Соберём FAQ по игре вместе!
Комментарии: 105
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1 стадия "Личный контракт:" Где найти топор.Всё пооткрывап, найти немогу.
help me plz :3
Что в первой главе надо выполнить, чтобы "Современное искусство" открыть?
Там надо выстрелить в скульптуру, чтобы она упала и придавила охранников. Находится она в саду.
Atexxx
Всё просто. Как только отошёл от фургончика с мороженкой (в самом начале задания) - идём к самому первому охраннику. Так вот, топор в ствол дерева воткнут (держись левой стороны по ходу движения).
З.Ы. Что в первой главе надо выполнить, чтобы "Современное искусство" открыть?
Demonakor
сдаётся мне, что не во всех уровнях можно получить бесшумного убийцу, так что не парься )
Всего в игре 20 специальных рейтинга. Их можно посмотреть в в главном меню в соответсвующей вкладке.
1. Needle Pumper - нужно убить при помощи шприца 5 человек. На уровне Роузвуд в приюте на 2м этаже.
2. Undertaker - спрятать 5 тел подряд (в ящики, шкафы, скинуть с обрыва).
3. Piano Man - нужно убивать при помощи струны, 3-х подряд вроде достаточно.
4. Reaper Man - нужно убить в стрельбе на вскидку человек 7-10, неважно гражданский или враг.
5. Sandman - усыплять подряд 3-х или более человек.(после захвата через не ломать шею а жать )
6. Dynasty Warrior - Убить катаной какое-то кол-во человек, неважно гражданский или нет. Катану можно найти на уровне Китайский новый год, рядом с магазином Tatoos
7. Dynamite Harry - нужно взорвать людей взрывчаткой.
8. Gunslinger - нужно убивать 15 не гражданских с револьвера в одной миссии, можно брать на уровне Оружейный магазин.
9. Bartender - нужно разбить бутылки о 5 человек, неважно гражданский или нет, легко на уровне Огненные Шары.
10. Champion - нужно побить 5 человек,так же легко взять в Огненных шарах.
11. Berserker - нужно убивать людей при помощи топопоров, как в случае с катаной.
12. Brutus - тоже самое, только при помощи ножа.
13. Viking - тоже самое, только при помощи бесбольной бит или другой дубины.
14. Tank - запустить уровень на Профессионале или начать потосовку при помощи оружия и попытаться выжить, растреливая на лево и на право.
15. Pitcher - нужно убить 5 раз подряд кинув нож, отвёртку и т.д. не подняв тревоги. Легче всего сделать на кукурузных полях , одевайтесь в пугало и идите к ближайшей хижине в ней отвёртка, и из кустов по тихому кидайте потом забирайте отвёртку и по новой.
16. Spook - нужно незаметно убивать 3 человек подряд пистолетом с глушителем.
17. Jinx - нужно совершить несчастный случай.
18. Maestro - 5 раз подряд убить из снайперки выстрелом в голову, не подняв тревоги. На уровне Операция кувалда - Ярмарка , начинаешь на втором этаже, там есть снайперка, на этом уровне есть ещё Испытание Хирургическая точность, выполнив 2- часть испытания вам дадут рейтинг.
19. Glass Cannon - нужно убить 5 человек из дробовика, не важно гражданский или нет.
20. Bank Robber - нужно взять 3 раза гражданского как щит.
Пацаны а как незаметно убить повара в первой миссии ну вот типо подсыпать надо а я не знаю где брать?
3.A.K.
Atexxx
Только что разобрался. И снова в названии "мини-игры" ответ. Никого не убивая (и даже не оглушая), проходим от самого начала до первого этажа особняка. Воруем снотворное с ванной комнаты, сыпем в кофе шефу охраны. Тот засыпает сладким сном. Тырим карту и дальше по сценарию.
Я кстати спящего красавца на всякий случай в шкаф спрятал. Но по-ходу можно было и не прятать. И ещё, забавная вещь получилась. Спрятав шефа в шкаф, есть возможнось тоже спрятаться в тот-же шкаф. Прячемся и наблюдаем за поведением "шефа". Ловим позитифф... )))
Где взять ключ-карту в миссии где надо уничтожить банду Ленни? (На свалке машин, рядом с резервуаром с нефтью есть дверь, которая открывается ключ-картой)
TrusTNik
спасибо попробую)
(Создайте тему с обширными ответами на задания...
Способы убийств,или напишите Полное прохождение.)
