EMPRESS vs Лицензия
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на конфиге R7 3700x, 32gb ram и rtx3070 постоянные дропы ФПС, причем непонятно почему.. Так игра на ультрах выдает по ощущениям около 90фпс на 2к разрешении без ДЛСС, но часто проседает до 10 фпс. Смена настроек графики на низкие не помогают.
Я вчера ради интереса не поленился и скачал с торрента, чтобы сравнить, разницы никакой нет, что в принципе логично
Сегодня сравнивал: версия от Эмпресс выдаёт стабильно на 3-15 кадров больше, статистика меньших 1 и 0.1% в полтора-два раза лучше. Подгрузки - и те заметно быстрее, несмотря на то, что игра стоит на NVME SSD.
i5 12400f 5.2gHz + RTX 3070 2100\16000mHz
в лицухе патч выложили и там сломали все , а взлом версия идет начальная без патчей где самая стабильная. Скачал взлом , ни лагов, ни выкидонов нет .
Никаких вылетов, есть лицензия стим, скачала пиратку, обе игры на вулкане - 60 фпс стабильно, бывают просадки до 40.
ты хоть понял, что за херь написал? 60 фпс стабильно, это нет фпс ниже, а просадки до 40, это фризы, которые не дают в сей проект нормально играть
да я поняла, что написала, эти просадки 1% за игру
возможности опробовать лицензию не было-поэтому про пиратку) После принятия лиц. соглашения игра намертво зависает без ошибок
Удалось как то починить?
Потестил и то и то, там разница в 5 + - ФПС, я фиг его знает.
И да, она не обновила dlss. Советую скачать версию 2.5.1 (https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/).
И заменить по пути \Engine\Plugins\Runtime\Nvidia\DLSS\Binaries\ThirdParty\Win64
месяц теперь будут одну новость из всех утюгов лить? Ну взломала, молодец, мы ей без шуток и сарказма крайне признательны. Но пора бы уже что то еще сломать - раз последняя версия денувы так легко сдалась - вон ДедСпасе лежит, даже Калисто взглянул бы. Да и Атомик - не хочу предрелизную версию, нам бы релизную - есть чем заняться. Или команда "Импресс" отдыхат после тяжелого взлома?
Ты чего такой злой? Люди стараются чтобы ты чилил, не тратив баблишка. Ты не в праве их осуждать, что-то предъявлять. А если и занес копеечку, то это знак благодарности, а не повод спрашивать с них.
я не злюсь, я и правда им очень в душе благодарен. Просто созрел вопрос - неделю как Хогвартс сломали, а новых взломов нет. А как оказалось последнюю версию денувы ломать - акурат неделю, вот и сетую что до релиза РЕ4 надо бы и еще пару других игрушек взломать.
Купил общий ак стима ,играл там. Вышли 2 патча, обновил ,скопировал из стима в другую папку ,закинул туда таблетку и того, пропатченная игра, без стима. Полет нормальный. Мой вариант ,мне кажется ,работает лучше чем торрент без патчей.
Подскажите у кого есть стим версия какая версия игры у вас там ?
главное шо взломали! можа поиграть с трейнером обязательно! и бесплатно! а эти 2 пункта ГЛАВНОЕ!!! так шо грузем и играем!! если чо.. сотри!
кому будет интересно, вот мое сравнение https://youtu.be/5WhSrStacFk
забегая вперед, пиратка работает лучше!
Лучше скажите.В дорелизной версии от Императрицы квест для соньки работает полноценно на пк или так же как и в лицухе
На R9 7900X 16Gb RAM и RX6900XT (забыл добавить, игру поставил на M2 ADATA GOLD) - держит сессии по 7-9 часов, вылеты без ошибок при сборе страниц руководства. Отключил все оверклокинги и убрал файл подкачки. Выдает стабильные 100-115 на ультрах (с максимальным сглаживанием без AMD FSR) просадок не замечено. Трассировку включаю при использовании AMD FSR 2.0 - выдает стабильные 90 FPS при 2к гейминге. Есть подозрение, что игра кушает оперативку, сколько бы ее не было и через 7-8 часов стараюсь не подходить к страницам и заданиям Мерлина) Надеюсь кому-то помог.
2060super 16g полет 60 кадров стабильно
Ребят акуратно с игрой от EMPRESS у меня появился вирус в windows defender , потом wi-fi начал тупить, 2 раза у ноутбука отключался экран и вентиляторы шумели, удалил игру . Вирус вроде wacatac был, он удалился сейчас когда смотрю в историю в windows defender не вижу его .
Откуда качал репак?
хатаб
Насколько я помню хатаба давно нет с нами.. так что не удивительно что кто то косит под него и выкладывает репаки от его имени
У меня репак от EMPRESS (да, она (или он/они, кому как нравится, я же не имея точных опровержений, использую "она") не только взломала игру, но и сделала свой репак). Windows Defender молчит. Никаких странных явлений не замечено
Коряво взломала видимо, у людей вылеты даже на мощных системах.
ничего не вылетает, ХМП отрубай
как таблетка может повлиять на фпс? Защиту никто не вырезал, ее просто обошли
Она писала, что улучшила стабильность игры, что-то такое...
она писала, что по её тестам предрелизная версия работает стабильнее, поэтому её и ломала. У меня слабая система, которая по официальным требованиям должна выдавать 30 фпс при 720р, но я играю на низких в 1080р и FSR 2 фпс показывает 60, но имеются дропы до плинтуса и подгрузки при переходах в локациях, хотя игра установлена на NVME SSD и я ещё сверху накатил Ascendio II.0 - FPS Hotfix, как-то так обстоят дела с производительностью
вулкан попробуй ещё
Денуву выпилили из игры прием
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
67
есть купленная игра, но там вечные просадки, фпс. Как обстоят дела с таблеткой от EMPRESS? кто тестил?