на главную
об игре

Стоит ли покупать?

ребят как дела с игрушкой? много проблем? стоит ли покупать офлайн активацию?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

подожди дней 5 и не надо будет покупать

6

Не стоит!!! У нас её убрали из продажи. Нечего этим ребятам платить. Только торент!

5

ну я же за офлайнактивацию говорю...500р стоит да и не разрабам в карман же :) просто про лаги и проседания хотел уточнить

1

С лицухой обожди, там патчи только испортили производительность, лучше дождись кряка

2

Я вчера так залип в неё, определенно нравится игра.

2

Игра прям зашла, если не ждёшь от неё что-то большего чем крепкого приключение в сеттинге магического замка и прилагающегося - просто отлично.
НО!
Подожди скидок, до этого времени они уже наделают патчи, потому что у даже меня на довольно мощном компе подлагивает, заикается и неприятно фризит.

1

Не стоит , без души игра. Вроде карта неплохая но мир мертвый. Поиграл 1-2 дня да и удалил

1

Игра просто шикарная. Пишу как "не фанат" поттерианы. Игра из разряда тех, о которых ещё долго вспоминать будут и уж точно из тех, что стоит именно купить, тем более стоит всего 2000-2500 рублей (привет, Элден).

0

Согласен. Я до сих пор вспоминаю первые игры про Гарри))

0

лучше дождаться фин версии, пропатченной и т.д., а с ней и взлома.

0

А чего ждать то, игра есть, патчи которые выйдут ставятся и играешь дальше.

0

ЧТо такое Хогварс Лигаси?

Это заурядная пустая гриндилка на уровне последних ассасинов без души со своими аванпостами и вышками. И без какого либо интересного сюжета с тупыми доп квестами уровня бесплатной мморпг.

От мира Гарри Поттера здесь одни названия. Но самая главная проблема этого проекта — атмосферы оригинальной сказки в этой игре нет. Как , например ,нет атмосферы "Звездных войн" в поделке Jedy Fallos Order. А вот в Jedy Academy она есть. Делайте выводы...

0

Однозначно стоит, особенно если ты фанат Гарри Поттера. Игра подарит много эмоции, ведь ты побываешь в местах и в некоторых ситуация, которые были в книге или фильме. Но и покупать тоже необязательно, можно просто скачать пиратку. Единственный минус для меня это то, что игра еще не оптимизированна, несмотря на то, что у меня весьма мощный комп, графику на ультра я поставить не могу и приходиться играть на средних настройках. НО в итоге скажу что поиграть в неё стоит, это 100%

0

Да крутая игра, интересно обследовать замок, задания выполнять, загадки. Я кайфанул реально. Красивая довольно, что еще надо.

0

Эмпресс уже обход обкатывает, так что смысла нет! Денува.нет вообще свои стим аккаунты дэлюкс выкатил на продажу со скидкой. 2к где-то деревянных.

-3

2к за стим акк и это со скидкой? Не дохрена ли?

3

2к за аккаунт с игрой за 2к? Вот это скидка конечно, разбирайте скорее!!

2

Личный аккаунт Deluxe+бонус предзаказа, навсегда лицензия онлайн. 29.77$

0

Игра в стиме стоит 25 баксов, ты пишешь про аккаунт за 29. Что это за отрицательная скидка такая?)

1

Было вообще 40. Ты через Казахстан смотрел или брал? Сам брать буду только пиратов.

0

Гениальный шедевр на 10 из 10. Да, есть технические проблемы. Микрофризы, трансгендеры и прочая толерастия, с которой меня тошнит, чуть ли наизнанку не выворачивает. Но всё равно это шедевр! Я это тебе говорю как человек, который Гарри Поттера терпеть не может. В лучшем случае относится к нему нейтрально. Но тут в этой игре оно не имеет значения. Сама игра сделана максимально качественно в плане геймплея и сюжета. Хогвартс это Ведьмак 2 и 3 от мира Гарри Поттера. Очень крутой проект!

Но к сожалению придётся привыкнуть к частым фризам. Не знаю, может это из-за того, что у меня игра на HDD стоит. Разрабы пишут, мол желательно нужен строго SSD даже на минималках. Ну не знаю. Вообщем фризы лаги будут. Если фризы не пугают, и если лгбт извращенцев тоже вытерпишь, тогда в остальном игра гениальна.

А для меня это первый претендент на игру года.

-3

Игра мерьсьюшное дрочильня в стиле последней трилогии звёздных воин. Но дурачки повелись на якобы войну со всякими идиотами и занесли бабла на этот шлак. Игре ставят высокий оценки тупо из за хайпа. При том что игра оплот толерантности. Особенно цвет кожи. Здесь персонаж с максимально светлой кожей выглядит как индус.

-12
Новое на форуме Hogwarts Legacy