на главную
об игре

Патч 1.005

Доброго дня, кто подскажет, будет ли обновляться пиратка до версии вышедшей 8 марта? Кто шарит в этой теме, подскажите, как это происходит в пиратских версиях.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

А зачем, игра и на первом кряке вполне проходится до конца.

2

баги в квестах непроходимые, просадки

-3

В общем жди пока игра будет с последним апдейтом. Потому что смысла ее снова ломать нет, стоит денуво. К тому же она действительно проходится на первом взломе от EMPRESS хорошо. Если не устраивает что-то или просадки, посмотри фиксы, есть Ascendio II.0 и Hogwarts Godlike Fix - недавно вышедший. Мне последний помог, а то текстурки прям на глазах подгружались)

2

Как писали раньше, нужен перевзлом, т.к. на игре Денува. Перевзлом будет, скорее всего, когда на игру в принципе перестанут выходить патчи, либо когда Денуву из неё вырежут.

1

как взломают тогда и обновится

0

Доброго, для того, что бы вышло обновление от 8 марта на пиратку, нужно по новой взломать игру от 8 марта, но уже с новой версией Denuvo, а делать этого скорее всего никто не будут.

0

На пиратку как уже писали нечего не будет, никаких патчей! Сама импресс писала, что взломает самую первую версию или типа того. Но и эта версия игры спокойно играется, не без проблем, но серьёзных пока не увидел за 20часов. Моё железо: I5-4670, 1050ti, DDR3 16Gb, win 10 Pro лиц. Спокойно играю и проблем не знаю, 40%+ уже прошел игры! С самого старта пиратки никаких ошибок нечего не было.

0

На пиратку насколько я знаю, не будет патчей никаких пока, пока разработчики не уберут денуво

-1
Новое на форуме Hogwarts Legacy