на главную
об игре

Последняя страница "Руководства" в Крыле колокольной башни

Никак не могу найти последнюю страницу. Весь замок облазил, пересмотрел кучу гайдов. Согласно коллекции, делаю вывод, что это обычная страница, т.к. именные все 150 собрал...

Комментарии: 16
Ваш комментарий

У меня такая же проблема, это баг игры. Заведен на офф странице.

https://hogwartslegacy.bugs.wbgames.com/bug/HL-2376
На платину не влияет если в разделе коллекции 150/150.

0

Чел ты такое же тупое **** как и я собсна, я 40 минут бегал по карте пока один видос не посмотрел. Твоя 34я страница в кабинете изучения тварей, она летает вокруг дома и довольно долго нужно просто постоять и подождать. 100 бачей на то что это и есть твоя потерянная

0

Прекол, не летает, НО увидел зависший лист, хотел взять, но исчез... Как раз в кабинете изучения тварей. Поймал со второй попытки. Надо очень аккуратно подойти и схватить на дистанции и будет ваши 34/34, а следовательно 150/150)

Спасибо за подсказку. Спавнится только если снова вернуться на локацию на летучем

0

Мало гайдов смотрел. Вбивай в яндекс: "все страницы руководства в хогвартс" по первой же ссылке и смотри, все подписаны каким крылом. Я так все и нашёл. В крайнем случае по порядку все 150 проверишь.

Нам то почём знать что ты пропустил, мож летающую книгу или вазу где не поджёг или типа того

-1

Ты только не обижайся, но это самый бесполезный и совет, который я мог бы получить, ибо я пробежал по порядку все 150 страниц и никакого результата

-1

Ну значит не все пробежал, умник. Я то все нашёл.

Какой вопрос такой и ответ. Я чтоль за тебя буду искать эту страницу? Иди смотри внимательнее

-1

Может быть глюк. У меня така фигня была. Взял страницу, а она не засчиталась. И на карте висит, и снова не взять, не появляется, т.к. уже вроде как взял.

И комнатки есть, куда не знаешь, как попасть. Например, когда спускаешься вниз от ванны старост, справа наверху есть балкончик. На нём жаровня со страницей. Эту страницу кое-как взять можно. Но в том же помещении высвечивается ещё сундук с рукояткой для палочки. Нифига туда попасть не могу. И поэтажная карта не помогает. Не нахожу на ней этого помещения.

1

В комнате снизу, у входа панцирь в витрине, камин потуши глациусом, там проход. А страница скорее всего в другое крыло засчиталась, они довольно криво расположены. Не слышал про баги страниц за все время. Всё на своих местах. Только баги сундуков..

0

Где тебя такого умного взяли? Я же написал, что все пробегал и не раз. Если не сталкивался с такой проблемой, зачем об этом писать?

0

Когда собираешь все страницы в меню испытания, остальные уже будут появляться рандомно и награда в виде украшалок в выручай комнату! Я собрал все + уркашалки все. И все равно то и дело слышу колокольчик и даже в Хогсмите) Может они так и будут генериться и вспылывать, когда уже все собранно

-2

Суть в том, что одна страница так и не найдена. Читал, что некоторые страницы, привязанные к определенной локации, находятся вообще в другом месте

0

Херню пишешь, страницы в определённых местах только

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy