Зависает примерно через минуту после выхода из игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ANtonfila88
Как называется ошибка,что пишет?
Daniil Kentov
Ошибку нельзя посмотреть просто зависает ....Потом убиваешь через диспетчер задач и ноут зависает примерно через минуту
Если пиратка то менять кряки или образ перекачать. Часто такое из за разных репаков бывает. Лучше скачать нормальный образ, без
сжатий.
Если лицензия то выстави графические настройки и разрешение на минималки и опять выйди, если все нормально то дело в видеокарте. Или можно попробовать просто ее переустановить.
Хотя думаю дело в Винде 8. Необходимо выставить совместимость наверное. Или найти образ который по отзывам работает в ней...
karlan Думаю дело в видеокарте...
Перегревается может, но на Леново z570 не работает кнопка тепловое управление ....Но почему после выхода из Hitmana комп зависает Я не понимаю....
Столкнулся с такой проблемой: на win8 не работает кнопка "тепловое управление", в отличии от win7.
Проблема в том, что при запуске серьезных игр на win7 запускаешь игру, включаешь "эффективное теплорассеивание", и все отлично, видео карта не греется, а на win8 как такого драйвера с такой возможностью я не наблюдают, в итоге видео карта сильно греется и подымается пинг, что не возможно играть.
Есть ли какое-то решение данной проблемы? Не хочется ставить снова win7 из-за этого.
Думаю дело все таки в Винде 8ой так как у всех проблемы были на ней.Просто пропиши в поисковике любом такое "Фикс для Hitman Absolution Windows 8" или что то похожее по смыслу и увидишь скока ссылок по твоей теме. Плюс есть на Ютюбе видео инструкции.
У меня проблема может кто знает вылетает с ошибкой из игры и Ноутбук зависает после этого подскажите плиз...
Ноутбук lenovo z570
Проц: i3
Видео: gforce 630M
Windows 8.1