Не запускается игра после установки
Комментарии: 122
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят, должно помочь! Лично мне помогло... Короче заходим в папку с игрой и открываем SKIDROW.ini все с него удаляем и вставляем вот это
[Game]
AppId = "203140"
Language=russian
[Settings]
PlayerName =
После этого скачиваем этот rghost.ru/40793080?r=2961файл и суем в реестр(ну это легко тупо распаковываем и 2 раза жмем по файлу и потом ок). У меня игра после этого всего прекрасно работает! Ток смотрите у меня пиратка на лицензии не знаю будет работать или нет! Пробуйте...
кто может подскажите установил игру игра установилась без ошибок но не запускается...
СТРАННО У МЕНЯ НАПРИМЕР ПОСЛЕ КЛИКА ПО ЯРЛЫКУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ А В ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ ИГРА ЗАПУЩЕНА
у меня вот такая ошибка появляется при запуске
ААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............
скачал последние дрова на свою видео карту и игра пошла)))))))))))))
Пока прошёл только первую миссию.....так что дальше виднее будет по пока всё хорошо......тьфу тьфу тьфу!!!
ребят вот у меня такая проблема после выбора сложности у меня просто тупо игра вылетает, и пишет то что преращена работа программы. что делать не знаю... подскажите.
Ребят, можно поподробней как запустить игру Steam скачал игру пере установил проблема с запускам так и осталась !!!
Всё перепробовал !!! не идет !!! может проблема в том что ноут а не PC?
Всё перепробовал !!! не идет !!! может проблема в том что у меня Nintendo 16bit, a не не PC?
у меня сработало и еще у кого вылазит ошибка directx 11 может нужно отключить его? чи не цебе!!!
патч установил для исправления вылетов со снайперкой, теперь вылетает на видеоролике! что-за ёптыть?
Lokys1983
СПС ЧУВААААААААААААААААААААААК
Dead hero
:-)) прикольно!
У меня лицензия.
Стим установил. Игру установил.
Нажимаю ярлык - ничего не происходит.
Обновил видеокарту и директ Икс.
В чем проблема и как ее исправить?
По системным параметрам все подходит.
У меня ХР, может в этом дело?
DartRevan13666
XP не поддерживается, придется переходить на др. ось.
С.т.э.н
Я сделал и нифига помоги чем нибудь ещё плизз
блин пасаны у меня виндовс 7 установил игру скачал стеам зарегистрировался серавно не играет что елать
Запуск стима не помог
ребят тоже самое Скачал Устоновил Кликаю по Ярлыку и ноль эмоций В стиме зарегался Все проги устоновил В чём дело не пойму не как(( Помогите кто чем может
ребята вообщем у меня такая проблема скачал установил и не не запускаеться стим скачивал такая же проблема помогите или обьясните что и как а лучше дайте аську или контакт там поговорим за ранее спасибо
А у меня при запуске такое '' ????????DirectX 11'' Что делать?
С.т.э.н
Незнаю....Щас репак Скачаю может получится...
Pole_sv
во всяком случае у меня тоже не запускалась игра.
1. С офф сайта скачал Steam, установил его
2. Зарегился в нём, запустил и оставил включенным.
После чего игра запустилась
блин...капец уже всё перепробывал и ни........а Тупо на ярлык жму и ноль((
всё идёт,просто отключил антивирус и всё пошло)
egor_pomidor
Спасибо дружище помогло ! Но только на 7ке 32/sp1
egor_pomidor ,спасибо помогло
egor_pomidor
В папке с игрой не могу найти файл SKIDROW.ini
Попробовал так как подсказал egor_pomidor
----НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((((((((
Здравствуйте!!! объясните плиз что делать все перепробовал уже!!! нажимаю на значок -раз проходит видео номер один , выбираю игру и сложность и проходит видео номер 2... затем пишет миссия личный контракт и все вылетает эта зло е б ..чая надписька!!!!! что с ней делать как поиграть в эту уебанско крутую игру..причем купил игру за 150 р пиратка мля!!!!!... у меня виндовс 7 64 бита видюха радеон HD4250.... 8 гб оперативки и проц 2,5*4Гц
хочу поиграть пожалуйста подскажите что поколдовать можно !!!
Спасибооооо! У меня та же проблема была скачал Steam и хотя бы в меню зашел!:)
У меня Вин 7 ,64 разряд
У меня Вин 7 64 разряд Проблема в том что когда пытаюсь после устоновки ничего не происходит. Ноль эмоций. Я пытался сделать что написанно выше не помогло. Что мне делать?
народ, у нас лицуха с первого диска ставит, зарегились, вставляем второй диск для продолжения установки и ОН ТРЕБУЕТ ДОКАЧАТЬ ИГРУ С ИНТЕРНЕТА 5,6 гг
и дополнения неизвестно сколько, объясните, плииииииииииииииззззззззззззззззззззз!!!!!
dx обновил стим скачал ини изменил и всё по прежнему. 0 реакции на запуск
Мне с запуском помог рип от Игроманов и установка СТИМа. И все заработало. До этого тоже ниодин из выше перечисленных способов не помог.
НАРОД ! НА 64 БИТАХ НЕ РАБОТАЕТ !
RattenGW......должна пойти....попробуй дрова на видюху обновить до последней на оф.сайте (iNvidia или ATI)
ничего не понимаю, игру ставлю, играю (пиратка), далее выхожу, на следующий день запускаю нажимаю продолжить всё пипец виснет, щас снова переустанавливаю, почему так-то????????
zolotarev
спасибо помогло респект !
народ помогите плиз что с хитменом что почти со всеми играми 2012 года одна и таже проблема с директ иксом 10
хотя у меня стоит 11
може дело в железе:
windows 7 ultimate 32bit
amd athlon 64 X2 dual core processor 5600+
2 gb ram
nvidia geforce 7950 gt
zolotarev, в свойствах нету надписи "GAME"...
Maxkul
всё там есть!
Файл SKIDROW.ini?
Всё таки попробуйте дрова свежие на видео карту поставить
Maxkul
нет какой ещё скидроу, сам ярлык в корне кликай и в строке game добавляй буквы и усё))!
Lokys1983, нету там такой строки. Сделай скриншот, если не трудно.
Maxkul
в свойствах game во вкладке общие напротив значка ярлыка строка со словом game, вот туда добавляй скрин позже будет если не разберёшся?
не понял !!! где етот game ???? у меня в корне HMA.exe нет game !!!!!!!!!!
Как исправить?
Dead hero
вобщем смотри куда игра установленна где лаунчер сам установлен не ярлык его а лаунчер, открывай правой кнопкой мыши вкладку-далее свойства-далее общие и вверху будет game.
все методы описанные пробывал не получается, что делать? Sleeping dogs тоже не запустился(
St.Otecz
Первый вообще не запускается
Dead hero
Попробуй драйверы видео карты освежить......поставь самые последние......У меня Хитман вообще не врубался....стояли дрова августовские......потом я поставил ноябрьские и потом только хитман пошёл
Всё срослось УРРА
один из вариантов решения:
создаем reg файл со следующими данными (убираем пробелы перед SOFTWARE)
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Wow6432Node\Valve]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam]
"InstallPath"="C:\\Program Files (x86)\\Steam"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Valve]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Valve\Steam]
"InstallPath"="C:\\Program Files\\Steam"
и соответственно потом заносим в реест
Не поверите,у меня была такая проблемма - я установил Rip хитмана с включенным антивирусом(у меня Win8 Pro х32),дазодила до логотипа разрабочиков а потом на вылет,переустановил,но уже баз антика и с совместимостью Vista пошла без всяких колдо*бин,сам в шоке
В Стиме перестала запускаться
StrangerYAN
пожалуйста отправь этот .ехе файл на народ или куда то еще
DirectX 11 просит я установил ОДИН ХЕР ПРОСИТ ЧО ДЕЛАТЬ?
Kardif86
я нашел проблему с вылетами хитман при загрузке игры.сначало скачайте программу.ru.iobit.com/driver-booster/.... она поможет вам обновить драйвера всех видеокарт.обновите все драйвера.и игра не будет вылетать!!!!!!!!!!
если ярлык не откликается надо просто зарегистрировать стим http://media.karelia.pro/52/aeb6e935c3bbbb40d43238af0897adcf.rar
ПОМОГАЙТЕ. УСТАНОВИЛАСЬ ИГРА БЕЗ ПОМЕХ, С ПОЛНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ. ЗАПУСКАЮ, ПРОХОДИТ ЗАГРУЗКА И ПОСЛЕ НЕЁ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН И ЛИШЬ КУРСОР. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ЧТО ДЕЛАТЬ?
чё кто нить разобрался ?
Парни реально, установил стим, зарегился. Игра запустилась!!!:)
zolotarev
Устанавливай сразу с выключенным антивирусом..и так же запускай..
--
Говорю сразу -это конечно же всё не ФАКТ..-это лишь один из вариантов возможной проблемы...
Да делайте как я написал, должно все норм пойти... я читал вроде многим помогает
Как вариант , если процес не исчезает , подождите минут 5. У меня , например, пока процес не наберет 270 метров ничего не ипроисходит.
НАРОД ХОЧУ СКАЗАТ ЧТО ТОТ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛ НА CALL OF DUTY BLACK OPS 2 И НА MEDAL OF HONOR WARFIGHTER ПОСЛЕДНЫЕ ИГРЫ УЖЕ ЧТОТА ТУПИТ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
да рип от Игроманов реально решает все проблемы с запуском
Dead hero
в свойствах HMA.exe на вкладке общие добавляй буквы, после применить и ОК!
Slasherstyler
нет это не
помогло
запуская hitman и в стиме выдает ошибку при запуске игры не найдено лицензии
А если Steam уже стоит? у меня там пара лицух на ней! И че она не запускается? Да и вообще он один раз запустился сыграл там чуток меня выкинуло и все теперь не запускается!
зарегала аккаунт в стиме - не помогло, установила бета 310 на видеокарту, после перезагрузки снова запустила стим - пошла игра
[Мало ли -мож кто не знает] На пиратках -бывает что антивирус хавает какой ниб файл с таблетки..- и при нажатии на ярлык -ноль эмоций... Вытащите из карантина этот файл и отрубите антивирус...
zolotarev
Я сделал и нифига помоги чем нибудь ещё плизз
Чё именно ты сделал то?..антивирус отключил чтоль?)..ты ТОЧНО посмотрел в карантине антивируса -есть ли там файл какой ниб от хитмана...и выбрав там этот файл -нажал "восстановить"?...или не знаю как там на различных антивирусах....у меня лично NOD32... и на пиратках частенько такая проблема..-пока не вытащу файл захаванный с таблетки -ноль эмоций..
-----
Больше подсказать ничё не могу...
У кого на Вин 8 запустилась?
С ''???????directx 11'' разобрался.Действительно, установил обновления виндовс и игра запустилась.Если бы знать какой файл это устранил, его один и установил бы.А так 1.5 гига все обновы заняли.
egor_pomidor
Спасиба огромное, сделала как ты и говорил всё заработало(тоже на пиратке)
egor_pomidor
Спасибо.помогло!
С Вистой не как дружить не хочет !
У меня такая же проблема. Устоновил игру клацаю по ярлыку и ноль эмоций ничего не происходит не знаю что делать
egor_pomidor
ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ - НИЧЁ НЕ ПОМОГАЛО ! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВЫЛЕТ ! СДЕЛАЛ КАК ТЫ НАПИСАЛ - ПОМОГЛО ! ВСЁ НОРМ РАБОТАЕТ:)))
egor_pomidor
спасибо
BogDani_93[DEFS]
у меня ваще нету стима :)
Сделал как на скрине у " Саши Камаева " ...... нифига не получилось тоже самое выскакивает....качаю другой торрент, может другой пойдёт..((((((((((
скачал новую (уже 4 торрент) всё равно не идёт....одна и таже ошибка выскакивает , что и в предыдущих торрентах.....не могу понять как такое происходит.....
перед установкой было написано что все требования компьютера подходят....СТРАННО!!!!!ОЧЕНЬ СТРАННО........КАК 4 ТОРРЕНТА.....И ОДНА И ТАЖЕ ОШИБКА!...........
стим стоит
У меня такая фигня Кликаю на ярлык нечего не происходит Помогите !!!! Я уже от имени админа пробывал И нечего не помогает Пожайлуста очень холчу поиграть
попробуйте вот этот вариант в папке с игрой кликайте по ярлыку и выбирайте СВОЙСТВА Где написанно GAME стерайте и прописывайте любой набор букв и всё пробуйте толдько надо подожать после запуска
scooter85
Прикольная у тебя видеокарта, гибрид наверное))))
Maxkul
в корне игры надо смотреть а не на рабочем столе!
Dead hero
а где есть))?
Dead hero
Повтори ещё раз....какая проблема??? Хитман вообще не запускается....или запускается ,а в меню вЫкидывает???
Просто у меня была проблема, что 4 торрента скачал и ни один не пошёл Хитман.....(нажимал на ярлык игры...и никаких эмоций)...а оказывалось дело не в торрентах...а в видео карте
Lokys1983
В Hitman Absolution ест толка однa папка <<runtime>> и HMA.exe Не запускайется в свойствах нет game !!! если можно зделай скрин пожжжжжжжжжжж
P.S у меня тоже Sleeping dogs не запустился !
zolotarev
С Стиме ты введешь пароль только для одного пользователя. Для второго пользователя это уже невозможно. Не обижайтесь но кажется вы никогда не покупали лицензионный диск
ребята скачал торрент хитмана создал образ диска начинается установка и просит ключ собака серая уже 3 день борюсь а так хочется поиграть помогите плииизззз!!!
или киньте ссылку где можно качнуть хитмана 5
egor_pomidor
От души подсказал!!!! Спасибо огромное!! Всё получилось!!! ничего если я твой ответ по другим форумам прогоню?
egor_pomidor
Ай да молодца,Все ништяк работает,запустилось :-) . Спасибо за помощь!
Все сделал как egor_pomidor выскакивает окно "ошибка инициализации steam" что делаю не правильно?
egor_pomidor
Спасибо помогло!!
народ попробуйте винду переустановит должно помочь мне помогло кому поможет пишите
Тоже самое установил пиратку поиграл дней десять все нармулек.Потом переключился на другую игру.Через неделю вернулся к hitman незапускается.И так и этак не журчит,подключился к стиму и всё нормально.Но обязательно чтобы стим был подключен к интерну...
Lokys1983 Спасибо тебе -помогло с добавлением букв
Помог способ egor_pomidor
Большое спасибо!!
Помогите пожалуйста после установки вибивает отсуствует (buddha_api.dll.) Што делать?????? Win7
Ребят помогите закачала симс 3 он не открывается открыла папку там некоторые файлы вообще не открываются программы нету такой что бы открыть что делать????
обнови windows
Парни что делать вот установил игру только на комп скачал а еше нужно установить ну так вот я нажимаю далее а потом начинаеться установка и мне выскакует пака открываеться и там написено открыть а когда я ее закрываю и установка пререваеться что это что надо зделать ?
У меня такая же хрень. играл 2 дня нормально, сегодня попытался запустить игру. А она просто не запускается с ярлыка. вроде ничего не удалял и не ставил постороннего.
А я скачал стим, обновил все дрова и библиотеки, а мне вот такую радость...
Может кто сталкивался? Может кто поможет?
http://megahttp.at.ua/bezymjannyj.bmp
Тотже трабл по клику на ехе файле, даже в процесах игри нет
Ребят, можно поподробней как запустить игру Steam скачал игру пере установил проблема с запускам так и осталась !!!
egor_pomidor
Егор, а мне не помогло. Стим должен быть включен при запуске игры?
я нашел проблему с вылетами хитман при загрузке игры.сначало скачайте программу.http://ru.iobit.com/driver-booster/.... она поможет вам обновить драйвера всех видеокарт.обновите все драйвера.и игра не будет вылетать!!!!!!!!!!
Пол года игру ждал А тут Облом такой((
И ЕШО НИКАКОЕ ПАЧТИ И КРЯКИ НЕ ПОМОГАЕТ НА НОВЫХ ИГРАХ ИГРАЕШЬ И ПОСЛЕ 2 3 МИССИЯХ ИГРЫ КИДАЕТ С ОШИБКОЙ И ПОСЛЕ ЭТОВО НЕЧЕГО НЕ МОЖНА ДЕЛАТ
где взять ключ на хитмана??????
Карочь ждем норм крак, профиксений мать его за ногу
Ребят помогите .....Я скачал Steam там надо ключ активации вводить если ДА то где его взять??
У кого есть ключ активации для Hitman absolution в steam срочно!!!
Не запускается игра после установки.