Стоит ли покупать?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
подожди дней 5 и не надо будет покупать
Не стоит!!! У нас её убрали из продажи. Нечего этим ребятам платить. Только торент!
ну я же за офлайнактивацию говорю...500р стоит да и не разрабам в карман же :) просто про лаги и проседания хотел уточнить
С лицухой обожди, там патчи только испортили производительность, лучше дождись кряка
Я вчера так залип в неё, определенно нравится игра.
Игра прям зашла, если не ждёшь от неё что-то большего чем крепкого приключение в сеттинге магического замка и прилагающегося - просто отлично.
НО!
Подожди скидок, до этого времени они уже наделают патчи, потому что у даже меня на довольно мощном компе подлагивает, заикается и неприятно фризит.
Не стоит , без души игра. Вроде карта неплохая но мир мертвый. Поиграл 1-2 дня да и удалил
Игра просто шикарная. Пишу как "не фанат" поттерианы. Игра из разряда тех, о которых ещё долго вспоминать будут и уж точно из тех, что стоит именно купить, тем более стоит всего 2000-2500 рублей (привет, Элден).
Согласен. Я до сих пор вспоминаю первые игры про Гарри))
лучше дождаться фин версии, пропатченной и т.д., а с ней и взлома.
А чего ждать то, игра есть, патчи которые выйдут ставятся и играешь дальше.
ЧТо такое Хогварс Лигаси?
Это заурядная пустая гриндилка на уровне последних ассасинов без души со своими аванпостами и вышками. И без какого либо интересного сюжета с тупыми доп квестами уровня бесплатной мморпг.
От мира Гарри Поттера здесь одни названия. Но самая главная проблема этого проекта — атмосферы оригинальной сказки в этой игре нет. Как , например ,нет атмосферы "Звездных войн" в поделке Jedy Fallos Order. А вот в Jedy Academy она есть. Делайте выводы...
Однозначно стоит, особенно если ты фанат Гарри Поттера. Игра подарит много эмоции, ведь ты побываешь в местах и в некоторых ситуация, которые были в книге или фильме. Но и покупать тоже необязательно, можно просто скачать пиратку. Единственный минус для меня это то, что игра еще не оптимизированна, несмотря на то, что у меня весьма мощный комп, графику на ультра я поставить не могу и приходиться играть на средних настройках. НО в итоге скажу что поиграть в неё стоит, это 100%
Да крутая игра, интересно обследовать замок, задания выполнять, загадки. Я кайфанул реально. Красивая довольно, что еще надо.
Эмпресс уже обход обкатывает, так что смысла нет! Денува.нет вообще свои стим аккаунты дэлюкс выкатил на продажу со скидкой. 2к где-то деревянных.
2к за стим акк и это со скидкой? Не дохрена ли?
2к за аккаунт с игрой за 2к? Вот это скидка конечно, разбирайте скорее!!
Личный аккаунт Deluxe+бонус предзаказа, навсегда лицензия онлайн. 29.77$
Игра в стиме стоит 25 баксов, ты пишешь про аккаунт за 29. Что это за отрицательная скидка такая?)
Было вообще 40. Ты через Казахстан смотрел или брал? Сам брать буду только пиратов.
Гениальный шедевр на 10 из 10. Да, есть технические проблемы. Микрофризы, трансгендеры и прочая толерастия, с которой меня тошнит, чуть ли наизнанку не выворачивает. Но всё равно это шедевр! Я это тебе говорю как человек, который Гарри Поттера терпеть не может. В лучшем случае относится к нему нейтрально. Но тут в этой игре оно не имеет значения. Сама игра сделана максимально качественно в плане геймплея и сюжета. Хогвартс это Ведьмак 2 и 3 от мира Гарри Поттера. Очень крутой проект!
Но к сожалению придётся привыкнуть к частым фризам. Не знаю, может это из-за того, что у меня игра на HDD стоит. Разрабы пишут, мол желательно нужен строго SSD даже на минималках. Ну не знаю. Вообщем фризы лаги будут. Если фризы не пугают, и если лгбт извращенцев тоже вытерпишь, тогда в остальном игра гениальна.
А для меня это первый претендент на игру года.
Игра мерьсьюшное дрочильня в стиле последней трилогии звёздных воин. Но дурачки повелись на якобы войну со всякими идиотами и занесли бабла на этот шлак. Игре ставят высокий оценки тупо из за хайпа. При том что игра оплот толерантности. Особенно цвет кожи. Здесь персонаж с максимально светлой кожей выглядит как индус.
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
67
ребят как дела с игрушкой? много проблем? стоит ли покупать офлайн активацию?