на главную
об игре

Моды на пиратке работают?

Ребятки, подскажите, скачал взлом от Императрицы, поставил моды, но ни один мод не работает. Я так понимаю, они не работают по причине того, что версия крякнутой игры - предрелизная, а моды на новую версию уже делали? Или это проблема только у меня и все спокойно устанавливают моды на пиратку?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

у меня на пиратке папки Content нет вообще, а если создать вплоть до ~mods и закинуть что в неё, что перед неё в Paks, то ни один мод не работает, не подскажете что делать?

2

Работает, по крайней мере один

1

Все там работает, мод на управление метлой, скип алохоморы и сайлент флу леди стоят и вся тройка работает, внимательно надо читать описание модов.

1

А контент для ps5 можно на пиратке разблокировать?

1

Вообще на самом деле они очень странно работают. Сейчас закинул файлы не по стандартному пути, который указывают в моде, то есть не сюда AppData\Local\Phoenix\Content\Paks\~mods, а по этому же пути, только в саму папку с игрой, и без папки ~mods. Останавливаемся в папке Packs после чего создаем папку с названием мода и в нее уже закидываете файлы, только после этого моды начали работать

1

у меня на пиратке папки Content нет вообще, а если создать вплоть до ~mods и закинуть что в неё, что перед неё в Paks, то ни один мод не работает, не подскажете что делать?

1

Всё прекрасно работает, у меня больше 20 модов стоит и каждый день что то новое ставлю.

1

Скинь, пожалуйста, скрин как у тебя моды расположены. В какой директории, в папках или нет. Как назвал папку. Нужна ли папка mods или ~mods?

0

Ищи папку, где установлена игра, дальше иди по пути - \Phoenix\Content\Paks. Дальше лично я создаю папку под каждый мод и уже в нее кидаю сами файлы мода, возможно будет работать и без этой папки, сам не тестил.

0

Насколько известно, оно у всех так, независимо от версии. И работает только один мод и то не всегда. К примеру у меня работают белые лица, бузинная палочка и меч на замену исключительно что - то одно, но не пашет свободный полет и анлок магии со старта. Вроде можно править ScriptMerger, но тоже криво.

0

Работают все но некоторые сами по себе не работают если этот же мод найти на нексусе то там тоже будет про то что не работают

1

Ну или кидать не в ~mods а просто в paks тогда могут заработать

2

ну да, короткая юбка сработала)

0

у меня сработало, папку с модами назвал ~mods, вот тогда сработало. главное тильду поставить

0

Можете подсказать, куда вообще на пиратке скачивать моды?

0

Ответил в своем последнем сообщении

0

работает мод на точку прицела и мод для выручай комнаты одновременно

0

хахах че за агромалолетка всем минусов понаставил (а я всем + кинул XD ) :)

0

Какая разница, эти дебилы не понимают что тратят внимание одинаково - что на + что на -

0

Всем привет, в общем работают те моды, которые не меняют SQL файл игры, а те, которые как раз его меняют не фурычат на пиратке видимо? или я не разобрался до конца?

0

у меня не работает мод на открытие кастомизации одежды ( стим лицензия)

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy