Игра не сохраняется
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня тоже такое было.Пройди миссию до конца,после будет автосохранение ,запишется на твой профиль.Когда в главном меню находишься ,должен поменятся задний фон.Сохранения с миссии пропадают если выйдешь не завершив её.
Зашёл в документы где сохранение, поставил на все файлы только чтение и всё работает.
Найди файл Мои документы>Hitman Blood Money>Profiles>Имя профиля>Profile.pro, щелкни по нему правой кнопкой мыши и сними галочку "Только для чтения"
У тебя после включения начинается новая игра? В смысле профиль не сохраняет или нужно создавать каждый раз новый профиль?
нет профиль остается, но игра начинается заново, хотя в папке с сохранениями лежат сохранения
Попробуй с сохранений снять галочку "Только для чтения".
Джек Уолтерс
сейвы без галочек
Это странно... Идей не осталось...
ладно, спасибо
Наверное, проблема в системе если у тебя лицензионка, или в пиратке.
нет ХР сп3
У меня такая же проблема :профиль остается, но игра начинается заново загружать просто нечего- (чистые строчки ) как будто нечего и не сохранял.... Игра Лицензия. Помогите если кто что знает, Буду очень благодарен, а то пройти очень хочется, а начинать каждый раз все сначало..Ужас.
Раз такое дело, попробуйте скачать уже пройденную игру (например - http://www.playground.ru/cheats/3483/) и загружать по порядочку миссии.
Джек Уолтерс
ээээ, нет такого файла
Новое на форуме Hitman: Blood Money
Игра сворачивается сама по себе без остановки
1
Вылетает из игры
0
Хаотичное управление у Blood Money
4
TRAILER.BIK в папке с игрой
2
HBM4A. Ремейк игры на движке Unity3D
4
Русификатор звука не устанавливается
0
Ошибка в игре
0
Проблема во время загрузки
2
Hitman: Blood Money СТИМ версия
3
Только что скачал игру и нужен ответ
6
Холодное оружие в меню выбора
5
Запуск на 1360x768
5
Как играть от первого лица?
7
Проблемы с переназначением клавиш управления
1
Баг во второй миссии Blood Money (не могу спуститься к самолоету)
7
после каждого включения начинается новая игра, помогите