на главную
об игре

Проблема с обнаружением доп квестов

Суть - не могу найти последний доп квест для полного закрытия всех испытаний, облазил все и вся по нескольку раз, не найду никак, и не понять, какого не хватает. По сути в игре больше мне делать и нечего... Если какой то способ обнаружения их? В сети все перерыл, кроме интерактивной неинформативной карты ничего не нашел

Комментарии: 18
Ваш комментарий

у тебя черный флажек должен гореть, там показывает, где есть квесты, если нет черного флажка, то пока квестов нету, надо продвинуться по сюжету

1

Я ж написал, всю карту осмотрел, сюжет еще 3 дня назад прошел, включая Кубок школы, после которого субтитры идут

0

у меня к тебе лишь 1 вопрос, ты качал мод на разблокировку доп контента PS5? если да и ты скачал его после прохождения сюжета то гг. последний квест на открытие лавки, который ты уже не получишь

0

если ты посмотришь список своих квестов то ты не увидешь лишь этот квест: Свое дело

Где найти: поговорите с домовым эльфом возле пустого магазина в юго-восточной части Хогсмида. Это задание уникально для PlayStation.

Награда: магазин, где вы сможете продавать предметы на 10% выгоднее.

0

Этот квест не входит в "Испытание по выполнению всех побочных квестов". Да и в пк-версии этого квеста нет - отсутствуют файлы с локацией, где этот квест происходит.

Выполнил все побочки, хоть и стоит мод для разблокировки контента - твоя инфа некорректна.

0

в таком случае странно, я сверялся с форумами, я выполнил все имеющиеся побочные квесты, а по факту где-то 1 квест якобы всё ещё существует, я уже реально начал грешить на модификацию.... как тогда быть =/

0

Последний квест с ветки Себастьяна доступен только после финального босса.

1

Все ачивки по отношениям со всеми персами получены

0

Могу только порекомендовать такое, найти список всех доп.квестов и сравнивая с пройденными, методом исключения, найти потеряшку.

0

квест с говорящим колодцем находил?

0

Да, наткнулся на него последним сегодня случайно, на карте он не показывался пока к нему вплотную не подлетел, подозреваю что где то так же последний не обнаруженный квест ждет, но не наткнулся на него, на карте темных пятен не осталось

0

https://wtftime.ru/guides/131252/vse-pobochnye-i-dopolnitelnye-zadanija-v-hogwarts-legacy/
может поможет , посмотри я тут нашел квест с колодцем

1

Помог - был баг, квест выполнил (Увольнение Селвина), но он исчез из журнала до сдачи квестодателю, а ведь помню что выполнял его, так к нему (к ней) подбежал, без всяких ориентиров, поговорил, сдал, все норм)

0

ТОЖЕ САМОЕ!!! Не было именно этого задания на карте пока не добежал до нужного места. У меня еще колодец, колодец не отобразился на карте. По вышеуказанному гайду искал, тобишь сверял что пройдено и что нет. Задание "Свое дело" не нашел, но оно для ps5! Итого 31 побочек из 32 я закрыл

0

Что то обновление долго не выходит?Сюжет не продолжается.Последнее было volume 2 chapter 4

0

Вы моя последняя надежда, играю с ps4

Сразу скажу колодец я нашел и увольнение сельверина прошел, и свое дело тоже

перепроверил, пересчитал несколько раз сколько всего квестов в игре и сколько выполнил, 58/58

А испытания все равно 31/32 , помогите кто чем

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy