Кто какой выбрал факультет?
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Слизерин, конечно, какой еще?
Думал между Слизерином и Когтевраном, но все-таки первое будет за Слизерин
Пуффендуй(в русском переводе) самый близкий мне факультет. Выбирал под себя, как если бы я реально поступал в Хогвартс. Всё-таки первое прохождение как никак. Но если вдруг дойдёт до второго прохождения, тогда наверное буду за хулиганов из Слизерен. Гриффиндоры не интересны, так как сыт ими по горло ещё со времён игр о Гарри Поттере на PlayStation 1. Наелся я гриффиндорами.
Хотел на Слизерин но на сайте получил Гриффиндор, ну ладно после буду проходить за Слизерин:)
Когтевран
когтевран
слизерин, так как их идеология и дух мне больше по душе, и потому что их комната на мой взгляд самая симпатичная
гриффиндор..а какой смысл от этих факультетов?
За мужицкий Слизерин, не к педам же идти в хогворс.
Пуффендуй
Слизерин
чисто рандомно по вопросам кинуло в когтевран
пуффендуй, чисто против системы, фаак еее
факультет гари первый
Хотел Слизерин, и на сайте получил Слизерин. Второе прохождение будет за Рэйвэнклоу. Третья за Гриффиндор и последнее за Хаффлпафф.
Без разницы какой выбирать
Пуффендуй
Хафлпаф, но только из-за чертового эксклюзивного квеста
Винни-пуффик)
Слизерин
Рейвенкло
Слизерин 🐍
Прошел за гриф. Стоит ли играть заново за другие факультеты, там такой же сюжет или отличается?
Прошёл за Гриффинлор, теперь играю за Пуффендуй, и заметил, что за Пуффендуй чаще леги выпадают.
выбрал когтерван. не знаком со вселенной окромя поверхностного представления. выбор таков потому что в рпг стараюсь проверять в первую очередь периферийные варианты а популярными судя по всему были бы слизеренд и грфиндердор так как узнаваемые. пуфенвдуй какой то барсук чета стремновато паказалось.
Слизерин!
Слизерин выбрал.
Слизерин конечно, а второй из мода: Факультет Кулинарных наук: чтобы заклинание на пиццу и падала из монитора прямо в рот. Пуффендуев всех, превратить в морскую свинку.
Пуфик)
За змеюг конечно =D Пусть ванильки по другим идут!
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута