Не могу выйти с локации Гробница Галкрада
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тоже был в этой пещере после прохождения сюжетного квеста и да, дверь где лежит труп и были стражи, закрыта, но проблем особо не возникло, я залутал сундуки и просто вышел обратным путём. В чём проблема просто развернутся на 180 и идти обратно, просто выйти с пещеры?
К сожалению там нет выхода, его не было сразу как я зашел в пещеру, поэтому решил пробежать ее еще раз, но на другой стороне выхода тоже не оказалось
Как нет выхода? Вы зашли в неё (пещеру) в Запретном лесу, дошли до этого места где мост и там дверь закрыта, это понятно, далее просто разворачивайтесь и идите обратно... разве вам не дадут выйти? Почему тогда я вышел таким образом?
У вас пиратка или лицензия? Я играл на лицухе, и после повторного прохождения этой пещеры просто вышел обратным путём. Если будет время скину скрин...
Быстренько зашёл и сделал пару скринов... вход в эту пещеру Галкрада (скрин 1), вы зашли в неё побегали там, собрали сундуки и т.д., далее просто идите обратно и будет выход из этой пещеры в Запретный лес (скрин 2). В чём проблема то? Я только что зашёл в эту пещеру и вышел, уже во 2 раз.
Тоже забежал в эту пещеру глянуть что не так, выход прекрасно работает (тоже лицензия)
Вот ещё видео записал
1000 лайков этому господину <3, видео максимально помогло, я просто нуб и потерялся в этих туннелях.
Вопрос на 100% решен
ну вот и славно, хорошо что помогло
огромное спасибо, вы просто спасли меня
пожалуйста😊рад что пара минут моего времени всё ещё спасают заблудших 😄
Локация с дверьми с руническими переключателями, платформами которые притягиваются "Акцио" и пауками... при прохождении квеста в конце там лежал трупик Ричард Галкрада с недостающими страницами и далее по сюжету там вылазили стражи и прочее, но я зашел в эту локацию уже после квеста, трупика нет и выхода из нее вне квеста тоже уже нет
скрин с просторов интернета чтобы вспомнить что за лока
Скинь скриншоты, вспомнить что за локация
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Зашел в локацию Гробница Галкрада уже после прохождения связанного с ней квеста (Упокоение Галкрада) и все, нет из нее выхода, все пауки давно перебиты все сундуки открыти, пока бегал по локации все автосохранения уже перезаписались внутри этой локации, выхода из нее нет =(
Пытался гуглить решение проблемы не нашел, очень уж обидно вот так глупо не закончить игру из-за того что не могу выйти с локи
П.c Карта внутри локации не открывается тоесть телепортироваться в другое место нельзя
Помогите может кто подскажет чего