Долго прогружаются текстуры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
играть без модов лучше)я прошел один раз, жду оптимизон с озвучкой
А как с фризами? Потому-что у меня она без мода этого статтерила. Я особо ничего так не менял. Он изменяет чисто настройки
а что за компьютер то? Ascendio он настраивает потоковую передачу текстур. Игра на SSD? Сколько видеопамяти? Процессор не перегружен? Что то не успевает у тебя. Так же автор не гарантирует работу на всех видеокартах. А ещё:
После обновления 8 марта игра не работает как задумано - проблемы с загрузкой текстур и все еще тормозит и падает fps. Так что, на своей лицензии сноси его. Нужна предыдущая версия. Короче, откати игру.
А фризы, это проблема подгрузки шейдреов на движке unreal engine 4. Это нормально.
пк r5 5600, 3070, ddr 3800 32gb, игра на M2. Пк не нагружен в целому. Но после асцендио 2.1 вроде такое началось. На прошлой версии асцендио такого не было. А как откатить версию лицухи? И можно ли это сделать без удаления игры, т.к. там моды на озвучку еще.
Значит дело в работе мода. Есть много вопросов, на которые я не могу дать ответа. Я никогда не использовал его, ибо знаю особенности таких игр. Есть вопрос работы сохранений на предыдущей версии игры. Возможно, могут и перестать работать моды, хотя озвучку затронуть он не должен. В стим это делает через командную строку. Зайди на страницу мода, возможно там вышло очередное обновление, т.к. автор продолжает работу над ним. И может октатить сам мод, если началось после обновления. Хотя, там последняя была и есть 2.1.2 от 23 февраля 2023. Почитай посты в этой теме. Инструкция:
Спасибо большое за такую подробную инструкцию и помощь. Буду пробовать делать откат игры, т.к. асцендио вчера ставил все версии возможные. Все равно подгрузы есть.
Никак. В этом моде прямо сказано - что при новых запусках текстуры будут долго погружаться.
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
67
Накатил я асцендио мод, и заметил что долго прогружает текстуры. Как можно пофиксить?