Обсуждение
Комментарии: 106
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1 августа выйдет Sniper Challenge для ПК.
20 ноября - Hitman: Absolution.
мне игра понравилось можно занять время, по началу казалось ай поиграю разочек и все а теперь затянуло как все испытание проходить на время убивать и не надоедает самое главное в чем я удивляюсь себе...
обычно один и тот же уровень просто бесит меня а тут я наслаждаюсь игрой
графика очень хорошая и я думаю абсолюшен будет отличной игрой если да же просто снайпер челендж увликает!
.MaZaHaKa.
Если не отпугивают старые игры, то можешь и с первой начать. Но если хочешь нормальную графику и хороший геймплей, то начинай с Blood Money.
Плохо значит сюжет понял, Диана его наоборот спасла там)
Maniac86
Вот и дроть свой конкурс на лучшего виртуального стрелка, а я за те жи деньги себе нааамного круче чего могу приобрести. Терпение и труд, как говориться.
[новый пользователь]
скачал, тот же фейковый кряк что были выше
Джек Уолтерс
Музыкальное сопровождение там будет просто шикарное.(В Absolution)
Да не качайте вы по той ссылке, кряк не рабочий) В этой раздаче не упоминается, что он работает только у тех, у кого игра присутствует на аккаунте Steam и игра оттуда была запущена хотя-бы 1 раз.
а с китайским кряком кто пробовал?
Vinamp123
так я там же и скачал, только игру еще не докачал :(
таою ж мать! хочется однако поиграть! :)
OMG, хули оно так лагает? Играть невозможно! У меня ни одна игра так не лагает, как это... демо? Ппц, там даже заставка лагает и фризит.
Компьютер по требованиям подходит, даже лучше минимальных
Я начинаю подозревать что это только у Intel лагает
На ПГ же есть: http://www.playground.ru/cheats/hitman_sniper_challenge_nocd_nodvd_crackfix_1_0_en_ru_skidrow-49321/
мне вообще не понравилось !!! Тупо сидишь и отстреливаешь охрану !!!...ДИБЕЛИЗМ!!!
Будет несколько приказов Дианы, но в основном 47-й станет самовольничать.
развеяла опасения
Какие например?
Джек Уолтерс
Музыку пишут два других талантливых композитора которые ничуть не хуже Джэспера.
Согласен, композиторы не должны разочаровать, т.к они уже работали с кидом
вот пример
Люди, я заинтересовался игрой "Hitman". С какой части посоветуете начинать.
всё верно )
Игра уже вышла в стиме
static77
1.63гб чисто рус версия. качаю стим рип - жду таблетку))))
На трекерах уже как раз таки 1.63 гоняет. Кто кряк хоть делает?
у меня не работает, хотя качал только кряк, игра стояла стим рип, попробую еще полностью перекачать ...
1234567800
не качай- кряк не у всех работает...
static77
что это такое...Кинь ссылку- попробую!
static77
неа...выдаёт ошибку на китайском)))))))))
скачал кряк, что то не робит...
ЗЫ тот же кряк что с того торрента выше.
Maniac86
Именно, мало того что по поводу получения Absolution уже можно не беспокоиться, так еще и до его выхода можно погонять тир, оценить некоторые аспекты игры, занять первое место по России...
Chris63
НЕ ИДЕТ.
кто-то знает что-то о таблетке,её вообще делают или нет...А то пора уже ей выйти,а её нет!!!
кто знает, где можно рабочий кряк скачать
Его не существует.
Некоторые смогли запустить после установки Стима (директория должна быть по умолчанию).
Та же байда. Похоже с оптимизацией что-то. На 4х ядрах и видюхой в 1гб лаги и фризы. Играть можно, но деньги не за это отданы. Надеюсь в полноценной игре устранят все касяки.
вроде всё нормалёк. только для тех кто сделал предзаказ могли бы и побольше миссию слепить. а это так, пару минутный высер, типо посмотрите на графон.
kouler
Да я тоже так думаю..ибо у меня Pentium(R) Duo-core CPU E8600 @ 3.00 GHz . ОЗУ 4 ГБ . GeForce GTX 560 Ti Cyclone II, та же GTA 4 ни чуть не лагает.. Crizis все дела,а этот ну хоть разорвись..!
Хоть бы какой то патч или фикс...
Игра отличная(в смысле миссия)..играть играю, почти прошёл все достижения..
veкt0r
Не неси пожалуйста хр*нь.
То есть по твоему на мин настройках..(САМЫЕ НИЗЫ!!!!!!) должно виснуть будто пытаешься загрузить сразу десятки игр...ээ нет!
Мой ком по любому должен тянуть эту малышку..что и ДЕЛАЕТ!(Бывает этого бага не происходит и игра идёт на УЛЬТРА..и FPS дотягивает до 40-а)
Эти баги явно не из-за ПК!
Вот и проблемы из-за чего?
Вообще-то, игра очень сильно фризит. А так, без фризов, фпс выдает 30-40.
Жаль что 1 миссия ! Хардкорно получилось - вот за это и люблю Хитман все до деталей продумано !
У меня Core2Duo E8400 3GHz, 4 гига RAM, GeForse GTX260, Windows Vista 64-bit.
Играю на "ультра"(в общем все графические настройки ,какие были в меню настроек, выставил на максимум лиюбо активировал), в разрешении 1600на900. Подтормазовки(плюс легкие подзоедания звуков) ощущаются только когда смотрю на крышу игрового уровня с самого дальнего расстояния и в экран попадают все объекты этого самого уровня. Во всех других случаях игра совершенно не тормозит.
Если запустить игру, отключив интернет и перейдя в Стиме в автономный режим, то тормоза и заедания звуков и вовсе пропадут. Сегодня это проверил, и это действительно работает.
Так что отключайте интернет и в стиме в автономный режим переходите и увидите что игра шустро работает.
---------------
По самой игре - всё отлично, приятная такая снайперская миссия. Забавляют всякие фишки навроде выстрелить в управление лифтом, чтобы он открылся, после чего сразу пальнуть в охранника, стоящего у входа в лифт, чтобы тот улетел в шахту.
И таких "мини-фишек" там немало.
Графика в игре на уровне, освещение, куча фильтров, физика и т.д. - всё очень приятное. Собсно, как всегда в серии.
Вполне добротная демка, в общем. "Hitman Absolution" буду брать по предзаказу версию "Нового Диска", русская озвучка, судя по демке, будет столь же классная, какая была в "Blood Money" плюс русская версия спокойно будет в стиме активироваться.
Не особенно впечатлила, зато немного развеяла опасения насчет Absolution.
Насчет музыкального сопровождения, графики и поведения снайперских винтовок. Жалко только, что всего один уровень представлен.
Музыку в Absolution пишет не Джаспер (Йеспер) Кид, и это определенные опасения вызывает. ОСТ-ы предыдущих частей были целиком шикарными. "Музыка от Джаспера Кида" - это уже гарантия качества. Тут же я слышал всего несколько трэков, и гарантии, что все будут безупречными, нету.
А когда выйдет полная версия игры? На одних сайтах написано в ноябре, на других что 1го августа.
а кто-нить скачал уже?
если что, сколько она весит?
http://www.ex.ua/view/16004901?r=625,23779
Это сам торрент, таблетка временно отсутствует, скоро будет, обычно на http://www.ex.ua они быстро появляются)
Я бы поиграл!
Если кто-то найдёт рабочий кряк, скиньте ссылку в эту тему...плиз.
На хп че не идет?
по-моему, все крякеры забили на хитмана :(
тут в игре только одна карта?
Мля сделать уже предзаказ в Стиме что ли, не терпится поиграть ))) А Стим оплату Яндекс-деньгами принимает или тока картами ?
Забью я наверно на sniper challenge...А Absolution потом лицуху куплю- так дешевле.Жалко что кряка нет=)
Купил sniper challenge в стиме, и игра заедает, хотя комп неслабый. Подскажите, кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Заранее благодарен.(видюха radeon HD 6950 Sapphire, дрова последние)
shurk
Комп 2х ядерный?
Nikich aka Redbull
Да, у меня подтормаживает даже вступительная заставка
shurk
Поверь, у тебя всё гораздо лучше чем у остальных- мы без кряка даже сыграть не можем))).А вообще новый движок требует довольно мощный комп- так что неудивительно,у многих такая проблема.
shurk
У игры низкая производительность на 2х ядерных.И у меня тоже 2х ядерный((
Надеюсь в Абсолюшене это исправять.
Vinamp123
Мне кажется дело не в компьютере, я все настройки на минимум сбросил, а игра ни на грамм быстрее идти не стала
Хреново в общем, ладно и на том спасибо
"SKiDROW сообщил,что кряк / crack для игры Hitman: Sniper Challenge будет через 4 дня! :) т.е. 14 -го августа"
Инфа с playdown.ru
Silver_krsk
Темный сайт этот playdown, но будем надеяться что его инфе можно доверять.
