на главную
об игре

До какого момента пройти?

До какого момента проходить, чтобы открыть все плюшки потом спокойно изучать весь мир и получать всё, открывать всё, находить всё, в общем всё что может дать игра? А то я посмотрел некоторых ютуберов и там процентов 80 они не могут открыть и взять.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Я собрал абсолютно всё и выполнил все задания, пройти сюжет рекомендую по крайней мере до задания «Жалоба смотрителя на луну» получишь заклинание Алохомора (чтобы улучшить до 3-го уровня собери больше статуэток), сундуков и дверей закрытых много, открываются только с помощью этого заклинания.

2

А толку? Потом будешь ходить и громить браконьеров, а живность собрать не получится.

0

Не понял вопроса, что помешает собрать живность? Если ты про зоопарк в выручай комнате, я всех собрал, ресурсы с них необходимы для крафта, если начать исследовать открытый мир до алохоморы придётся по второму разу пылесосить, так как в каждой зачухлой деревеньки есть закрытые замки, без бомбарды прожить можно так как всегда рядом есть взрывная бочка.

0

Помешает собрать живность тот факт, что после открытия алохлморы, еще не открыта возможность сбора живности. Да и кроме алахаморы, нужно будет еще кучу указаний преподавателей выполнить, открыть тоже депульсо.

Да и без ткацкого станка бродить, значит выглядеть как черт. Ибо надевать придётся всё, только смотря на статы.

И легендарные сундуки не трогать, ибо лут с них выпадает с учетом вашего уровня.

0

Ну тогда считай это весь сюжет почти, вопрос был задан о том когда начать изучать открытый мир, основная проблема в закрытых сундуках и сборах всяких плюшек, на сбор животных я потратил только 1,5 часа из 60, на карте кстати можно узнать насколько каждый регион обчистил, самое главное у меня всё на 100%, а в конце игры эта мочалка зауч взяла посмотрела записи и что-то типа - "Тебе ещё много надо что сделать" не предусмотрели)

0

По сюжету открываешь все заклинания, все уроки и всё. Тебя научат ловить тварей, сажать цветы, собирать кубики. Есть ещё доп кв, которые открывают возможность изучать например комнаты-загадки, там где куча кубиков.

1

Что под словом плюшки ты подразумеваешь? сундуки с шмотками?

0

Очевидно - пройти сюжет, будет все доступно и открыто

0

Пройти все доступные квесты до 4 испытания, в это время будет сезон

0

Ну, если прям совсем всё, то примерно на 70% сюжета тебя обучат заклинанию "бомбарда", это последние заклинание, которое нужно для прохода в некоторые области. А по сути исследовать можно начать когда тебя замки взламывать научать.

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy