Где последняя страница "Руководства" в астрономическом крыле. Начинаем поиск
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть интерактивная карта. Ее глянь
Смотрел. Она не полная. И там ответа я не нашел.
У меня та же ситуация, но с большим залом)
Поищи вот в этих областях. В этом крыле точно все находится. Я все нашел в Хогвартсе кроме астрономического крыла одной страницы. Даже во всех гайдах в интернете 23 страница под вопросом. Ни кто не нашел. Может баг.
Попробуй в настройка "Доступности" включить аудиовизуализатор, тогда при Ревелио если есть звук колокольчика на экране будет соответствующий значек с какой стороны идёт
Не поможет. Звука колокольчика нет ни где. Как будто я все открыл, но игра не посчитала. Пытался вычислить по интерактивной карте, по четно.
А по сюжету может какая лока ещё закрытая и в ней та страница, в разделе коллекции - Страницы руководства все собраны что имеют описания в Хогвартс
21 страница с помощью конфринго над выходом из этой злосчастной комнаты. И телепорт именно колокольной башни самый ближайший к этой комнате.
Страница найдена
Что это за локация, скажи пожалуйста. та же проблема
Так ты если нашел, то скажи где... Люди же буду тоже гуглить искать...А то свою проблему решил и положил хуй...
это на кухне
где обучалась варить в начале игры
Это кабинет алхимии (не зельеварения). Выше скинули гайд, это страница 21 - жаровня над дверью
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Народ, кто нашел последнюю 23 страницу в астрономическом крыле? Все облазил, не нашел. И Google облазил не нашел.