на главную
об игре

Не сохраняется четкость при масштабировании

В игре не сохраняется четкость при масштабировании. После того, как перезаходишь в игру приходится по-новой выставлять. Никто не сталкивался?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Так же есть такой способ: Панель управления Nvidia-Управление параметрами 3D-Программные настройки-Выберите программу для настройки(выбираем ярлык Hogwarts Legacy)-Укажите настройки для данной программы(Включаем масштабирование изображения и там же увеличиваем резкость, я например на 25% поставил).

2

Есть такое. Я решил накатом решейда, где можно выкрутить шарп

1

ссылочку можно?

или это? https://sfx.thelazy.net/games/preset/12343/

0

да я понял, какой из них лучше? вроде все посмотрел..одно и то же...ну и на том спасибо

0

всё, разобрался, выбрал, теперь всё нормально стало.

0

используйте мод длсс, где в ini файле можно настроить нужную резкость, которая будет выглядеть деликатнее в разы чем та что в игре, как фотограф вам говорю. я использую
[Sharpening]

; true or false

EnableSharpening=true

; number between 0 and 1.0

Sharpness=0.3

1

Можно подробнее? Где это найти и где выставить

0

Пропишите в гугле dlss enabler.

Как установите нажмите кнопку Insert, далее в лаунчере все увидите. Там будет стоять апскейл xess не забудьте его сменить на фср или длсс. Далее внизу лаунчера надмите сохранить ini.

В игре резкость поставьте на 0.

Тем самым вы получите деликатную резкость, без ореолов. В длсс енаблер очень хорошая резкость, я использую значение 1.000

Так же длсс профиль дает лучшее качество картинки, как не странно лучше чем в нативе

1

Спасибо, через Nvidia 3д всё сделал, теперь ломаю голову что делать с постоянными вылетами

0

через нвидиа резкость не очень, она немного грубовата, лучше через длсс енаблер

0

Не помню или не нашёл или не понял как им пользоваться

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy