на главную
об игре

Где найти одежду без характеристик

Прохожу первое задание от Диека "Эльф. Хвать-мешок и ткацкий станок" в задании требуется обновить характеристику предмета с чем я легко справился и добавить и тут вышла проблема у меня нету вещей без характеристик так вышло что обычную накидку и форму стер ради слотов и вот ни как не могу пройти у продавца нету одежды без улучшений(. Если кто то знает есть возможность залесть в файлы что то там сделать, или есть задания на данном этапе с одеждой без улучшений?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

В сундуке выбить каком-нибудь? Можно через сейвы и загрузки, пока не получишь нужную. Лут в сундуках рандомный.

0

Щас попробую! Позже отвечу на ваш варинат p.s как я проверил всегда в сундуках в разных локациях только с уже защитой/нападением есть одежда

0

там просто вещь улучшить надо. ничего сверхъестественного. одна функция - менять характеристики, а вторая функция - шмотки прибавляют защиту или атаку.

0

Спасибо! Я затупи жестко я думал там надо прям нулевая шмотка! После вашего коммента глянул видосы и убедился в своем диагнозе дауна

1
убедился в своем диагнозе дауна

Со всеми бывает🙃

0

Да шмота полно на локациях, и в сундуках можно найти, и по моему с каких то мобов падает.

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy