Патч 1.005
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А зачем, игра и на первом кряке вполне проходится до конца.
да только глючит и тормозит
баги в квестах непроходимые, просадки
В общем жди пока игра будет с последним апдейтом. Потому что смысла ее снова ломать нет, стоит денуво. К тому же она действительно проходится на первом взломе от EMPRESS хорошо. Если не устраивает что-то или просадки, посмотри фиксы, есть Ascendio II.0 и Hogwarts Godlike Fix - недавно вышедший. Мне последний помог, а то текстурки прям на глазах подгружались)
Как писали раньше, нужен перевзлом, т.к. на игре Денува. Перевзлом будет, скорее всего, когда на игру в принципе перестанут выходить патчи, либо когда Денуву из неё вырежут.
как взломают тогда и обновится
Доброго, для того, что бы вышло обновление от 8 марта на пиратку, нужно по новой взломать игру от 8 марта, но уже с новой версией Denuvo, а делать этого скорее всего никто не будут.
На пиратку как уже писали нечего не будет, никаких патчей! Сама импресс писала, что взломает самую первую версию или типа того. Но и эта версия игры спокойно играется, не без проблем, но серьёзных пока не увидел за 20часов. Моё железо: I5-4670, 1050ti, DDR3 16Gb, win 10 Pro лиц. Спокойно играю и проблем не знаю, 40%+ уже прошел игры! С самого старта пиратки никаких ошибок нечего не было.
На пиратку насколько я знаю, не будет патчей никаких пока, пока разработчики не уберут денуво
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
67
Доброго дня, кто подскажет, будет ли обновляться пиратка до версии вышедшей 8 марта? Кто шарит в этой теме, подскажите, как это происходит в пиратских версиях.