на главную
об игре

Баги во фрилансере

Я знаю, фрилансер полнится багами, в том числе и такими, что могут эксплуатировать багоюзеры, но всё-таки - есть баги которые делают этот режим не играбельным/проблематичным. Я не говорю про сочетание челленджей в духе запертых дверей, и цели до которой не добраться логичными методами с запертыми дверьми, я про то что со временем спаун на определённых картах жёстко фиксируется на одну локацию, не всегда удобную, и больше она никогда не изменится, как например Марракеш с его пресловутой школой, откуда невозможно выбраться в своей маскировке, только переодевшись. В общем эти баги имеют свойство накапливаться словно снежный ком, и я не могу своими силами от них избавиться. Первый раз помогла чистка кэша egs, но теперь даже это не работает. Если кто с таким сталкивался - напишите сюда, может это подскажет как избавиться от этих проблем...

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Пппппфффф, насмешил. Из школы можно ещё как без маскировки выбраться. Да и все испытания выполнимы не разу не встречал нерешаемых испытаний или которые противоречат друг друг

1

Смотри какой замечательный набор испытаний. Вообще я люблю такие испытания, они простые кроме не палить маскировку, но есть одна загвоздка - 2 цели. Не 3, не 4 как в прошлую миссию перед этой, 2 цели и три задания на убийства, остальные два золотых тоже на убийства, не имеющие ничего общего с этими. Я бы понимаю была бы возможность отравить комнату с вентиляцией, но таких мест в Сапиенце только одно, разве что мне удастся заманить две цели без костюма в хранилище вируса, и то не факт что получится. Чем больше таких миссий - тем дольше копить опыт.

0

все убийства цели с помощью яда засчитываются за несчастный случай.

1

Да, в итоге всё выгорело, одна из целей заспаунилась в пещере, мне удалось как всегда заманить Франческу туда, когда цель там уже лежала, ну в итоге я отравил обеих в комнате с вирусом - убийство отравой и коллатеральное в одном флаконе.

1

частые спауны в Колорадо на вышке это хуже, заметил, что чем ты дальше проходишь, тем спауны труднее, но в Мендозе часто спавнят на парковке

1

Во фрилансере правила игры другие, там можно хоть всю карту вырезать, если это не противоречит условиям испытаний. Переодеваться сколько хочешь раз. То бишь не нужно соблюдать всякие пункты, как в оригинале. Важны только испытания. Это сложно сперва принять, но потом просто играешь и соблюдаешь только условия допов, все остальное то можно.

1

Да это я понял, так оно обычно и бывает, я уже перестал прятать трупы если нету испытания на это. Речь тут не о челленджах, а о том, что игра глючит как скотина, и я не верю что повышение уровня делает сложные и не практичные точки спауна, это наверняка баг...

0
Новое на форуме Hitman: World of Assassination