на главную
об игре

Помечтаем?

Комментарии: 194
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Только Purist Mode настоящий Hitman!!!!

Жду побольше интересный и разнообразных миссий (в прошлых частях их было слишком мало, только разойдёшься и конец), а также интересного оружия и серьёзных врагов... И чтобы свободу убийсв не порезали, а то счас модно запрещать убийство "невинных" горожан....

Хотелось бы более разнообразные уровни и возможности устранения цели,возможность брать с собой не только огнестрельное оружие но и предметы ближнего боя,более реалистичные улучшения для оружия и их стоимость.
Поведение людей должно быть более реалистичное.

Хотелось бы чтб вообще побыстрее вышла игра ;D.
Ну а если по делу то что бы игра была еще более атмосферная, интерестный сюжет, и чтоб небыло бороды у гг)))), ну и возможно мультиплеер но вот как бы он выглядел...?

В мавзолее Леннина, ну ти чувак дал )))))). А чо, можно, я уже и сюжетик придумал:
1 вариант: 47 берет ДНК Ленина штоб потом создать армию клонов и зделать весь мир СССР.
2 вариант: Ленин не мертв, а просто спит (как Хитман в "Реквием"), 47 вкаливает сировотку, Иллич просипается, берет дроба и со словами "СМЕРТЬ КАПИТАЛИСТАМ" вместе с Хитманом делает судний день.
3 вариант: отстрелюючись от охранников Хитман хватает вождя и прикривается им как щитом, пробераясь к виходу.

1 миссия: на похоронах. Все подходят к гробу попрощатся, откривают его, а од туда 47 вилазет с двома калашами. Хитман добивает тех, в кого ище не наступил инфаркт от ожившего трупа с лисой башкой и штрихкодом на затилке.
2 миссия: в супермаркете. Мужик делает покупки, подходит к коробкам с играми, сморит на игру Hitman Blood Money и тут из за угла виходит 47 с шприцом. Не знаю как он, но я точно срал кирпичами.

Если они сделают подобные миссии, значит хитман по любому будет косячить, а на авось они ниче делать не станут...
Лучше пусть количество миссии увеличат раза в 3-4...

Stalkermasterman
до конца лета будет, 100%

Режим детектива,как у Бэтмена в Аркхэм Сити

Хотелось бы чтобы небыло бороды у гг)))) А то модно нынче :D

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
спасибо большое, а кровавые деньги норм?!

Так как являюсь, огромнейшим фанатом вселенной Hitman, играть буду на Purist Mode, и точка. По теме- хотел бы видеть хорошую физ. составляющую, по роликам могу судить, что в теперешнем виде она сильно отличается от той что есть в предыдущих частях, so i'm happy now!

А я и не говорю что физика хуже. просто тела легче. И ещё... прикрутили поддержку physx так что физики должно быть побольше и покрасивее.

Товарищи которые лепять подряд по 5 Сообщений.

Ну серьёзно, это противно смотреть. Нельзя составить в одном сообщении все свои мысли? У вас от первого до четвертого сообщения разброс в 40 секунд.
Это не красиво.

UPD
Исправились:)

Чтобы грейды на оружие были более вменяемы, а не как с пистолетом, который превращается в безшумный снайперский крупнокалиберный пулемёт. Также, возможность грейда всего оружия.

хотелось бы чтобы всё оставили как в предыдущих частях (господи надеюсь сильвербаллеры и удавку оставять!)

Хотелось бы все то,что было в предыдущей части,только в улучшенном виде.

Хотелось бы ещё большего разнообразия уровней, способов устранения целей и т.д.. Ну и естественно новый арсенал...

Главное что бы неиспоганили, а там видно будет!

Да,а то щас перезапустят и будет фигня.

с перезапуском полностью согласен

Хочется Более реалестичное перетаскивание трупов на подобе Mafia II.

Вот я тож чуток пережываю нащет перезапуска еще и роботников уволили которые работали над прошлой частью.

Хочу больше интересных уровней и способов устранения "целей".

Мне и ета "однотипность" нравилась.

SDY
А Hitman пусть останется Hitmanом.
Золотые слова.

Было бы неплохо иметь пару пуль-успакоительных, чтоб ненужных жертв избежать и шум не поднимать.

я не играл не в один хитман, но думаю игруха окажется клевой!

Также было бы неплохо если хитман научился тихо вырубать противников в рукопашную, не давая тому крикнуть.

Чет нигде особой инфы насчет игры нет...

Да еще то и анонса толкового то не было, а инфы так и подавно...

Да ето просто его мысли)
Но я не думаю что скоро...

Будет уже скорей всего в следующем году.Щас у издательства был анонс новой Лары.

Хотелось б миссии в супермаркете, на похоронах, на празднике Хелоуина, в Франции и Италии, в Лунапарке.

хочу увидеть миссии в род доме,в мавзолее Леннина,в магдаке и конечно же у Mumby дома XDDDDDD

Так как агент47 лучшии в мире по своей профессии хотелось бы чтоб его примочки тоже были самыми современными как у спецслужб различных стран ( например микрокамеры прилипающие к стенам или кпк который взламывает двери требующие ключ-карту без лишней беготни и т.д.)

Fантом
Ето всё есть в Splinter Cell. 47 наемний убийца и примочки отличают его от других игр, делают её уникальной. Лутше улутчить его дание особености, а не делать с него какова то спец-агента, работающего на правительство.

Don Tomas Falkone
Да тебе прям оскар вручать уже надо))
3 вариант зе бест)))))

Don Tomas Falkone
1 миссия:
Ето же вроде коне H BM?

Нет, в Blood money похороны 47, а в моей версии ето похорони какого то чела (ну типа старого дона мафии). Хитман каким то образом винимает
труп и ложится на его место, закривая кришку гроба. Как заведено, все подходят попрощатся з жмуром, 47 откривает кришку и начинается Кровавая Месть.
Я ище думаю, как убить Диану. Она хоть и помогла 47, но ета шалава меня попросту заеб...ла (вколола Хитману в шею наркоти и свалила х...й знае куда). Может Хитман попросту положет ёё в гроб и живём закопает или бетоном зальёт или в параше утопит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution