на главную
об игре

Кто какой выбрал факультет?

стал интересен выбор геймеров

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Слизерин, конечно, какой еще?

10

Думал между Слизерином и Когтевраном, но все-таки первое будет за Слизерин

10

Пуффендуй(в русском переводе) самый близкий мне факультет. Выбирал под себя, как если бы я реально поступал в Хогвартс. Всё-таки первое прохождение как никак. Но если вдруг дойдёт до второго прохождения, тогда наверное буду за хулиганов из Слизерен. Гриффиндоры не интересны, так как сыт ими по горло ещё со времён игр о Гарри Поттере на PlayStation 1. Наелся я гриффиндорами.

5

Хотел на Слизерин но на сайте получил Гриффиндор, ну ладно после буду проходить за Слизерин:)

5

слизерин, так как их идеология и дух мне больше по душе, и потому что их комната на мой взгляд самая симпатичная

4

гриффиндор..а какой смысл от этих факультетов?

3

За мужицкий Слизерин, не к педам же идти в хогворс.

2

чисто рандомно по вопросам кинуло в когтевран

2

пуффендуй, чисто против системы, фаак еее

1

Хотел Слизерин, и на сайте получил Слизерин. Второе прохождение будет за Рэйвэнклоу. Третья за Гриффиндор и последнее за Хаффлпафф.

0

Без разницы какой выбирать

0

Хафлпаф, но только из-за чертового эксклюзивного квеста

0

нууу у слизерина по эксклюзиву кракена нужно хлебушком кормить...

0

ну так то у каждого факультета есть свой "уникальный" квест, но глянуть Азкабан хотелось

0

Прошел за гриф. Стоит ли играть заново за другие факультеты, там такой же сюжет или отличается?

0

Прошёл за Гриффинлор, теперь играю за Пуффендуй, и заметил, что за Пуффендуй чаще леги выпадают.

0

выбрал когтерван. не знаком со вселенной окромя поверхностного представления. выбор таков потому что в рпг стараюсь проверять в первую очередь периферийные варианты а популярными судя по всему были бы слизеренд и грфиндердор так как узнаваемые. пуфенвдуй какой то барсук чета стремновато паказалось.

0

Слизерин конечно, а второй из мода: Факультет Кулинарных наук: чтобы заклинание на пиццу и падала из монитора прямо в рот. Пуффендуев всех, превратить в морскую свинку.

-3

За змеюг конечно =D Пусть ванильки по другим идут!

-4
Новое на форуме Hogwarts Legacy