на главную
об игре

Где последняя страница "Руководства" в астрономическом крыле. Начинаем поиск

Народ, кто нашел последнюю 23 страницу в астрономическом крыле? Все облазил, не нашел. И Google облазил не нашел.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Есть интерактивная карта. Ее глянь

1

Смотрел. Она не полная. И там ответа я не нашел.

0

У меня та же ситуация, но с большим залом)

0

Поищи вот в этих областях. В этом крыле точно все находится. Я все нашел в Хогвартсе кроме астрономического крыла одной страницы. Даже во всех гайдах в интернете 23 страница под вопросом. Ни кто не нашел. Может баг.

0

Попробуй в настройка "Доступности" включить аудиовизуализатор, тогда при Ревелио если есть звук колокольчика на экране будет соответствующий значек с какой стороны идёт

0

Не поможет. Звука колокольчика нет ни где. Как будто я все открыл, но игра не посчитала. Пытался вычислить по интерактивной карте, по четно.

0

А по сюжету может какая лока ещё закрытая и в ней та страница, в разделе коллекции - Страницы руководства все собраны что имеют описания в Хогвартс

0

у меня нету последней в крыло колоколной башне

0

21 страница с помощью конфринго над выходом из этой злосчастной комнаты. И телепорт именно колокольной башни самый ближайший к этой комнате.

0

Что это за локация, скажи пожалуйста. та же проблема

1

Так ты если нашел, то скажи где... Люди же буду тоже гуглить искать...А то свою проблему решил и положил хуй...

0

это на кухне

где обучалась варить в начале игры

0

Это кабинет алхимии (не зельеварения). Выше скинули гайд, это страница 21 - жаровня над дверью

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy