Гонки на мётлах - как получить первое место без улучшения метлы
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра меня троллит))
короче я хз как там по суюжету ,но наверное попыток 30+ у меня вышло))
Это случаем не то испытание где приходишь на стадион, а там деваха говорит тебе слабо со мной посостязаться? А ты такой нет, ща покажу! И потом с манекеном на перегонки через кольца попутно лопая желтые мыльные пузыри! Это то испытание?????? Я просто дальше еще не дошел!
ты про первое говоришь ,а это уже второе
А понятно, прошу прощения!
да было бы за что ,главное что я всё таки добил первое место без улучшения ,прям было на реальный челендж похоже
Ага, без улучшенной метлы первые места не займешь) лучше скачать её на +3 и только потом проходить на +1, правда в этом смысла нет, ничего бонусного и интересного это не даёт)
я думал что если попасть на 1 место во второй гонке то дадут и второе улучшение ,а его дают тупо за победу во время квеста похоже
а че вообще будет если все первые места займешь на этих соревах?
красавчик, я тоже потел без улучшений на 1 прошёл обе трассы, с улучшениями и ребёнок пройдёт, настоящие хардкорщики проходят на сырую, а лошки с плюшками
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
10+ попыток получить первое место ,на втором этапе начинают мне гворить ,что без улучшения метлы его не взять ,по сюжету осень и только получил гипогифа ,нужно играть дальше и не рвать жопу отвоёвывая каждую секунду ?