подбиралось
Hitsman
Это скорее всего баг я прошол без проблем сначала стандартным оружием а потом когда взял боллеры сразу ими прошол и все засчиталось
Hitsman
кстати да, вполне может быть и баг - просто повтори и получится( я люстру на голову Санчеза раз 5 сбрасывал пока засчиталось).
а насчет ангелов смерти 2 и 3 может кто подсказать?
Всем привет!!!
вот вам чудо ник пользователяна Ютубе - это пользователь который выполняет все ачивки: CccpEntertainment Kraftz
качество конечно так себе но хоть что-то... Многие вопросы мигом отпадут
З.Ы. Кто сталкивался с такой проблемой: в миссии Огненные шары не защитывает две ачивки разрядить обстановку и чудеса ловкости, уже заколюпался проходить(((
Скополамин, возникало) Я просто надеялась, что пистолет Скёрки можно получить по аналогии с тем, как у Вэйда забираешь оружие. Сегодня вечером собиралась этим заняться. А что, никак, да?
homakiev, я сталкивалась с проблемами при "Чудесах ловкости". Мне дали, только когда я получила II или вообще III разряд по ближнему бою. Не знаю, в этом ли дело, но факт остаётся фактом. До этого тоже раз пять дралась, и всё без толку.
Santy565656
На одном англоязычном форуме нашла, что нужно убить всех солдат агентства и всех святых, не будучи замеченным. Сама пока не проверяла.
Ellе
всех на всех уровнях тихонько душил и прятал заботливо в ящички - нифига :( ..посмотрел того CccpEntertainment, у него написано что багованные ачивки
homakiev
тоже мучился, прошел так - сломал муз.автомат, залез в вент.шахту, вылез, вышел из комнаты охраны, обошел драку около бильярдного стола и пошел вверх справа, дошел до скрипта где охранник выпинывает мужичка в стенку и ломает ее, зашел в это пролом, потом дальше в туалет, вышел из него и, аккуратно обойдя последнего вышибалу, подошел к разговорчивому бармену. ни с кем не дрался и дали ачивку на ловкость.
Распишите кто--нибудь, как выполнить задания "Шпаги звон 1, 2, 3"? Кого и как убивать?
valeriya97
подойти к ларьку того бедняги что ведут в переулок допрашивать про птаху, взять с прилавка катану - и замочить все три цели этой самой катаной, ес-но не палясь. можно и вблизи резать, а можно метнуть катану в черепушку.
Шпаги звон 1- убить цель катаной которую можно взять с тату салона.
Шпаги звон 2- убить все 3 цели катаной( метать её или убить сзади решать вам)
шпаги звон 3- убить цель катаной в костюме бурундука(взять его можно у входа в подвал за копам который его охраняет).
Ангел смерти 2 (миссия нападение святых) сделал кто?
В Главном меню есть пункт разблокировано, там рейтинги, вот тут у меня несколько вопросов.
кто находил такие:
1 путь самурая
2 вольный стрелок
3 бармен
4 берсерк
5 брут
6 викинг
7 подающий
8 призрак
9 сглаз
10 маэстро
11 грабитель банков
Дальше, подскажите все улики на задании Охотник и Жертва. и второй вопрос в каких заданиях вам удалось получить рейтинг бесшумный убийца?
Так же скажите в заданиях Спасайся Бегством и Подарок Птахи реально получить рейтинг Тень? если да то как?
и в задании, опять же, Охотник и Жертва реально бесшумного взять?
и последний вопрос - все говорят про маленькую миссию где нужно взять новый костюм? ее надо как-то открывать или она дальше по сюжету?
всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете, это те вопросы которые мне выносят мозги)
homakiev
огрмоное СПАСИБИЩЕ!Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Тебе тоже мужик) а на другие вопрсоы если не тядело есть ответ?
и что за хирургическая тчоность как раз на этой задании?
Где молоток в первой миссии?
кузен гагарина
Улики в Охотнике и жертве:
1) на капоте полицейской машины;
2) в клубе наверху, где вышибала;
3) в заброшенном здании, около пролома (недалеко от трупа девушки);
4) в магазине около кассы, справа;
5) на столе перед окном в офисе;
6) в Китайском новом годе прямо на улице - выше уже писали.
кузен гагарина
Миссия с костюмом дальше по сюжету. Там много чего можно будет набрать)
Подскажите кто нибудь выполнил испытание судный день ,уровень в здании суда.
1. Одеться судьёй, обезвредить пристава в библиотеке, незаметно спрятать тело.
2. То же, только обезвредить и спрятать троих. Незаметно!
3. Одеться судьёй, взять молоточек судьи, выйти через окно, перейти к боковому входу. Там убить чувака с фольгой на голове этим молоточком.
молоточек лежит справа на каменной кладке после теннисного корта , с права от хрени в саду скульптура которую нужно подстрелить в испытани.и справа от нее на кладке и лежит молоток.
Народ, а где в уровне "Побрить Ленни" найти ключ-карту? Просто она от двери что возле бака с нефтью, а за дверью вроде как блокнот лежит. Я весь уровень вырезал но не пойму где ключ-карта. Толи не по глазам, то ли как... :(
Ellе
блин в клубе все равно не могу найти улику эту, можно поподробей пожалуйста
focusnic87, спасибо, и правда нет блокнота. Да где же он. Уверен что на видном месте лежит. Но где...
Да не зачто я пойду еще по рыщу мож найду хотя говорят что глюк и его нет там.
focusnic87
Обыскал весь раунд обыскал все трупы,его просто нету.
ну значит не я один такой я там бойню устроил у какошил всех)) и тоже не нашел в минус 1 лям очков ушел). Ждем патча посмотрим вон заплатка вышла может решиться проблемка то.
Ребята простите что не в тему а как я описывал ранее вы лени бешеным мороженщиком убивали? я убил уон у меня на километр улетел аж за границы карты .
homakiev
рейтинг 20 грабитель банков никак не появляется откртытым. человек 10 подряд взял в заложники и не фига. может стрелять не надо а просто походить с ними 7
focusnic87
Шутник минус лям очков нельзя пойти только если не ламать читами -_-
Уровень Dexter Industries
де найти C4?
Подскажите кто-нибудь по испытанию "плюс на плюс дает плюс",в какой момент надо убивать злодея?
Рейтинг Грабитель банков не заходит. заложников беру и ни хреа. подскажиет может чгео не правльно делаю
Hort88
В какой это миссии?
TocK, кузен гагарина
По-моему, там нужно, что этих заложников (пока они выполняют роль щита) убили противники.
Ellе
как пропуск то получить в итоге? странное испытание какое то, тут у половины испытаний описания дебильные
Dagon1408
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ!
новый вопрос испытание РОНИН в Блэкуотер парк часть 3
и закон скерки что за испытание с заточкой?
Как пройти Ронин понял, теперь не мпогу найту 2 улику в Блэкуотер
fisheer
Сбросить на голову мешки с песком выстрелив по цепи из пистолета.
кузен гагарина, первая улика в Блэкуотер-Парк снаружи в сторожке охранников (кассета) возле гаража. Вторая улика находится в Пентхаусе наверху. Как выходишь с лифта (шахты лифта) налево в комнату с большим скелетом кита. И там слева от него (слева от гарпуна) на диване кассета лежит.
focusnic87
Вранье полное....
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, задание "плюс на плюс дает плюс", что там надо сделать? Вроде спасти торговца на рынке....КАК его спасти и от чего? Спасибо, заранее!!!
homakiev
Разрядить обстановку засчитывается если музыкальный автомат сломан и во время прохождения до бармена не ввязался ни в одну драку
а Чудеса ловкости можно получить если не ломать муз. автомат и дойти до бармена не запалившись
Испытание бунтарь одиночка
Может кому поможет,я его прошёл только после шести попыток.
Миссия начинается в зале суда.
Берёте стеклянную заточку,на первой локации,и отправляетесь на следующую локацию, это необязательно но очень рекомендуется, дальше будет ещё такое оружие,но пока вы его возьмёте маршруты и местоположения охраны изменится,и убить достаточное количество народа будет проблематично.
Это испытание довольно сложное.
Убивайте копов этой заточкой,нельзя подымать тревогу,нельзя что бы обнаружили труп,нельзя что бы вас заметили,расстояние между охранниками в некоторых местах очень маленькое и они могут услышать то как вы убиваете,когда вы берёте место заточки какое то другое оружие имейте введу что при падении заточка издаёт очень громкий звук и охранники это услышат.
Что бы выполнить это испытания вы должны оставаться "призраком".
Скополамин
Я на первом этаже переоделась сантехником (или кем там, ну форма в подвале валяется ничейная), и им прошла незамеченной оба этажа. Главное - на втором этаже идти обычным маршрутом, по коридорам; не мудрить с обходными путями, а просто отвлекать охранников. У меня долго не получалось пройти это испытание, потому что на верхних этажах я всё время лазила через окна, а не шла через дверь с пропуском.
Что делать? Никак не могу выполнить Умелый укол 3! Постоянно счетчик обнуляется, было у кого-нибудь такое?
valeriya97
я выполнил в подвале, прямо с самого начала там 3ое стоят, подождал когда они поговорят и начнут расходиться и прямо друг за другом ваткнул их, сразу пошёл дальше подкрался к следущему воткнул в него, дальше ещё двое стоят они конечно же спалили, но я не долго думая поднял шприц и метнул в одного из них, и всё зачли, даже не смотрня на то, что я пропалился по мощному + учитывая что я играю на легенде, думаю у тебя тоже легко получится
Серж_Марковкин
Все сделала, спасибо)
Еще кое-что, где в этом же подвале улика?
Серж_Марковкин
Все сделала, спасибо)
Еще кое-что, где в этом же подвале улика?
valeriya97
А вот где вторая тройка, которых мы шприцом убивали, стоит (там же можно наверх забраться) прямо за ними бочка возле левой стены, или не бочка, я уж не помню, короче на ней лежит
Огненные Шары, выполнил всё, кроме Светского Трёпа, уже всяко пробовал пройти и с драками и без драк, и с драками не дерясь, в чём подвох господа!?!? Один раз даже всех в баре убил, кроме бармэна, может стоит бармэна замочить!!
Серж_Марковкин
У меня как-то само собой получилась.
Задушила Полицейского в туалете, переоделась в его костюм, спрятала тело в кабинке туалета, потом вернулась в зал самый первый, спокойно прошла через правого вышибалу, а дальше аккуратно передвигалась по залу с бильярдом, с помощью инстинкта видела других полицаев и обходила их. Так дошла до бармена и все.
Серж_Марковкин
напомни что именно указано в описании самой ачивки?
crum2010
Избежать драки
Черт! Хоть убейте, не могу я выиграть эту девку в оружейном магазине! Джойстиком неудобно) Нету хитрого способа ее победить?
valeriya97
Черт! Хоть убейте, не могу я выиграть эту девку в оружейном магазине! Джойстиком неудобно) Нету хитрого способа ее победить?
Бери револьвер у хозяина оружейного магазина или автомат в бункере,стреляй в головы,и используй точное прицеливание,дают по 20 очков,и юзай стрельбу на вскидку,запросто выбивается больше 700 очков.
valeriya97
избежать драки можно двумя вариантами, первый: просто не трогать рубильник и пройти до бармена не запалившись
и второй: испортить муз.автомат(рубильник) и пробраться к бармену не попав в драку, при этом нужно пройти через пролом в стене
Ребзо, чот не пойму как счет ведется. Прошел чайнатаун методом "завали вообще все что движется", дали счет -278000. Потом по нормальному прошел, когда сбрасываешь мешки на голову королю, дали счет +150000. А когда в главном меню выбираешь опять чайнатаун, внизу счет -278000. Почему не прибавляют?
ZloyGenie
Почему не прибавляют?
Если у тебя пиратка,то возможно из-за этого.
Hort88
Убиваешь его в момент когда начал считать желательно со спины
Миссия центр испытания де найти улику на свиноферме ?
ZloyGenie
нужно закончить полность весь раунд.
valeriya97
Возьми мышку в руки.
Подскажите, где в миссии "Охотник и жертва" найти крысиный яд?
И у какого охранника в миссии "добро пожаловать в Хоуп" ключ-карта? Перебил всех - в итоге гора трупов и оружия и не одной карты.
А где найти снайперку в оружейном магазине? И как завершить испытание "Знак убийцы"?
Ребят, а может быть кто нибудь возьмется за написание полноценного FAQ по испытания Hitmen Absolution? Ну что-бы по 100 раз не спрашивали одно и тоже. Поиском же никто не обучен пользоваться.
Подскажите, где кирпич в Терминусе, всё облазил по сто раз, уже совершенство дали, но кирпич бельмом на глазу.
Всё, извиняюсь, всё нашёл, всё выполнил. Только крысиный яд найти не могу. Подскажите, где лежит?
AlphaWolf1988
В новогоднем чайнатауне у одного из продавцов на прилавке. Это примерно напротив столика, где катана лежит.
Спасибо.
как пройти испытание в "Добро пожаловать в Хоуп" испытание называется "Разрядить обстановку" и "Али"
Ares5566
Вырубаешь свет в туалете,лезишь в вентиль заберешь все там,и выходишь в зал так что бы тебе некто плюху не дал.
Али это вырубить всех вышибал в зале.
The Jackal
а что за вышибалы ?
Ares5566
уже разобрался
у меня ёще есть испытание миссия "Подарок Птахи" испытание: Знак Убийцы
Уровень Центр испытаний
Задание что посеял то и пожнешь и де улика ?
Ares5566
Случаем ещё не разобрался со Знаком Убийцы??? А выстрел из пушки сделал??? у меня эти 2е задачи не выполнены
valeriya97
не не работает..а может помнишь, чем выиграла первый раз??
А кто знает как закрыть 2 достижения. Улицы Хоупа. Я повар и На прокачку?
The Jackal
Придуши бесшумно ученого в желтом комбинезоне и скинь тело к мертвым свиньям.А во второй части,придуши 5 таких ученых,чтобы никто не видел.Тела,тоже к свиньям.
Улика -
Это на самом верхнем этаже,там еще кнопка для активации минного поля.
Paterno Letum
я повар нужно открыть газ в плите и выстрелить в плиту, когда цель будет рядом с ней, соответственно цель должна погибнуть от взрыва
Paterno Letum
на прокачку
возле гаража есть бензоколонка, наливаешь бензин(используем колонку) возле нее и когда цель подойдет к ней выстрелом поджечь разлившийся бензин
Миссия "Блэкуотер-Парк"
Где найти одежду сторожа Блэкуотера ?
upd: нашел :D
crum2010
Я так делал. всё взорвалось но ничего в счет не идёт. =(( И с плитой такая же фигня. В чем дело я не понимаю.
Paterno Letum
После патча плита от с4 не взрывается
De4dc0de
Можно место откуда и кого кидать ? скрин
Paterno Letum
и валил людей из команды Ленни, а не копов или рабочих?
Блин,где скинуть труп что бы этот васек взорвался.
Желательно пару скринов,куда скинуть в какой момент нажать.
Dexter Industries,Центр испытаний.
порабы уже кому нибудь сделать гайд или типо того на эту тему, про все все испытания))
The Jackal
De4dc0de
и каким образом это поможет ?
crum2010
Ну если так ставить вопрос, то ладно, попробую Так. А с плитой один хрен умирает цель от взрыва газа. и ничего не засчитывают. ((
The Jackal
Тебе сложно пройти в конец локации и увидеть,этот обрыв?)
