Моды на пиратке работают?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже интересует
у меня на пиратке папки Content нет вообще, а если создать вплоть до ~mods и закинуть что в неё, что перед неё в Paks, то ни один мод не работает, не подскажете что делать?
Работает, по крайней мере один
Все там работает, мод на управление метлой, скип алохоморы и сайлент флу леди стоят и вся тройка работает, внимательно надо читать описание модов.
Работает бро
А контент для ps5 можно на пиратке разблокировать?
Вообще на самом деле они очень странно работают. Сейчас закинул файлы не по стандартному пути, который указывают в моде, то есть не сюда AppData\Local\Phoenix\Content\Paks\~mods, а по этому же пути, только в саму папку с игрой, и без папки ~mods. Останавливаемся в папке Packs после чего создаем папку с названием мода и в нее уже закидываете файлы, только после этого моды начали работать
у меня на пиратке папки Content нет вообще, а если создать вплоть до ~mods и закинуть что в неё, что перед неё в Paks, то ни один мод не работает, не подскажете что делать?
Всё прекрасно работает, у меня больше 20 модов стоит и каждый день что то новое ставлю.
Скинь, пожалуйста, скрин как у тебя моды расположены. В какой директории, в папках или нет. Как назвал папку. Нужна ли папка mods или ~mods?
Ищи папку, где установлена игра, дальше иди по пути - \Phoenix\Content\Paks. Дальше лично я создаю папку под каждый мод и уже в нее кидаю сами файлы мода, возможно будет работать и без этой папки, сам не тестил.
Насколько известно, оно у всех так, независимо от версии. И работает только один мод и то не всегда. К примеру у меня работают белые лица, бузинная палочка и меч на замену исключительно что - то одно, но не пашет свободный полет и анлок магии со старта. Вроде можно править ScriptMerger, но тоже криво.
Работают все но некоторые сами по себе не работают если этот же мод найти на нексусе то там тоже будет про то что не работают
Ну или кидать не в ~mods а просто в paks тогда могут заработать
ну да, короткая юбка сработала)
у меня сработало, папку с модами назвал ~mods, вот тогда сработало. главное тильду поставить
работает мод на точку прицела и мод для выручай комнаты одновременно
хахах че за агромалолетка всем минусов понаставил (а я всем + кинул XD ) :)
Какая разница, эти дебилы не понимают что тратят внимание одинаково - что на + что на -
Всем привет, в общем работают те моды, которые не меняют SQL файл игры, а те, которые как раз его меняют не фурычат на пиратке видимо? или я не разобрался до конца?
у меня не работает мод на открытие кастомизации одежды ( стим лицензия)
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Ребятки, подскажите, скачал взлом от Императрицы, поставил моды, но ни один мод не работает. Я так понимаю, они не работают по причине того, что версия крякнутой игры - предрелизная, а моды на новую версию уже делали? Или это проблема только у меня и все спокойно устанавливают моды на пиратку?