на главную
об игре

No signal detected!

Комп:
Тип ЦП DualCore Intel Core i5-655K, 3200 MHz (24 x 133)
Системная память 4087 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Отображение-
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 МБ)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 МБ)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 480
Монитор BenQ GL2240 (Analog) [21.5" LCD] (H2B00046SL0)
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX DirectX 11.0

Проблема в следующем: 5-10 мин.игры (лицензия)-черный экран,надпись "No signal detected!"-ни единого звука от компа,даж кулера умолкают.Помогает только принудительная перезагрузка((((.
Пробовал:менял все настройки от макс. до самых минимальных,обновил драйвера на видюху (ща стоит бета от вчерашнего числа),на direct,выставлял панель invidia на максимальную производительность.На видюхе стоит 3 кулера-перегрева нет.
Для полной информации-Assassin 3 летает на максимальных настройках,никаких проблем нет...
Короче,ребят,голову себе уже сломал за 4 дня,облазил все возможные форумы,решения нет(((. Сегодня скачал патч,думал-вот оно спасение!-никакого эффекта(((.
Если есть у кого решение-выкладывайте,оч ждал эту игрулину,а тут такой облом...

Комментарии: 16
Ваш комментарий

перегрев может иметь место, или оперативка битая. прогони тесты на оперативку, и поставь программу для мониторинга температуру (HWMonitor) она пишет в лог температуры, после ребута сможешь проверить лог. продолжай сообщать ситуацию

Прогонял на AIDA 64-датчики в игре смотрел,перегрева нет...

Даже датчик южного и северного моста смотрел? Ещё вполне может драйвер вешать систему.

Частично решил проблему-перепрошил BIOS-в усадьбе тянет на средних,но на улице с бликами и освещением все-равно вешается в черный экран(

Что значит тянет на средних? Она у тебя лагает всё таки?

1eM0N
Сегодня поменял еще кабель между монитором и компом))).Теперь эффект тот же,но надпись изменилась на "No Cabel exists!" через мин.10-15 игры))))))))).Короче,склоняюсь ко мнению,что дело в несовместимости именно этой модели карты и игрухи,а что там с чем конфликтует-хер разберешь.Пока других мыслей нет...

не бывает такого. я думаю тебе стоит написать в поддержку хитмана. мне например там ответили, когда в блад мани была проблема. так что я думаю и сейчас ответят.

Круть)))) Ответили))))))) " Здравствуйте,
>> У вас не оригинальная ОС windows, а сборка операционной системы.
>> На "сборках" ОС могут возникать проблемы с играми и программами, попробуйте установить оригинальную ОС windows
Мы не поддерживаем случаи, когда проблема возникает при запуске на сборке ОС. Видеокарта не может конфликтовать с локализацией."
Все файлы краха именно видюхи им отослал,а они решили доебаться до моей шикарной Винды(((

Зажрались гады. Ваще там несколько саппортов, так что можешь подолбиться ещё) Мне ваще помню в бф сапорт няшка попался, восстановил акаунт и ветерана даже дал. Ещё есть возможность отписаться в компанию производителя видеокарты. Кстати, что в файлах краха? Я так понял это Crashdump? Надеюсь это не ошибка связанная с nvlddmkm.sys?

это от дров скорее всего,у меня игра вешала драйвер с вылетом в BSOD или No signal -поставил дрова бета последние-всё кул стало.

У меня тоже присуствует данная проблема.Даже незнаю,как её решить.Система-Windows 8 x64 Enterprise.Игра стабильно выдаёт чёрный экран,посылая компьютер в состояние "жёсткой блокировки".Перепробывал всё,что мне известно,для предотвращения данной ситуации.Всё безрезультатно.Все остальные игры идут нормально.Данная проблема присуща,в моей ситуации,Хитману+ранее доводилось видеть данную проблему в Diablo 3.
Система:
Процессор:Core 2 Quad Q6600
Температура-33.При 100% нагрузке 45-48.Внутри ядер до 60)
Оперативная память : OCZ Vista Upgrade(тайминги стандартные:5-5-5-15.Частота тоже)
Видеокарта : palit GeForse 295GTX (тоже неразогнанная.Температура в ней 45-46.При нагрузке бывает нагревается до 60 с чем-то.Ядра соотвестенно чуть больше)
Жесткий диск:Основной:Westel Digital на 700GB(Точную маркировку непомню)
БП:Themaltake TR2 700W(Выступил в заменящей роли относительно FSP Epsilon 900W.Ибо тот был со временем в нестабильное состояние.)

И ещё,вот лог ощибки,которая была зарегестрирована в журнале просмотра событий:
- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power
[ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}

EventID 41

Version 3

Level 1

Task 63

Opcode 0

Keywords 0x8000000000000002

- TimeCreated

[ SystemTime] 2012-12-07T19:26:51.505000800Z

EventRecordID 13332

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 4
[ ThreadID] 8

Channel System

Computer Artamonich-PC

- Security

[ UserID] S-1-5-18

- EventData

BugcheckCode 0
BugcheckParameter1 0x0
BugcheckParameter2 0x0
BugcheckParameter3 0x0
BugcheckParameter4 0x0
SleepInProgress 0
PowerButtonTimestamp 129993819721356651
BootAppStatus 0

Чесна гря из этого лога почти ни чего не ясно( Не указано что именно дало сбой. Может есть ещё какие то данные?

В текстовом виде по данной проблеме я к сожалению немогу больше ничего предоставить.Могу сказать следущее:
Данная проблема проявляется только на фоне данной игры.В остальных,замечал только в Diablo 3,и то пару раз.Здесь-же вылет вылетает,как правило,закономерно.И если я неошибаюсь,у меня есть 2 теоритических варианта возникновения данной проблемы:
1)Возникает из-за слишком большого скопления НПС,когда я осуществляю переход в ту локацию,где их собственно много возникает.
2)Также может быть проблема в освещении(к данной проблеме я склоняюсь больше,чем к первой).Приведу примеры:Миссия,где нужно было передвигаться по закаулкам(миссия после метрополитена),вылет произошёл вчера после того,как я резко вошёл в сильноосвещённую область.Также хочу взять в пример ситуацию,когда в миссии по поиску Санчеза(там,где он должен быть преставлен в каком-то поединке),когда я к нему начинаю подбираться через вентиляцию,опять вылет,и при этом я в тот момент попадаю в весьма освещённый участок.При этом,в результате возникновения данной я незамечаю
никаких температурных проблем.

Artamonich92
а что у вас в настройках электроснабжения стоит? попробуйте выставить режим высокой производительности и поиграть, что будет?

Саша Камаев
Только сегодня убедился,что проблема 100% не в Хитмане заключается.Сегодня стал проходить The Walkin Dead-вылет,причём в такой-же манере.
Есть большее подозрение на то,что что-что работает несовсем корректно на программном уровне.Возможно стоит задуматься о переустановки ОС,потому-что при установки Win 8 64bit мной были поставлены на неё в дальнейшем драйвера от Win 7 64bit (было интересно убедиться в соместимости драйверов).В частности,был поставлен драйвер от чипсета.Возможно,он даёт сбой.
Режим энергосбережения стоит с расчётом на высокую производительность.Видеоадаптер был проверен по нескольким критериям(видеопамять+сами ГПУ,при тестах всё в норме).Процессор тоже,и оперативная память в том-же числе.

Новое на форуме Hitman: Absolution