на главную
об игре

Предзаказ Hitman: Absolution

Как Вы думаете где лучше делать пред-заказ?

Комментарии: 33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Maniac86
скупой платит дважды

Глупый платит дважды,а я всегда проверяю продавца перед покупкой.
Dishonored в STEAM стоил 1200 а на плати 400 рублей,тоже самое с хитманом.
И ключ на предзаказ там выдают за 5 часов до релиза,дабы успеть сделать предзагрузку.
Разница лишь в том, что за версию купленую в стим, за дишоноред давали шапку в TF2.
Стоит ли эта шапка 800 рублей?Думаю нет. Уж лучше пойти купить 2 настоящих шапки на зиму :D

На плати.ру в 2 раза дешевле,зачем переплачивать?

Для бакланов типа ерисона, вот наглядный пример о том, о чём я говорю.

1. Заходим в стим, смотрим цену

2. Заходим на плати.ру и смотрим цену, если брать по ВЭБМАНИ, на который вы кидаете денег ВСЕГДА больше, чем надо т.е. ПРОЦЕНТ берут, и когда вы ложите и когда платите.

Разница неизвестно кого, со СТИМОМ составляет 9 рублей, НО вы заплатите примерно столько же, И ЭТО ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ВЭБМАНИ.

3. Если у меня НЕТ ВЭБМАНИ, а только КИВИ, смотрим ЦЕНУ!

ВЫВОД: нахера мне брать, на ПЛАТИ.ру, когда ПРОЩЕ, ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ, УВЕРЕННЕЕ, НАДЁЖНЕЕ взять в СТИМЕ, ГДЕ сейчас, за предзаказ ДАЮТ, остальные игры серии?!

п.с. сделал спец-но для дебилов, которые не понимают О ЧЁМ говорят.

п.п.с. да, возможно и есть выгода, ДРУГИХ игр, ДРУГИХ изданий, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ (Абсолюшн, проф. едишн), её НЕТ. Так, что прежде чем брать, проверьте всё и уже потом, делайте выводы, О ТОМ, где же ВСЁ таки вам КУПИТЬ игру.

Всем кто предзаказал в стиме - Загляните в библиотеку! Нам подарили ещё 3-х хитменов! Codename 47, silent assassin, blood money.

я тоже так считаю. думал думал и надумал что лучше будет steam, все таки официально так сказать.

Maniac86
А че это ты всех бакланами называешь?Зэк штоле?)
По сабжу:предзаказал проф.эдишн, щас сижу, рублюсь в снайпер челендж, и иногда в блад мани и сайлент атсасин.Доволен как слон)

я видел, просто там на разу ничего не покупал, и не знаю хороший сайт или нет.

стим самое норм ) называется, скупой платит дважды (если брать в других неизвестных местах)

Делайте предзаказ в стиме, там дают бесплатно прошлые части :3

eR1s0n.
ты такой баклан, покакать кого ты там проверяешь, если у человека нет ВЭБМАНИ, а есть например КИВИ КОШЕЛЁК, то когда ты сморишь цену, ТО ОНА БАКЛАН ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ, гораздо ВЫШЕ, чем в том же стиме, так что смысл покупать на твоём плати.ру, если нет денег на ВЭБ МАНИ, СКИДКА норм получается только, если ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЭБМАНИ. И то процент всё равно берётся....так, что не мороси глупец.

Отставить бакланов! Даёшь предзаказы! пять игр по цене одной! Когда предзаказывал такого даже представить не мог ^__^

Постоянно покупаю на Плати. Не разу не кинули.
Из недавних предзаказы Dishonored и ME3.

eR1s0n.
ну не скажи, там куча минусов.

Как уже говорил в другой теме - сделал предзаказ в Стиме. Все устроило - и цена не кусается, и доступна игра будет сразу с момента релиза. А еще дали Sniper Challenge - я ее не запускал еще, но потом может как-нибудь установлю и запущу, для интереса.

UPD:
Еще за предзаказ в Стиме дали предыдущие части серии:
Codename 47, Silent Assassin, Blood Money.
Вообще шикартно. :3

novosel016
В состав Hitman: Absolution Professional Edition, помимо копии игры, войдут:
Арт-бук с вступительным словом от главы команды разработчиков Тора Блистада.
Дополнительный диск с роликами о создании игры.
Бонусное игровое оружие: пистолет The Agency Jagd P22G, пистолет-пулемет Agency HX UMP SMG и шотган Agency HX UMP.

Dimjke102
у меня так же было. Просто перезапусти стим)

При покупке в Steam помимо предыдущих частей серии дают ещё Sniper Challenge. Поэтому лучше купить в Steam.

Ага, я в осадок сначала выпал, мол че за глюк ни где ж не написано :) Не хило так за 1 игру получить еще 4 :)

kixoooEdward
Чувак, имеется в виду сколько ты набрал за 1 игру.Но если ты про все очки, то у меня уже 23.456.873

Ребят помогите решить проблему. С предзакза поставил вторую часть хитмана но при запуске выдет ошибку Filed to find steam. Ставил снайпер чалендж и блудмани все ок работает. Win7 64 бита

http://store.steampowered.com/app/203140/
Подскажите что брать то?

поиграл в Sniper Challenge набрал 1млн 100тыс очков и вышел, поднадоедает немного.

joxxy
не помогло кэш целый. Только что наткнулся на статейку на забугорном форуме что нужно переменные среды задать на 64 битной винде. Домой приду посмотрю.

брать лучше на плати ру тут http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1365803 если нет особо бабла , а если бабла не жаль бери в стиме , Так как там дают остальные игры серии Hitman + шмотки из тф 2

кстати через 1 час он выйдет в стиме

Новое на форуме Hitman: Absolution