на главную
об игре

Как связана темная реликвия и снятие проклятий?

Себастьян находит темную реликвию которая помогает призывать и контролировать инферналов... И? Каким фигом инферналы связаны со снятием проклятий?

Единственное, что мне в голову приходит это как-то передать проклятье инферналу. Возможно такая была задумка. Но эти неадекваты: дядя, сестра и слепошарый друг-нытик всё изгадили. Как я хотел грохнуть того дядю Соломона еще при первой встрече.....

Комментарии: 5
Ваш комментарий

В диалогах было описано, артефакт обладает 2 силами:

1) призыв и контроль инферналов

2) исцеление тех, кто был поражен темной магией, но требовалось жертвоприношение

1

Опа. Проглядел ((
Жертвоприношение я так понимаю человеческое?

0

Даже если человеческое жертвоприношение, все равно не вижу проблемы. Браконьеров вон сотни на каждом углу (сколько их поубивали) одного прирезать для благого дела можно было. Чего панику подняли....

3

там Оминис рассказывал про их дядю Соломона, что пока тот был мракобесом то постепенно начал юзать темную магию и скатываться, когда он это осознал то у него началась сильная антипатия к темной магии и он уволился. Собственно сестра Себы Анна с ним согласна, а когда Себастьян начал изучать реликвию у него от власти кукушечка поехала и первоначальная цель спасение сестры отошла на второй план. В итоге в финальном квесте он в таком состоянии и грохнул дядю а сестра увидев инферналов, книгу темной магии и мертвого дядю в восторг не пришла. В итоге она не перестала любить брата но она сказала что "ты сделал свой выбор" и фактически от него отказалась и настаивала на том чтобы он понес наказание но сдавать сама его не собиралась.

0

Ну да, это все я помню. С моей точки зрения дядя совершенно неадекватно запрещал Себастьяну искать лекарство. Мол мне сказали лекарства нет, значит нужно лечь и сложить лапки, ведь в Мунго работают всеведающие боги. И лучше я всё уничтожу и буду наблюдать как Анна медленно и мучительно умирает, лишь бы не оказалось, что лекарство было, а я все время мешал всем.

Я помню говорили, что владелец реликвии может снимать любые проклятья и про жертву какую-то то же было. Только после того как реликвию нашли про это будто забыли. Не слова про снятие проклятия (или я проглядел). Сестрёнка эта вместо того чтоб пойти вместе со всеми мозги брату вправить, побежала стучать дяде. Какого результата она блин ждала? Я считаю что смерть дяди всецело на её совести

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy