До какого момента пройти?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я собрал абсолютно всё и выполнил все задания, пройти сюжет рекомендую по крайней мере до задания «Жалоба смотрителя на луну» получишь заклинание Алохомора (чтобы улучшить до 3-го уровня собери больше статуэток), сундуков и дверей закрытых много, открываются только с помощью этого заклинания.
А толку? Потом будешь ходить и громить браконьеров, а живность собрать не получится.
Не понял вопроса, что помешает собрать живность? Если ты про зоопарк в выручай комнате, я всех собрал, ресурсы с них необходимы для крафта, если начать исследовать открытый мир до алохоморы придётся по второму разу пылесосить, так как в каждой зачухлой деревеньки есть закрытые замки, без бомбарды прожить можно так как всегда рядом есть взрывная бочка.
Помешает собрать живность тот факт, что после открытия алохлморы, еще не открыта возможность сбора живности. Да и кроме алахаморы, нужно будет еще кучу указаний преподавателей выполнить, открыть тоже депульсо.
Да и без ткацкого станка бродить, значит выглядеть как черт. Ибо надевать придётся всё, только смотря на статы.
И легендарные сундуки не трогать, ибо лут с них выпадает с учетом вашего уровня.
Ну тогда считай это весь сюжет почти, вопрос был задан о том когда начать изучать открытый мир, основная проблема в закрытых сундуках и сборах всяких плюшек, на сбор животных я потратил только 1,5 часа из 60, на карте кстати можно узнать насколько каждый регион обчистил, самое главное у меня всё на 100%, а в конце игры эта мочалка зауч взяла посмотрела записи и что-то типа - "Тебе ещё много надо что сделать" не предусмотрели)
По сюжету открываешь все заклинания, все уроки и всё. Тебя научат ловить тварей, сажать цветы, собирать кубики. Есть ещё доп кв, которые открывают возможность изучать например комнаты-загадки, там где куча кубиков.
Что под словом плюшки ты подразумеваешь? сундуки с шмотками?
Очевидно - пройти сюжет, будет все доступно и открыто
Пройти все доступные квесты до 4 испытания, в это время будет сезон
Ну, если прям совсем всё, то примерно на 70% сюжета тебя обучат заклинанию "бомбарда", это последние заклинание, которое нужно для прохода в некоторые области. А по сути исследовать можно начать когда тебя замки взламывать научать.
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
До какого момента проходить, чтобы открыть все плюшки потом спокойно изучать весь мир и получать всё, открывать всё, находить всё, в общем всё что может дать игра? А то я посмотрел некоторых ютуберов и там процентов 80 они не могут открыть и взять.