Zombieller
Один из этих троих пойдет по нужде к фургону, вот тогда и включишь.
H.I.T.M.A.N
Последняя миссия, из окружения Джейд.
Jordan-mx
«Бесшумный убийца», выдается , если нейтрализована лишь главная цель, героя ни разу не обнаружили, и он никого не убил. В дополнение к этому есть достижение «эталонное убийство» — если вы не просто пристрелили жертву, а устроили ей импровизированный «несчастный случай». Однако не на всех уровнях можно получить эти рейтинги, и иногда убивать вообще никого не надо. Например, уже во второй миссии можно заработать только «Специалиста».
Король Чайнатауна - «Бесшумный убийца» «»
Терминус - «Специалист»
Спасайся бегством - «Специалист»
Охотник и жертва - «Тень»
Роузвуд - «Тень»
Добро пожаловать в Хоуп/Подарок Птахи - «Ветеран»
Побрить Ленни - «Бесшумный убийца»
Декстер Индастриз - «Ветеран»
Фабрика смерти - «Тень»
Ночь состязаний - «Тень»
Когда святые атакуют - «Бесшумный убийца»
Фух, вроде бы все)
В первой миссии вообще возможно "Бесшумного убийцу" получить, или это игрой не предусмотрено? Вроде сделал всё, что можно - вырубил только главного охранника, подсыпав снотворное в кофе (тело спрятал), и убил четверых охранников в конце (но этого избежать не получится), бонус за улику получил. Да ещё и все мини-задания выполнил, а по-прежнему написано Тень.
TrusTNik
thx man
Konnor
на 2 этаже будет дверь, там около зеркала лежат таблетки, их берешь, затем сыпаешь в суп и кофе, и вуаля)
3.A.K.
тоже хотелось бы узнать)
Что надо делать после включения газовой плиты, стрелять или что то другое, когда цель подходит к ней?
TrusTNik
я вот не понял одного, если не кого не трогать.... тоооо как же тот веселый парень который вылетает из окна, что же с ним делать? или это не важно?
Все, разобрался :)
А как переодется в Патриота? Где Его выловить???
LeroX
отвлеки его, кинув гаечный ключ в укромное место недалеко от него. Он пойдет на звук, затем душишь.
Atexxx
спасибо
всем добрый вечер, немогу вот пройти два испытания в мисии где оружейный магазин, первое - "знак убийцы", второе - "личный арсенал 3", кто выполнил - подскажите пожалуйста, что там нужно сделать?
впрос снят, уже разобрался.
Компьютер мощный, драйвера обновлены, винда 7 32 bit, игра не запускается, выдаёт ошибку типа не удалось запустить приложение...
кто нибудь сталкивался с подобным?
spec-100
У тебя пиратка или лицуха?
Есть новости по поводу вылетов на Нвидия (про дерекст) говорили работают. сколько мне ещё не играть?
Shimuto
Каких именно вылетов?У меня первый раз игра на Нвидиа снесла вообще дрова в синий экран,поставил бетовские-ни одного вылета.
кто в курсе зачем это нужно?
innervizionman
читай офф форум. Вгружает карту без остановок и вылетает думая что памяти стало 0.
Mehabr
столкнулся с этой же проблемой оббегал всю карту но ключа не нашел(((
Кто подскажет как получить достижение в "Чайно Тауне" под названием "Маски смерти - чать 1,2" :3
Atexxx
В соседней теме писали: Маска смерти 1 чайна таун одеться в одежду копа охраняющего машину цели, затем подняться в одежде копа взять снайпу дождаться момента когда они встретятся и с правого окошка убить обоих.
Маска смерти 2 чайна таун. тут главное не выйди на площадь как начали иди сразу на право к дилеру оглушите копа или совершите диверсию пройдите мимо копа, затем оглушите дилера одентесь спрячте тело, и идите к цели. затем он скажет вам что иди показывай товар идем в комнату Дилера цель нюхает наркотик , ка ктока нюхает сразу Душите гаротой, прячте тело и вуаля испытание пройденно.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Темы не видел... =\\\
Спасибо, сейчас же попробую!
помогите мне когда переодеваешся люди в этойже форме палят меня он начинает за мной идти что делать чтобы он от меня отстал
на сложном уровне сразу палят чтобы я не делал
Infernus666_666
убей всех на уровне и тревога спадёт до нуля.
я хочу пройти уровень не убивая не каво
разрабы пообещали в конце этой (в начале следующей) выпустить патч.