Сделал предзаказ, снайпер порадовал, опасения что игра будет лагать на моем помойном ведре отпали.
P.S.: кстати да - игра местами фризит, но редко
вот уже 15 августа а кряка все нет и нет
Ну как есть кряк рабочий !? Если есть, братва поделитесь ссылкой !
P.s. http://beznadegi.net/games/294967-hitman-sniper-challenge-2012rusengmulti7cifrovaya.html
static77
Там вирус в кряке!!
Artem_me
это не вирус, просто так антивирусы реагируют. я его в исключения добавил, игра работает.
но дело твое.
В исключения добавил файл, но после этого http://s49.radikal.ru/i126/1208/f0/abab472d3640.jpg ничего не происходит... Не запускается.
лагает..ну...
Дайте ссылку на рабочий кряк плииззз
Спасибо. Но почему то при запуске файла ничего не происходит, в чем может быть проблема?
скачай игру целиком, это название в поиск забей и найдёшь. Hitman: Sniper Challenge (2012/RUS/MULTi7/RePack by Fenixx) сам штук 5 скачал не одна не запускалась. эта запустилась. только вирусник ругается. дай добро или отключи, пойдёт.
Народ вопрос есть !
Игра ставится и идет если есть предзаказ основного Хитмана??просто в стиме указано???
Парни кто в курсах где взять трейнер для Hitman Sniper Challenge , что то захотелось очков немеряно набить !!! )))))))
static77
там рега нужна (
Да когда кряк будет?!?Заипался ждать)
^^^
+
static77
мне тоже так кажется...У кого-то есть знакомый программист ??? ;)
Я слышал что проблема в инструменте для создания хряка его пока еще нет точнее нужно писать новую версию инструмента... а потом будут ломать. Ну вы сами так подумайте экзешник весит более 30 мб. не каждый редактор откроет такое количество кода. Кряк будет без сомнения никто не будет ждать октября месяца...
Главное что бы на Absolution не забили,а-то с горя пойду и куплю лицензию...Печаль!!!
Видимо не камильфо для релиз групп демки ломать, вот и все.
Jay C
Поищи друзей у которых есть кредитка. Наличку им отдашь и купишь без гемороя. Я вон уже так 2 или 3 игры через друга покупал.
1eM0N
Все время покупаю игры в стиме через ЯД и все ок, еще иногда и подарки халявные дают.
Где то написано, что 16 ноября... Пусть лучше уж это будет неправдой((( Ждём 14 августа!
Люди, если кто знает, где можно рабочий кряк скачать, напишите ссылку! Пожалуйста!
А когда будет, кто нибудь знает?
А кряка всё нет и нет =*(
Проще купить за 200 руб. не сделают кряк. давно уже был бы,если хотели сделать. Никто его делать не собирается. Без проблем играю через steam.
Не знаю какого у вас лагает, у меня комп далеко не топ(Athlon 2 X4 2.8Ghz, 4870 1GB, 2Gb Озу) но на максе все ровно идет, нет лагов и провисании fps.
28 127 560 суммарный счёт, а рекорд 2 560 940
там 1 уровень,а кучка испытаний закрыты почему?
интересно кто теперь будет давать контракты
агенства же нет
Народ, как включить русскую озвучку в игре, надписи на русском а разговаривают по английски?
Помогите плиз. Купил Hitman absolution через стим и при запуске игры появляется ошибка, что игра уже запущена.Что делать не знаю.
Плюсую винампу!
Нет, не знает. Когда он выйдет, так везде появится. А сейчас лазить по левым сайтам не нужно.
будет через 4 дня! :) т.е. 14 -го августа"
Инфа с playdown.ru
Раз эта инфа не подтвердилась, значит ждём следующую дату - 16 ноября :-)
Я набрал 197 очков , а солько вы ?
AsnazMaster
нуп )
лолы, сделайте предзаказ этой замечательной игры+будете уже играть, а не тупо ждать кряки, также игра полностью на русском языке. Также будет возможность участвовать в конкурсах, на самого меткого стрелка, а все эти ваши репаки, это так, глянул и всё....а тут много преимуществ, поэтому врубаем мозги и действуем.
kouler
лагает скорее не на интел а на 2х ядрах, что давно не удивительно.
так в блад мани диана же предала хитмана
как же после этого с ней работать
кряк вышел http://www.skidrowgames.net/hitman-sniper-challenge-full-multi5.html
Гавно.
Во всех смыслах.
Dj0rni
я как то поиграл точнее проверил он работал а щас захожу не робит
Описание темы, думаю, излишне) Пока обсуждаем всё, что касается игры тут.