Баги во фрилансере
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пппппфффф, насмешил. Из школы можно ещё как без маскировки выбраться. Да и все испытания выполнимы не разу не встречал нерешаемых испытаний или которые противоречат друг друг
Смотри какой замечательный набор испытаний. Вообще я люблю такие испытания, они простые кроме не палить маскировку, но есть одна загвоздка - 2 цели. Не 3, не 4 как в прошлую миссию перед этой, 2 цели и три задания на убийства, остальные два золотых тоже на убийства, не имеющие ничего общего с этими. Я бы понимаю была бы возможность отравить комнату с вентиляцией, но таких мест в Сапиенце только одно, разве что мне удастся заманить две цели без костюма в хранилище вируса, и то не факт что получится. Чем больше таких миссий - тем дольше копить опыт.
все убийства цели с помощью яда засчитываются за несчастный случай.
Да, в итоге всё выгорело, одна из целей заспаунилась в пещере, мне удалось как всегда заманить Франческу туда, когда цель там уже лежала, ну в итоге я отравил обеих в комнате с вирусом - убийство отравой и коллатеральное в одном флаконе.
частые спауны в Колорадо на вышке это хуже, заметил, что чем ты дальше проходишь, тем спауны труднее, но в Мендозе часто спавнят на парковке
Во фрилансере правила игры другие, там можно хоть всю карту вырезать, если это не противоречит условиям испытаний. Переодеваться сколько хочешь раз. То бишь не нужно соблюдать всякие пункты, как в оригинале. Важны только испытания. Это сложно сперва принять, но потом просто играешь и соблюдаешь только условия допов, все остальное то можно.
Да это я понял, так оно обычно и бывает, я уже перестал прятать трупы если нету испытания на это. Речь тут не о челленджах, а о том, что игра глючит как скотина, и я не верю что повышение уровня делает сложные и не практичные точки спауна, это наверняка баг...
Новое на форуме Hitman: World of Assassination
Как поставить сейв для стимовской версии?
1
Можно ли скачать Сараевскую шестёрку без самой игры?
0
Ошибка HITMAN VR
1
Проклятое скрытное прохождение
9
Перенос прогресса
0
Повышение FPS при трасcировке лучей, без потери качества
0
Покупка
1
Не возможность пройти снайпер убийца (17 раз)
0
Не включается игра
2
Что выбрать Hitman 2 или hitman 3?
2
Как попасть в отсек поезда в Румынии закрытый из нутри?
0
Миссия "Неприкасаемый" в режиме VR
3
Получение "ачивок" за испытания
0
Тормозит Hitman 3
14
Как можно добавить в инвентарь телефон-шокер МКА?
3
Я знаю, фрилансер полнится багами, в том числе и такими, что могут эксплуатировать багоюзеры, но всё-таки - есть баги которые делают этот режим не играбельным/проблематичным. Я не говорю про сочетание челленджей в духе запертых дверей, и цели до которой не добраться логичными методами с запертыми дверьми, я про то что со временем спаун на определённых картах жёстко фиксируется на одну локацию, не всегда удобную, и больше она никогда не изменится, как например Марракеш с его пресловутой школой, откуда невозможно выбраться в своей маскировке, только переодевшись. В общем эти баги имеют свойство накапливаться словно снежный ком, и я не могу своими силами от них избавиться. Первый раз помогла чистка кэша egs, но теперь даже это не работает. Если кто с таким сталкивался - напишите сюда, может это подскажет как избавиться от этих проблем...