Кто нибудь знает как выполнить Ангел смерти 2-3
De4dc0de
Вообщем 1 часть сделал что во 2 ?
Да сложно,я уже задолбался лазить там)
The Jackal
Все так-же,только теперь 5-х врачей в комбинезонах придушить и скинуть)
babak.003
Да.Но это очень сложный челендж. Нужно незаметно придушить удавкой всех врагов в миссии.Без единого чекпоинта,а если где-нить зафейлишь или тело обнаружат,миссию надо начинать не с контрольной точки,а полный рестарт левела делать.(Иначе не засчитают) Душить только удавкой и все,больше никакого оружия юзать нельзя,опять же ( не засчитают челендж) .А в 3 челендже - все просто,нужно заново убить бесшумно всех 7-мых монашек.
P.S Я его 3-4 часа проходил,удачи))
Paterno Letum
У самого с плитой ничего не получалось. В первой локации на втором этаже магазина открыл газ, когда цель проходила мимо - выстрелил. Цель взорвалась - не засчитали. Вынес весь город, включая мирных жителей, перешёл на вторую локацию. В самом начале, где справа жарят барбекю, присел за укрытием и убил всех выстрелом навскидку. После этого почему-то засчитали челендж.
народ а как пройти задание в пентхаусе Змея сбрасывает кожу?
De4dc0de, я убивал и прятал незаметно. Мне засчитывалась ученые. Но я нашел только 8 мест куда прятать (4 шкафа). Куда еще прятать? Не контейнеров, нечего. :(
народ а кто знает где в мисии со святыми (монашками) находиться труба?
Dagon1408
Говорю же,усыпляй их руками,а не убивай.
Ellе
cпасибо!
В задании Спасайся Бегством, испытание Не шуметь - Часть 1,2,3...Как сделать?
Итак, прошел таки "Судный день" спасибо за помощь.
Мне осталось теперь только пройти Святых 2 и 3 части. Попробую описание выше, всех мочкануть, ок. Уточню только одно. Нужно именно убивать, или усыплять?
А вот испытание на "Фабрике смерти", где нужно спрятать 15 ученых никак не выходит. Прячу 14, и никто, нечего не замечает. Прячу №15 и достижение не засчитывается. Не хочет ученого №15 последующих принимать. Глюк что ли... 9 раз пытался. И 15-ый ученый не засчитывается. :(
Иии блокнот на уровне "Побрить Ленни" так никто и не нашел? :)
Большое спасибо вам, теперь у меня пройдены все испытания, собраны все вещи (ну кроме забагованых), и открыты все достижения. :)
Кто знает где труба в мисии со святыми?
Подскажите как пройти испытание "Убить механика" в миссии "Побрить Ленни"? Уже всё испробовал. Кому надо устроить несчастный случай: цели или другому механику?
А ещё, где в миссии "Конец пути" взять гаечный ключ?
Подскажите, если не сложно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution
Контракты в стимовской версии
2
При смене маскировки 47-ой зависает
1
Не засчитывает "сантехник"а
1
Работают ли сейчас контракты?
4
Нужны союзники для сетевой игры !
0
Не доступен режим контрактов
4
Проблема с графикой
0
Не запускается игра, черный экран
2
Второй день не могу запустить Hitman: Absolution в Steam'е!
4
Пойдет ли игра на nvidia gt730
27
Графический баг (артефакт)
0
Тормозит на мощном компьютере
30
Костюм
4
Достижения
3
Можно ли вытащить из файлов игры заставку главного меню ?
13
Предлагаю тут писать об испытаниях которые выхвали у вас проблемы.
Задание: Человек из Южной Дакоты
Название: Чужой среди своих
Описание: Необходимо пройти первым и вторым маршрутом.
Вопрос: какой маршрут является первым, а какой втором.