Последняя страница "Руководства" в Крыле колокольной башни
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня такая же проблема, это баг игры. Заведен на офф странице.
https://hogwartslegacy.bugs.wbgames.com/bug/HL-2376
На платину не влияет если в разделе коллекции 150/150.
Чел ты такое же тупое **** как и я собсна, я 40 минут бегал по карте пока один видос не посмотрел. Твоя 34я страница в кабинете изучения тварей, она летает вокруг дома и довольно долго нужно просто постоять и подождать. 100 бачей на то что это и есть твоя потерянная
Прекол, не летает, НО увидел зависший лист, хотел взять, но исчез... Как раз в кабинете изучения тварей. Поймал со второй попытки. Надо очень аккуратно подойти и схватить на дистанции и будет ваши 34/34, а следовательно 150/150)
Спасибо за подсказку. Спавнится только если снова вернуться на локацию на летучем
Мало гайдов смотрел. Вбивай в яндекс: "все страницы руководства в хогвартс" по первой же ссылке и смотри, все подписаны каким крылом. Я так все и нашёл. В крайнем случае по порядку все 150 проверишь.
Нам то почём знать что ты пропустил, мож летающую книгу или вазу где не поджёг или типа того
Ты только не обижайся, но это самый бесполезный и совет, который я мог бы получить, ибо я пробежал по порядку все 150 страниц и никакого результата
Ну значит не все пробежал, умник. Я то все нашёл.
Какой вопрос такой и ответ. Я чтоль за тебя буду искать эту страницу? Иди смотри внимательнее
Может быть глюк. У меня така фигня была. Взял страницу, а она не засчиталась. И на карте висит, и снова не взять, не появляется, т.к. уже вроде как взял.
И комнатки есть, куда не знаешь, как попасть. Например, когда спускаешься вниз от ванны старост, справа наверху есть балкончик. На нём жаровня со страницей. Эту страницу кое-как взять можно. Но в том же помещении высвечивается ещё сундук с рукояткой для палочки. Нифига туда попасть не могу. И поэтажная карта не помогает. Не нахожу на ней этого помещения.
В комнате снизу, у входа панцирь в витрине, камин потуши глациусом, там проход. А страница скорее всего в другое крыло засчиталась, они довольно криво расположены. Не слышал про баги страниц за все время. Всё на своих местах. Только баги сундуков..
Где тебя такого умного взяли? Я же написал, что все пробегал и не раз. Если не сталкивался с такой проблемой, зачем об этом писать?
Когда собираешь все страницы в меню испытания, остальные уже будут появляться рандомно и награда в виде украшалок в выручай комнату! Я собрал все + уркашалки все. И все равно то и дело слышу колокольчик и даже в Хогсмите) Может они так и будут генериться и вспылывать, когда уже все собранно
Суть в том, что одна страница так и не найдена. Читал, что некоторые страницы, привязанные к определенной локации, находятся вообще в другом месте
Херню пишешь, страницы в определённых местах только
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Никак не могу найти последнюю страницу. Весь замок облазил, пересмотрел кучу гайдов. Согласно коллекции, делаю вывод, что это обычная страница, т.к. именные все 150 собрал...