Проблема с обнаружением доп квестов
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у тебя черный флажек должен гореть, там показывает, где есть квесты, если нет черного флажка, то пока квестов нету, надо продвинуться по сюжету
Я ж написал, всю карту осмотрел, сюжет еще 3 дня назад прошел, включая Кубок школы, после которого субтитры идут
у меня к тебе лишь 1 вопрос, ты качал мод на разблокировку доп контента PS5? если да и ты скачал его после прохождения сюжета то гг. последний квест на открытие лавки, который ты уже не получишь
если ты посмотришь список своих квестов то ты не увидешь лишь этот квест: Свое дело
Где найти: поговорите с домовым эльфом возле пустого магазина в юго-восточной части Хогсмида. Это задание уникально для PlayStation.
Награда: магазин, где вы сможете продавать предметы на 10% выгоднее.
Этот квест не входит в "Испытание по выполнению всех побочных квестов". Да и в пк-версии этого квеста нет - отсутствуют файлы с локацией, где этот квест происходит.
Выполнил все побочки, хоть и стоит мод для разблокировки контента - твоя инфа некорректна.
в таком случае странно, я сверялся с форумами, я выполнил все имеющиеся побочные квесты, а по факту где-то 1 квест якобы всё ещё существует, я уже реально начал грешить на модификацию.... как тогда быть =/
Последний квест с ветки Себастьяна доступен только после финального босса.
квест с говорящим колодцем находил?
Да, наткнулся на него последним сегодня случайно, на карте он не показывался пока к нему вплотную не подлетел, подозреваю что где то так же последний не обнаруженный квест ждет, но не наткнулся на него, на карте темных пятен не осталось
ТОЖЕ САМОЕ!!! Не было именно этого задания на карте пока не добежал до нужного места. У меня еще колодец, колодец не отобразился на карте. По вышеуказанному гайду искал, тобишь сверял что пройдено и что нет. Задание "Свое дело" не нашел, но оно для ps5! Итого 31 побочек из 32 я закрыл
Что то обновление долго не выходит?Сюжет не продолжается.Последнее было volume 2 chapter 4
Вы моя последняя надежда, играю с ps4
Сразу скажу колодец я нашел и увольнение сельверина прошел, и свое дело тоже
перепроверил, пересчитал несколько раз сколько всего квестов в игре и сколько выполнил, 58/58
А испытания все равно 31/32 , помогите кто чем
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Суть - не могу найти последний доп квест для полного закрытия всех испытаний, облазил все и вся по нескольку раз, не найду никак, и не понять, какого не хватает. По сути в игре больше мне делать и нечего... Если какой то способ обнаружения их? В сети все перерыл, кроме интерактивной неинформативной карты ничего не нашел