Тормозит игра
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно, вам может показаться глупостью, НО...
В настройках графики качество текстур ставьте Ультра, а не Норм.
Тогда тормозить не будет.
Прим.: По крайней мере, у меня так.
avg357
В стиме, все так же внезапно))))
Хитман - это та игра, ради которой такой деревенский жлобара как я, готов отдать последние деньги.
stenny13
дрова самые новые.
assassin123321
ну поставь НЕ самые новые...
stenny13
поставил, не помогло
assassin123321
ну не знаю тогда...Лично у моего хитмана немного УЛУЧШИЛОСЬ самочувствие при таких манипуляциях..... Мож дрова у ття не совпали как то..или комп просто не вывозит...не знаю короче.........
stenny13
okay
assassin123321
Такая же проблема но перезапуск ПК чёт да помогает..
Last Zero
хм, интересно. попробую
Last Zero
все, спасибо. зараотало. но есть мелкие притормаживания, но играть можно. спасибо :)
У меня всё время стоит всё на УЛЬТРА и тут уже не угадаешь когда оно хочет норм работать, а когда тормозит.
Это не зависит от графических настроек!
Она бывает глючит на самых минималках и на МАХ..тут что то другое, то ли загруженность ЦП, ХЗ короче.
игра идет на XP ?
jobitronik
бросай свою Xp уже все игры выпускают без нее
Last Zero
все равно фризит по полной
Приоритет> Выше среднего
Должно помочь.
У меня Core2Duo E8400 3GHz, 4 гига RAM, GeForse GTX260, Windows Vista 64-bit.
Играю на "ультра"(в общем все графические настройки ,какие были в меню настроек, выставил на максимум лиюбо активировал), в разрешении 1600на900. Подтормазовки ощущаются только когда смотрю на крышу игрового уровня с самого дальнего расстояния и в экран попадают все объекты этого самого уровня. Во всех других случаях игра совершенно не тормозит.
Если запустить игру, отключив интернет и перейдя в Стиме в автономный режим, то тормоза и вовсе пропадут. Сегодня это проверил, и это действительно работает.
Так что отключайте интернет и в стиме в автономный режим переходите и увидите что игра шустро работает.
AlexWake777
Внезапно, к этому времени уже вышло 2 апдейта которые полностью убирают все лаги и тормоза.
где эти 2 апдейта??? О_о
Дикие фризы даже при запуске игры... При смене 75 гц на 60 гц пишет "вход не поддерживается" хотя по умолчанию стяло именно 60 гц... Настройки не действуют...
Ребят, помогите. У меня баг из багов, Когда мой курсор находится в окне с игрой, она жутко лагает, а когда перевожу на рабочий стол игра на Ультре летает.
P.S пока играю в окне. вожу мышью по рабочему столу.
попробуй! =дрова новые поставь на видюху...Если не проканает -поставь наоборот ещё старее..
Народ, у меня во время прицеливания игра тормозит на 4 секунды. целится не реально. а в главном меню и без прицеливания все норм идет. (пиратка эдишн) заранее спасибо.
P.S ответы типа "купи лицензию бомж" сразу отклоняются. так-как даже на лицензиях много багов. и я больше предпочитаю сначала пиратку проверить, а потом покупать. :)