Как связана темная реликвия и снятие проклятий?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В диалогах было описано, артефакт обладает 2 силами:
1) призыв и контроль инферналов
2) исцеление тех, кто был поражен темной магией, но требовалось жертвоприношение
Опа. Проглядел ((
Жертвоприношение я так понимаю человеческое?
Даже если человеческое жертвоприношение, все равно не вижу проблемы. Браконьеров вон сотни на каждом углу (сколько их поубивали) одного прирезать для благого дела можно было. Чего панику подняли....
там Оминис рассказывал про их дядю Соломона, что пока тот был мракобесом то постепенно начал юзать темную магию и скатываться, когда он это осознал то у него началась сильная антипатия к темной магии и он уволился. Собственно сестра Себы Анна с ним согласна, а когда Себастьян начал изучать реликвию у него от власти кукушечка поехала и первоначальная цель спасение сестры отошла на второй план. В итоге в финальном квесте он в таком состоянии и грохнул дядю а сестра увидев инферналов, книгу темной магии и мертвого дядю в восторг не пришла. В итоге она не перестала любить брата но она сказала что "ты сделал свой выбор" и фактически от него отказалась и настаивала на том чтобы он понес наказание но сдавать сама его не собиралась.
Ну да, это все я помню. С моей точки зрения дядя совершенно неадекватно запрещал Себастьяну искать лекарство. Мол мне сказали лекарства нет, значит нужно лечь и сложить лапки, ведь в Мунго работают всеведающие боги. И лучше я всё уничтожу и буду наблюдать как Анна медленно и мучительно умирает, лишь бы не оказалось, что лекарство было, а я все время мешал всем.
Я помню говорили, что владелец реликвии может снимать любые проклятья и про жертву какую-то то же было. Только после того как реликвию нашли про это будто забыли. Не слова про снятие проклятия (или я проглядел). Сестрёнка эта вместо того чтоб пойти вместе со всеми мозги брату вправить, побежала стучать дяде. Какого результата она блин ждала? Я считаю что смерть дяди всецело на её совести
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Себастьян находит темную реликвию которая помогает призывать и контролировать инферналов... И? Каким фигом инферналы связаны со снятием проклятий?
Единственное, что мне в голову приходит это как-то передать проклятье инферналу. Возможно такая была задумка. Но эти неадекваты: дядя, сестра и слепошарый друг-нытик всё изгадили. Как я хотел грохнуть того дядю Соломона еще при первой встрече.....