че будет в этом патче ??
снайперка точно будет )
a полный список пока не говорят
ну я думал им интелект поменяют а то выше чем нормально играть не возможно палят куда б не сунулся
обе маски можно взять за одно прохождение.
1. Берем форму копа у машины.
2. Бежим к Снежку (дилер).
3. Убиваем его (до телефонного звонка! если не выходили на площадь, то его не будет)
4. Переодеваемся и прячем тело.
5. Идем к королю.
6. Говорим с ним и ведем в квартиру снежка (король еще будет все время мычать про сахарок).
7. В квартире король нюхает порошок.
8. Убиваем удавкой\руками\пистолетами
9. Прячем тело и уходим.
В Главном меню есть пункт разблокировано, там рейтинги, вот тут у меня несколько вопросов.
кто находил такие:
1 путь самурая
2 вольный стрелок
3 бармен
4 берсерк
5 брут
6 викинг
7 подающий
8 призрак
9 сглаз
10 маэстро
11 грабитель банков
Дальше, подскажите все улики на задании Охотник и Жертва. и второй вопрос в каких заданиях вам удалось получить рейтинг бесшумный убийца?
Так же скажите в заданиях Спасайся Бегством и Подарок Птахи реально получить рейтинг Тень? если да то как?
и в задании, опять же, Охотник и Жертва реально бесшумного взять?
и последний вопрос - все говорят про маленькую миссию где нужно взять новый костюм? ее надо как-то открывать или она дальше по сюжету?
всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете, это те вопросы которые мне выносят мозги)
PuzzleTech
у тя во второй миссии не все варианты прохождения (одной пулей короля и снежка хлопнуть (тогда действительно без маскировки очень сложно уйти, если стреляешь в одежде дилера - копы не обращают внимания на тебя); столкнуть короля в люк (как это делать не знаю); ну и маска смерти не показана).
бЛЭКУОТЕР ПАРК
2 улика
и как убить лейлу огнем, понял что с камином что то но как?
Народ! А как без палева пройти через голубятню, в месте, где ещё мусорской вертолёт за ГГ следит? Это 4-е задание (где в горящем отеле ещё начинаем). Руины библиотеки с первого раза прошёл, а с крышей уже минут 30 парюсь.
TrusTNik
Когда про бегаеш голубятню,после замедленно показанного прыжка ГГ иди прямо там внизу с права вентиляция лезеш в люк и потихоньку перебежками до двери,отвлечеш двоих кинув чего ни будь)
А где найти нож для стейков в король чайна-тауна и трубу в спасайся бегством.
А все уже нашла)
Андромеда
Спасибо, приятель. ))) В натуре, всё просто оказалось. А я думал, типа раз вертолёт в голубятне спалит - значит всю крышу втихаря уже не пройти.
P.S. Кстати, а как в том-же задании пройти испытание с названием - "Курение опасно"?
P.P.S. Уже разобрался. Кальяна на карте два, а разбить его об чью-то голову надо 3 раза.
TrusTNik
Вроде тюкнуть 3 кальяном )
PuzzleTech
Ну далеко не идеально) В 1й миссии в конце не обязательно мочить всех 4х охранников,достаточно кидать нож на деревянный столик слева при входе в комнату с ними.1е 2 выходят по одному,присидают-душим и тащим за угол.2х следующих почти также,но нож кидать 2 раза (не слышат)-в самой комнате.чтоб среагировали и потом вновь на столик...
В локации "библиотека" я подошёл к выходной двери, но охранник возле неё никак не отходит, что бы я не бросал(и люстры в том числе). Когда он отвернулся, я пробежал мимо него, но меня всё-равно спалили. Как пройти в даном случае?(прохожу без убийств и без переодеваний)
Р.S. попонтуюсь:
Maickle Fort
А на какой сложности проходишь библиотеку? Я попробовал до туда на "сложном" добежать, охранник возле выхода вполне легко отвлёкся на разбившийся у него за спиной бюст.
Maickle Fort
Только что еще раз прошел этот момент. Нужно просто подождать пока все спустятся в низ, кинуть в дальний левый угол бюст, если слева от двери, и пройти. Возможно твоя проблема в том, что когда отвлекаешь, то разведывать идет один человек, а остальные дальше патрулируют и засекают тебя.
P.S. попонтуюсь:
ПРивет всем
Объясните можно ли в пиратке без инета зайти в контракты. Меня не пускает пишет что не могу соединиться (оно и понятно). Значит я понимаю с пираткой сейв хаус недоступен и выбор оружия для миссий тоже ?
Без инета вообще не будет пускать в меню контрактов. А с инетом можно в "режиме создания" побегать.
как в первом этапе задания "побрить ленни" пройти испытание "убейте меня, я повар"? нашёл 2 газовые плиты, пускаю газ, а чуваки, которых убить нужно, просто мимо проходят.
denis J
на пиратке и с инетом не выдет ибо надо будет регистрироваться ))
NitrO 87
когда они проходят мимо плиты нужно выстрелить в газ (из ствола с глушаком) и будет взрыв.Смотри случайно не попади в голову жертве при этом,а то не засчитают.
NitrO 87
Попробуй получить испытание на следующем этапе (в парикмахерской). Там есть плита рядом с пиццей Ленни. Один из "Ягуаров" удобно встаёт рядом, и мне испытание на нём засчитали.
Народ, подскажите,плз, не сталкивалвся ли кто с проблемой при прицеливании из снайперских стволов - игруха просто виснет и всё ??
alexxx - 1987
Переставь кнопки приближения и отдаления с колёсика на клавиши, хотя патч должен решать проблему.
Пробовал уже - не помогло,а вот патч толковый пока не нашёл,и даже никаких новостей по поводу появления каких-либо доработок пока тоже особо немного.По сути мелочи жизни,но вот из-за этой оказии парочку испытаний где это нужно не закрыть,так что приходится расправляться с недругами другими или более классическими приёмами.
Так в главном меню на время прохождения миссий со снайперками поставь язык текста - английский, и прицел работать будет и с кнопочным управлением и с колёсиком.
Кстати, вопрос не по геймплею, а по сюжету - Действие происходит в 2012 году? Просто сказано, что Диана подставила агенство 10 августа, а про год я что-то никаких упоминаний не встречал на протяжении всей игры..
Demonakor
Гранд мерси за совет - прокатило.
Касательно сюжета,если честно, не вникал по поводу года событий,какая разница когда , главное чтоб захватывающе было.
после установки Far cry 3, Hitman не запускается. Прекращена работа программы Hitman5.До этого не было проблем.
Ребят все маскировки нашел окромя этой http://i54.fastpic.ru/thumb/2012/1211/5e/297f0761d18e2add7281796cc0ad7d5e.jpeg Подскажите кто знает - де ее искать то?
не вижу такого названия) Как уровень называется?
З.Ы. скрин покрупнее http://i54.fastpic.ru/big/2012/1211/5e/297f0761d18e2add7281796cc0ad7d5e.jpg
Все) Нашел)
Вопрос. Во всех ли миссиях возможно достичь уровня "бесшумный убийца"? И если нет, может местные "профи" дадут списочек максимальных рейтингов в каждой миссии? Где-то у нас или буржуев уже стопудово должны были всё вычислить. :)
Всем привет!) Ребят помогите, я купил Hitman: Absolution все установил и сделал. Захожу в игру, выбираю уровень и захожу в первую миссию! Пока он грузит первую миссию у меня вылетает ошибка. Завершение игры! Что делать? Очень прошу подскажите. Драйвера стоят последние!
Over2241
Здравствуйте! Какого рода ошибка? Можно скриншот ошибки, пожалуйста?
Как выполнить "мини" задание
-Хорошая игра-
"не сном не духом".?
C:\Program Files\Steam\userdata\116154914\205930\remote\hm5
в миссии Оружейный магазин что надо сделать чтоб пройти испытание - личный арсенал 3? подскажите плиз
Подскажите миссия Терминус, как получить специалиста у меня всегда тень??
Господа, вопросы некие возникли)
1 из них: где найти молоток в самой первой миссии? топор ели откопал, молот - нет
2: как выполнить ачиву "не задирай на новичка!" в миссии "Побег"
Для чего нужны очки которые получаешь за убийства?
Вот помню прошлые очки там хотя бы можно было предметы выбирать,а тут тока пишет что что то открылось и всё,или они что то дают?
фак должен быть в первом посте собран по порядку
SanyaLP
но я впринцапи могу объяснить
Я выбираю уровень игры и он начинает загружать первую миссию
Потом все тормозит, черный экран и за черным экраном выявляется ошибка
Завершение игры, Пожалуйста закройте программу.
Нажимаю enter и все сворачивается!
Over2241
Исправить это можно 3 мещами:
1. Обновлением видеодрайверов. Можна даже бету поставить.
2. Установите Steam.
3. Установите дополнительное ПО для игр:
- DirectX
- PhysX
- Open AL.
Если не поможет. Отпишите здесь. Будем разбираться.
салют народ
есть вопрос, испытание в миссии где нужно забрать свои родные стволы- надо чтоб пушка выстрелила? я возле этой пушки крутился, и так и эдак, и канистрами закидывал, не могу понять как ее заставить выстрелить. где я и что упустил?
мде...вопрос отпал) почитал отдельную тему про испытания, ее неплохо было бы в топик закрепить
Всем привет, возник вопрос можно ли удалить свой контракт, создал лёгкий при обучении, что бы получить ачивку? А теперь удалить не могу.
Холерик
Отвечаю на твой вопрос: Нет.
Задаю встречный вопрос.
На фига тебе это надо?
Ну раз спрашивал, значит нужно. А за ответ спасибо.
Прив народ у меня Ошибка 1 раз После переустановки винды все пошло но вылетело как я зашел в особняк на первой миссии и больше не запускается Вот Ошибка Что то про Память не может быть read НО НЕ ТА ЧТО 0х00005 что ли короче что делать
Граждане товарищи! Проблема такова: В Шангри-Ла нашел все три кальяна, разбил об головы полицаев, да испытание "Курение опасно" не хочет отмечаться. Может я что-то не так делаю?
P.S. В самом испытании стоят два окошка, жаждущие галочки - "Кальян" и "Курение опасно". Первое получило свою галочку - второе и есть проблема.
Доброго времени суток Всем. Есть два вопроса:
1) Возможно-ли обнулить всю статистику(испытания, маскировка, тех. убийств и т. д.) после прохождения игры?
2)Как это сделать?
Установить чистое сохранение.
Если найдёшь, скажи где нашёл, я то же ищу чистое.
Люди, где лежат сохранения для лицензии?
Холерик
В стимовской версии -
...Steam/Userdata
Несколько вопросов. Дадут ли Бесшумного убийцу, если прийдется кого-нибудь устранить по пути, но при этом спятать тело? Можно ли на станции метрополитена по тихому забрать улику не переодевась? А то ее засунули в комнату с кучей копов и без укрытий.
mykc
Бесшумный убийца-убить цель не убивая больше никого и не попадаться на глаза(устранение позволяется)
Можно устранить любое количество врагов.
Не переодеваясь можно но очень сложно.
привет всем..миссия Оружейный магазин не могу забрать свои пистолеты, подхожу а "F" не горит. и блокнот и ключ вроде взял..КАК быть?
Леха леха
Пере пройди.
Пройди нормально победив в соревновании.
Sasha20052
Снайперкой выиграть соревнование или дробовиком.
Как получить деньги за выполнение контракта?
galbaturn666
Видеокарта слабая.
Ребят, помгите пожалуйста! Не могу в мисии отель "Терминус"найти Бюст в бюро находок подскажите где достать?
После того,как обнаружил Диану не могу стрелять. Что делать ? В видео заставке Хитмэн убивает её(Диану),потом по сюжету подбегаю к охранникам и не могу стрелять,хотя патроны есть. Что делать ? Игра не лицуха. Скачал РеПак от R.G ReCoding. Советы"Купи лицуху" не давать. Она у меня есть,но мой профиль,где регистрировал игру взломали. Либо дайте ссылку на РеПак версии 1.0.444.0.
P.S. Извините,если не туда написал. Просто не знаю куда ещё писать.
eav96
Уже не первый раз слышу этот вопрос и раз не ответил ни кто, отвечу я.
В первой миссии идёт обучение и 4-ёх охранников необходимо убить ТАК :
Отметил (Ctrl+Q) и стреляй.
Всем привет, я хотел бы узнать как пройти рейтинг сглаз, я знаю, что нужно подстроить несчастный случай, но когда я это делаю, например на миссии " Побрить Ленни" мне его не дают. Как быть?
У меня он открылся ещё в миссии с королём.
все справился ура
Fatell
Просто выполнив контракт.
KaSheLoTкак выполнить ачиву "не задирай на новичка!"
Используй новичка как щит.
у меня не показывает меню,и настройки,а в игре нет индикатора и прицела-что делать?
у меня не показывает меню,и настройки,а в игре нет индикатора и прицела-
что делать?
Пишем ваши советы по игре.