Проблемы с испытаниями (Сбрасывания груза)
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
d1Gla
На счёт диско шара в клубе проблем не возникало.
Во второй миссии, где на короля сбрасываешь груз была проблема груз падал а король оставался стоять целый и невредимый. Решилась проблема следующим образом, стрелял по грузу со снайперской винтовкой, с большого расстояния только тогда при падении груз убивал короля.
во второй миссии это не баг, просто груз всегда падает набок, поэтому там надо смотреть как король встанет под ним
Суть испытаний в том, что никто кроме цели не должен пострадать от груза. В миссии "Охотник и жертва" я лично ждал пока Дом выпихнет девку с танцпола и тогда сбрасывал шар. До этого не засчитывали. В миссии "День состязаний" я ждал пока Санчез отбросит Патриота в угол и тогда сбрасывал люстру. Думаю ваша проблема в том что вы либо промахиваетесь мимо цели, либо совершаете лишние убийства.
Новое на форуме Hitman: Absolution
Контракты в стимовской версии
2
При смене маскировки 47-ой зависает
1
Не засчитывает "сантехник"а
1
Работают ли сейчас контракты?
4
Нужны союзники для сетевой игры !
0
Не доступен режим контрактов
4
Проблема с графикой
0
Не запускается игра, черный экран
2
Второй день не могу запустить Hitman: Absolution в Steam'е!
4
Пойдет ли игра на nvidia gt730
27
Графический баг (артефакт)
0
Тормозит на мощном компьютере
30
Костюм
4
Достижения
3
Можно ли вытащить из файлов игры заставку главного меню ?
13
Здравствуйте, у меня есть проблемы с испытаниями где нужно сбрасывать на цель предметы.
Будь то это груз во 2 миссии, либо диско шар в клубе.Очень надеюсь на вашу помощь,уважаемые.
Просто из-за этих "багов" хочется удалить игру, ибо нельзя набрать максимальный рейтинг.